дома есть я и я могу сходить в магазин. помидоры еще есть.
Если фарш, то:
фарш в глубокую сковородку с разогретым маслом, обжарить с луком-чесноком (по вкусу, можно без, можно только чеснок), разбивая комочки, если помидоры свежие - мелко порезать и туда же, обжарить всё вместе, потом потушить под крышкой. Если резаные в банке - выливаешь и тушишь, если томат-паста - добавляешь в фарш, добавляешь воды и тушишь. В общем, смысл в том, чтоб у тебя получился томатно-мясной соус такой, как тебе понравится. Соль-перец всякие травки по вкусу, добавишь какое-нибудь орегано, будет прям итальяно веро. Пока это всё делал, у тебя сварились макароны, можно их вывалить туда же и всё смешать, можно отдельно и полить.
Тертым сыриком посыпать. Налить красного винишка и пожрать.
Если грыбы - шампиньоны.
Порезать пофиг как, мелко, лук порезать мелко, обжарить всё. Соль-перец- если есть мускатный орех, то збс еще его щепотку. Залить сливками 20-22-25%, протушить до загустения, опять же чтоб тебе понравилось на вид. Пока тушил, макароны сварились, можно их прям туда, можно отдельно и полить. Сыриком посыпать. Налить белого винишка и пожрать)