Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Прочитала тут одну темку. Вопрос: а, правда, что ли, что в Украине, за работу в Украине украинским работникам з/п будут платить в евро? Или я не так прочитала?
Ну, не секрет же, что за работу в Украине украинским работникам иностранные наниматели достаточно часто платят в валюте. Например, в ай-ти это встречается. Или тебя конкретные работники интересуют?
Просто интересно. Не про ай-ти. )))
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 16:38:44 від Друзилла »
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
извините, не удержался :grin:

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
При том, что человек ссылающийся на "а вот мой друг/моя подруга" в вопросе касающемся охвата больших групп и при прочих равных условиях - идиот.
Ты не логорейничай, давай доклад о роли кейс стади.

Прежде чем продолжать дискуссию необходимо убедиться, что существует хотя бы минимально общая система координат. Тогда можно и поговорить.

Ты признаешь, что экстраполяция на все данное множество частного опыта твоих подруг, т.е. нерепрезентативной выборки, это глупость?
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 17:11:46 від Mr_Bison »
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
При этом хорошо бы помнить, что нормы не сами по себе меняются. Их меняют люди. В процессе обсуждений в том числе. Вот прям как здесь сейчас.
Ты рассчитываешь, что в процессе обсуждений "здесь сейчас" поменяются нормы американского общества?  :consul:

Зачем же именно американского? Тут тоже люди.Некоторые даже разумные  :smilie5: Обсуждают же не как девку с тюрьмы американской вызволять на вертолете или революцию в США делать, а свое отношение обозначают и к ее поступку и к ее наказанию. Ну типа того.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
извините, не удержался :grin:
Да, надо было просто убить. ))))

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Ты эта, никогда не видел как подростки типа "телок" нахуй посылают? Ага, взрослые дитенка обидять, а вот у подростков лепота, романтика и цветочки. Та у подростков такая жесть бывает, что никаким взрослым не снилась.
То, что подростки бывают разные мы как бы опускаем? Подросток - это некий 100% стандартизованный продукт?

Это называется  straw man. Типа придумал хуйню. Приписал другому. Profit. Мог бы и получше чего придумать.

Я как раз на то и указывал, что как подростки, так и взрослые разные бывают и нихрена не "опускал". Я наоборот показывал, что таких нехороших подростков на зону все ж не закрывают. С моей же стороны был как раз опровергающий пример, а не экстраполяция. Ну как типа для того чтоб опровергнуть утверждение "все прямые всегда параллельны друг другу" достаточно привести всего пару пересекающихся прямых. Также и типа, "нехорошие взрослые трахая несовершеннолетних их используют и травмируют, не то что романтичные подростки". Но я рад, что мой пример навел тебя на мысль, что подростки разные бывают. Теперь осталась всего пара легких логических шажков. Типа - совершеннолетние тож разные бывают. И т.д.

Offline Tamerlan

Скопирую сюда свой пост, написанный на основе прочтения материалов дела.
Цитувати (виділене)
допрос одного из ее любовников вскрыл следующие моменты:

1. С ней они близко познакомились, когда он был в выпускном классе и собирался поступать на флот. С девушками по этой причине отношения особо не складывались, от чего он грустил. Поделился своими мыслями с учительницей. Та в чате намекнула, что они, возможно, могли бы встретиться. После чего парень сам проявил инициативу и позвал ее на свидание.
2. Потом были встречи, секс, отношения - все как у обычных пар. Ничего необычного в их отношениях не было по словам парня.
3. С ним она встречалась полтора года. Начала встречаться за 4 месяца до того, как ему стукнет 18 и продолжала встречаться примерно до его 19-летия. В конце они даже съехались и жили вместе как обычная пара.  Ему на тот момент уже давно было 18, напомню. Малолетка же. :kos:
4. Все это время они сохраняли верность друг другу. Расстались по причине того, что он начал терять к ней интерес, переключившись на игру в группе, дальнейшую учебу и т.п. После расставания еще какое-то время жили вместе и далее продолжали общаться как друзья.

