Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Я лучше дома останусь, там хоть сковородки мои собственные.
У меня есть приятели, страстно любящие Гаваи. Так они с собой сковородки туда возят. Всё меня убеждают, как это классно и дёшево, и вообще не дороже, чем дома, но я не поддаюсь, а как Станиславский, говорю "Та ладна"

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
потому что таскаться в возрасте 6 лет по музеям - он мне ничего плохого не сделал.
Это предубеждение, мне кажется. У нас тут есть украинская семья, они на 10 лет моложе нас,  путешествуют с ребенком  (сейчас ей 3) по городам, и музеям, и церквям и т.д. Если родители готовы осматривать достопримечательности с некоторыми ограничениями, которые накладывает присутствие ребенка, то для ребенка уж точно новые впечатления будут не хуже, чем пляжный отдых.
В возрасте трёх лет ребеночек ещё не слишком способен протестовать против родительского выбора времяпровождения. Вот то ли дело в 10-12....
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
По большому счету я согласна с той лавочкой, которая считает, что кто хочет - ездит.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Ре

• Гість

Offline marplik

• Шалена бджілка
В возрасте трёх лет ребеночек ещё не слишком способен протестовать против родительского выбора времяпровождения. Вот то ли дело в 10-12....
Эт точно.
Моя сразу предупреждает: в музеи не пойду.

Offline marplik

• Шалена бджілка

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Эт точно.
А мой всегда любил по разным замкам-крепостям лазить, и коллекции старинного оружия его просто завораживали.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
от 230 евро  5 дней
Это с перелётом?
ну да :)
(дико, бешено завидует)
так у вас же там Карибские рядом :)

Rumor

• Гість
Наверное, не все, что он там писал про англичан, соответствовало действительности,  но он писал, что в домах у них часто холодно, детей не кутают и не балуют, вроде так оно и есть.
Да я не против, чтобы дома холодно. Мне в этом случае сочетание теплого свитера с голыми ногами странным кажется. Или туда или сюда.

Rumor

• Гість
Мой в три года был достаточно последователен в отстаивании своих желаний. Помнится, зашли мы в ресторан, есть мне нужно было очень быстро, одновременно загоняя под стол ногой ребенка, потому что пребывать в ресторане он был согласен только лежа на полу и вообще, ему надоело и он хотел на улицу. А так, я думаю, что люди стараются ездить в отпуск ездить так, как им хочется и удобнее в итоге. Если у меня ребенок не ноет часами "хочу выйти хочу выйти хочу выйти", а радостный плещется в море, то и мне самому как-то проще. Ну и  ему вроде как тоже отдых нужен от учебного года. Как человек, покалеченный летом среди советских девятиэтажек, хочу показать своему ребенку что-то лучшее, пока еще могу.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Мы едем в этом году на НГ на Канары. Получилось около 900 евро на двоих на 10 дней.
А в какой аэропорт и какими авиалиниями вы летите?
Сложная система. Туда КЛМ с двумя пересадками в Амстердаме и в Мадриде. Обратно Райанейром в Германию и потом оттуда виззейром.
А нам з тобою своє робити (с)

Ре

• Гість
Наверное, не все, что он там писал про англичан, соответствовало действительности,  но он писал, что в домах у них часто холодно, детей не кутают и не балуют, вроде так оно и есть.
Да я не против, чтобы дома холодно. Мне в этом случае сочетание теплого свитера с голыми ногами странным кажется. Или туда или сюда.

это тебе.
моя здешняя семейка главное шо б шарфы намотать, а так то с босыми ногами по снегу будет ходить. или босыми ногами на холодном полу, бо им жарко.
Я каждый раз в ступор впадаю :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Видела не раз фото 19 - начала 20 века, где взрослые в длинных штанах, а дети - в коротких, несмотря на погоду, имхо, и не только в Англии.  Поэтому меня не удивило. Меня как раз удивляет, что все удивились.

