еще из очень ленивого, не про пасту, а так вообще, пока в пузату не выгнали.
Нужны любые куриные запчасти (бедра, голени, с костями или без) и банка лечо.
В глубокой сковородке запчасти обжариваются, заливаются банкой лечо, протушиваются минут 10-15 и с любым гарниром. Рис, макароны, пюре, чо в голову зайдет.
Можно вообще тупо в микроволновке до готовности курицы.
Если продаются типакитайские соусы для готовки (у нас такие в пакетиках) типа терияки, якитори, около того
Куриную грудь или свинину или говядину очень тонкими полосками нарезать, обжарить, залить готовым соусом, чуть протушить. Любой гарнир опять же. Рис, или лапша.
Если нет готовых, то то же самое, можно добавить овощи типа перец болгарский, лук, спаржевая фасоль, потом соевым соусом полить (без фанатизма, он соленый)+рис или лапша опять же+овощной салат к этому покрошить