Вот такая вот история преступления. :kos:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Скопирую сюда свой пост, написанный на основе прочтения материалов дела.
Цитувати (виділене)
допрос одного из ее любовников вскрыл следующие моменты:

1. С ней они близко познакомились, когда он был в выпускном классе и собирался поступать на флот. С девушками по этой причине отношения особо не складывались, от чего он грустил. Поделился своими мыслями с учительницей. Та в чате намекнула, что они, возможно, могли бы встретиться. После чего парень сам проявил инициативу и позвал ее на свидание.
2. Потом были встречи, секс, отношения - все как у обычных пар. Ничего необычного в их отношениях не было по словам парня.
3. С ним она встречалась полтора года. Начала встречаться за 4 месяца до того, как ему стукнет 18 и продолжала встречаться примерно до его 19-летия. В конце они даже съехались и жили вместе как обычная пара.  Ему на тот момент уже давно было 18, напомню. Малолетка же. :kos:
4. Все это время они сохраняли верность друг другу. Расстались по причине того, что он начал терять к ней интерес, переключившись на игру в группе, дальнейшую учебу и т.п. После расставания еще какое-то время жили вместе и далее продолжали общаться как друзья.

Вот такая вот история преступления. :kos:

блин, так он ей жизнь походу сломал.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ужос. Волосы стынут в жилах.
  :lol2:

Offline Lilьka

• Львів
Ну, здравствуйте, любезные мои друзи и недрузи. Соскучилась, не скрою...  А вы?  ::)
Ну, привет  :smilie1:
Будешь по -прежнему хулиганить всуе?
Или выберешь одиночные цели?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну, привет  :smilie1:
Будешь по -прежнему хулиганить всуе?
Или выберешь одиночные цели?
*прицеливаясь* Ты рада или нет, я не поняла? )))

Offline Lilьka

• Львів
ы ж не психолог, тебе зачем? )))
Друзилла, я кагбе знаю, в кого ты целишься. Но неинтересно.

Offline Выдра

• ___
Ты признаешь, что экстраполяция на все данное множество частного опыта твоих подруг, т.е. нерепрезентативной выборки, это глупость?
Read it slowly

Offline Lilьka

• Львів
Ты рада или нет, я не поняла? )))
Я рада тебя встретить, мне наравится твое чувство юмора и твой нигилизм.

Offline Smoke

Авву штоле? А ссылки Тамерлана на УК Флориды значить принести не хошь? Некошерныя? 
А Тамерлан стал более крупным экспертом в области флоридского законодательства, чем тамошние судьи?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Друзилла, я кагбе знаю, в кого ты целишься. Но неинтересно.
Да уж чего тут интересного... Все то же самое, как всегда. )))

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ты рада или нет, я не поняла? )))
Я рада тебя встретить, мне наравится твое чувство юмора и твой нигилизм.
Дякую, навзаєм.

Offline Tamerlan

А Тамерлан стал более крупным экспертом в области флоридского законодательства, чем тамошние судьи?
Экспертом нужно быть, чтобы правильно применять нормы законодательства в конкретных ситуациях. Чтобы дать ссылку на законодательную норму и указать максимально допустимые пределы наказаний по определенным категориям обвинений, никаким экспертом быть не нужно.

Offline Smoke

Экспертом нужно быть, чтобы правильно применять нормы законодательства в конкретных ситуациях. Чтобы дать ссылку на законодательную норму и указать максимально допустимые пределы наказаний по определенным категориям обвинений, никаким экспертом быть не нужно.
А также учитывать особенности, что наказания могут складываться, что любые сексуальные контакты с несовершеннолетними трактуются как изнасилование. У нас вот пишут, что у нее было 34 пункта обвинения в общей сложности на 555 лет.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Solmir

• Киев
Для прецедентного права?

