Цитата: Аля від Серпень 27, 2017, 20:25:14А, да, если у кого есть контакты хороших утеплителей альпинистов (надо еще обесшумку сделать на козырьке) - поделителсь, плиз.
А, да, если у кого есть контакты хороших утеплителей альпинистов (надо еще обесшумку сделать на козырьке) - поделителсь, плиз.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 27, 2017, 20:30:43Каким образом? Технически.Откуда я знаю? Фотки были. С вк они или нет - я не помню. Никакого дополнительного форматирования не было. Технически от других картинок ничем не отличались. Вк у меня забанен. Может я просто не все видел
Каким образом? Технически.
Муж на Эльбрусе.
Значит твой провайдер нарушает.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 27, 2017, 20:36:47Значит твой провайдер нарушает.Или нарушает или грамотно режет. Хз. На сайт https://pp.userapi.com я зайти не могу. Картинки показывает.
А если и через впн, так че? Можно ведь ходить через впн, но мимо всяких вконтактиков. Ксеня так и делает Будь как Ксеня!
Цитата: Ксеня від Серпень 27, 2017, 20:51:05А если и через впн, так че? Можно ведь ходить через впн, но мимо всяких вконтактиков. Ксеня так и делает Будь как Ксеня! А это еще зачем? Я ничем нехорошим не занимаюсь в сети, чтобы мне прятаться надо было .
А это еще зачем?
Ты хочешь сделать внешнее утепление?
Цитата: Аля від Серпень 27, 2017, 21:36:29Цитата: Охтирка від Серпень 27, 2017, 20:35:25Ты хочешь сделать внешнее утепление?Конечно.Муж, кста недавно вычитал, что не все нормы отменены/поменены, и может быть штраф за индивидуальное утепление.
Цитата: Охтирка від Серпень 27, 2017, 20:35:25Ты хочешь сделать внешнее утепление?Конечно.Муж, кста недавно вычитал, что не все нормы отменены/поменены, и может быть штраф за индивидуальное утепление.
и может быть штраф за индивидуальное утепление.
Аналогично.
Он долго цвел, до конца марта. Некрасивенькие такие фиолетовые цветочки. А потом дал вот шишку.
Тогда соседи сверху и снизу должны это сделать. А лучше -- весь стояк. Иначе смысла немного, говорят.
Например, когда куча сайтов заблокирована роскомнадзором.
Цитата: Охтирка від Серпень 27, 2017, 21:37:46Тогда соседи сверху и снизу должны это сделать. А лучше -- весь стояк. Иначе смысла немного, говорят.Я как раз читала, что даже если просто сделать у себя - то уже гуд.
Муж, кста недавно вычитал, что не все нормы отменены/поменены, и может быть штраф за индивидуальное утепление.
Век живи - век учись... Вот как-то и раньше что-то такое подозревал, и таки получил подтверждение, что ананас - это шишка.
Конечно, гуд. Просто дом будет выглядеть не айс.
Цитата: Аля від Серпень 27, 2017, 21:36:29Муж, кста недавно вычитал, что не все нормы отменены/поменены, и может быть штраф за индивидуальное утепление. Хренасе. Это за остекление, что ли?
Нет-нет, технически это не шишка. Просто очень похожа по форме.
Не, это когда пенопластом снаружи утепляют.
Цитата: Старина Z від Серпень 27, 2017, 21:45:44Не, это когда пенопластом снаружи утепляют.Хренасе в квадрате . Да они благодарить должны, когда люди за свои деньги это делают. Хотел бы я посмотреть, как к нам жэк придет за утепление наезжать .
Ну люди иногда делают практично, но не очень эстетично.
А у меня что выросло, то выросло.
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.