Rumor

• Гість
Видела не раз фото 19 - начала 20 века, где взрослые в длинных штанах, а дети - в коротких, несмотря на погоду, имхо, и не только в Англии.  Поэтому меня не удивило. Меня как раз удивляет, что все удивились.
Да я понимаю, откуда ноги растут. Аристократия и традиция. Отношение у меня к ней, во времена детских удобных шмоток, соответствующее.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мы едем в этом году на НГ на Канары. Получилось около 900 евро на двоих на 10 дней.
А в какой аэропорт и какими авиалиниями вы летите?
Сложная система. Туда КЛМ с двумя пересадками в Амстердаме и в Мадриде. Обратно Райанейром в Германию и потом оттуда виззейром.
На Киви брали или по отдельности?
палимо танки з ночі до ранку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И тем не менее, я существую. В смысле не было денег - не ездила, появились деньги - езжу, никаких новых отмазок не придумываю. Пока не было денег - ездила по Украине. Отдыхать люблю с хотя бы минимальным комфортом, в который для меня входит не задумываться, сколько денег я могу потратить в кафе, могу ли я взять такси и т.д. 100 долларов на покорение мира не моя тема. Сложные системы пересадок тремя лоукостами с ручной кладью тоже. Вообще-то мне раньше казалось, что как раз таких, как я большинство. А вас почитаешь, так всё или ничего.

Rumor

• Гість
Да ладно, jeckie. Ясно же, что как в любом деле, сочетание из мотивации и ресурса. У кого то много денег и мало мотивации, но он все равно ездит, потому что все за него организованно. На другом конце люди, которые готовы в общей комнате спать, но зато много где были с маленьким бюджетом. А большинство где-то посередине болтается. В смысле, что я с тобой согласен.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Джордж только в шортах и ходит, бедный. А у них там не Сахара.
Это национальное - не кутать детей, особенно в сентябре.
Его дед, по воспоминаниям, учился в Балморале, что ли, спали зимой под тоненькими одеялами с открытыми окнами, а на улице лежал снег.  И да, ходили в шортах. 
Сказал, что он ненавидел эту школу.
Во многих частных школах в младших классах шорты - форма.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Ре

• Гість
тут почитала шедевральное высказывание ученой-экспата на голландском форуме; на научных конференциях все худые и стройные, поэтому лишний вес связан с интеллектом и с тем, что обжираются от нечего делать.
Пойти что ли переписать тех, кто в тощей кроме меня когда отметился.  :girl_in_dreams:

Rumor

• Гість
Напиши ей, что на научных конференциях все стройные, потому что они денег на пожрать не могут заработать.

Ре

• Гість
Напиши ей, что на научных конференциях все стройные, потому что они денег на пожрать не могут заработать.
:grin:
Прошлый раз она начала с того, что все толстые-бедные, потом про интеллект тоже начала.
Щас уже просто интеллектом бог обидел, про доходы молчит.
Это ученый пишет :facepalm:
у меня возник вопрос о ее интеллекте :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
та делов то, делаем перекличку в 2 столбика - вес и среднемесячный доход. путем несложных расчетов строим график зависимости доходов Пиквиков от их веса.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Юльчча

• Львів
Прошлый раз она начала с того, что все толстые-бедные, потом про интеллект тоже начала.
Значит все худые богатые и с высоким интеллектом. Прикольненько.

Offline marplik

• Шалена бджілка
так у вас же там Карибские рядом
У вас - это где? У нас более менее рядом другая сторона Луны Мексики, и даже туда за такие деньги ничего не найдёшь.

Ре

• Гість
та делов то, делаем перекличку в 2 столбика - вес и среднемесячный доход. путем несложных расчетов строим график зависимости доходов Пиквиков от их веса.
хорошая идея ::) :smilie5:
не серьезно, я чет прямо в ступоре. :sarcastic:  Я чет пытаюсь сообразить, что она с такой логикой изучает как ученый :scare3:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

не серьезно, я чет прямо в ступоре. :sarcastic:  Я чет пытаюсь сообразить, что она с такой логикой изучает как ученый :scare3:

влияние количества пиратов на глобальное потепление, что же еще
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
Значит все худые богатые и с высоким интеллектом. Прикольненько.
Все толстые -тупые нищеброды.
Но если худеешь, то автоматически умнеешь и богатеешь. :girl_in_dreams:
про богатство вывод был сделан на основе того, что у нее размер S и она в магазинам подороже только его и видит :facepalm:

Rumor

• Гість
Так подойди к вопросу по науке.  Спроси у неё список публикаций в журнале Nature.

Ре

• Гість

влияние количества пиратов на глобальное потепление, что же еще
Меня удивляет кто ее профессором сначала из Питера в Португалию пригласил, а потом сюда. :girl_in_dreams:

Ре

• Гість
Так подойди к вопросу по науке.  Спроси у неё список публикаций в журнале Nature.

А як же. Я щас ответа жду. :sarcastic:
Но меня там навечно забанить уже админ из либералов пообещал после моих высказываний по поводу незалежной, так я особо и высказаться щас не могу :grin:

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.