Offline Tamerlan

А также учитывать особенности, что наказания могут складываться
За ложь под присягой ничего не складывается. Это все в рамках одного дела идет. Я напомню, что изначально тут шли набросы про то, что дескать, 22 года - это не за секс дали. За секс только 6 лет, а остальное - за ложь под присягой и т.п. Пока я не дал ссылку на статью кодекса, где четко прописано, что максимум наказания за ложь под присягой на суде - 5 лет.

Offline Tamerlan

Для прецедентного права?
А что такого в прецедентном праве? Там не действуют статьи кодекса и максимальные вилки наказаний?

Offline Tamerlan

У нас вот пишут, что у нее было 34 пункта обвинения в общей сложности на 555 лет.
37. И все это - исключительно секс. Ссылку на скан предварительного обвинения я давал.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Read it slowly
Ну и хули на тя время тратить. Ты ж не в состоянии признать свою неправоту даже когда она у тебя под носом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Для прецедентного права?

прецедентное право применяется, когда не прописано четко в законодательстве, какое наказание применить или решение принять, тем самым создается прецедент, его создание даже поощряется в судейской системе, в дальнейшем при рассмотрении различных дел в случае несогласия сторон с точкой зрения закона, судья рассматривает дело в соответствии с положениями предыдущего прецедента по аналогичному процессу.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Авву штоле? А ссылки Тамерлана на УК Флориды значить принести не хошь? Некошерныя?
Нет. Он просто не идиот и читал дело частично и приговор и законы Флориды, в отличие от тебя.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
22 года училке, 21 год Брейвику. херня все - вот апофигей

Во вторник Левобережный суд Воронежа вынес приговор фигурантам дела о «булочках с маком». Семья предпринимателей Полухиных, выпекавших хлебобулочные изделия и продававших их в собственном кафе, были признаны виновными в сбыте наркотических веществ.

Судья приговорила Евгению Полухину к 8,5 годам колонии общего режима, ее отец Александр Полухин — к восьми годам четырем месяцам колонии строгого режима, мать Мария Полухина и родственница Нина Чурсина — по 8,5 лет колонии общего режима, сообщает «Новая Газета».

Женщин взяли под стражу в зале суда. Полухин находится под стражей уже 1,5 года.

Гособвинение просило для Александра Полухина 9 лет колонии общего режима, для Марии Полухиной и Евгении Полухиных и Нины Чурсиной — по 6,5 лет колонии. Судья не нашла смягчающих обстоятельств и дала подсудимым женщинам большие сроки, чем просила прокуратура, мотивировав свое решение «особой опасностью» подсудимых и тяжестью обвинения.

Предприниматели Полухины занимались выпечкой булочек с маком и продавали их в семейном кафе «Очаг» в Воронеже.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/07/07/2015/559bf6d69a79476e62d4c545

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Круто! Жаль, наркоманы еще не научились маком из булочек ширяться. А чо, аппарат есть. (с)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Мысленный эксперимент. Ты находишь сообщения сексуального характера, посланные 26-летним учителем твоей 14-летней дочери. И ее ответы.
Или ей 17, он ее "подтягивает по предмету" заодно сексуально образовывая. Она вроде не против.
Он ни в чем не виноват, кроме сексуальной привлекательности?
У меня две дочери 17 лет (одной из них завтра исполняется 18, она считается или уже нет? :) )
Они достаточно взрослые, чтобы решать, с кем заниматься сексом.
Разумеется, если на то есть их собственное добровольное желание.
Если это будет учитель их школы (упс, уже нерелевнтно, они закончили школу 2 недели назад. Ну хорошо, пусть все происходит полгода назад), я буду не особо доволен и попрошу убедить меня, что школьное и личное не пересекается.
Если учитель соседней школы - то это их дело.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Во вторник Левобережный суд Воронежа вынес приговор фигурантам дела о «булочках с маком». Семья предпринимателей Полухиных, выпекавших хлебобулочные изделия и продававших их в собственном кафе, были признаны виновными в сбыте наркотических веществ.

Я одно время эти загоны расеянского госнаркокартеля коллекционировал. Мое любимое это как к чувакам доебались емнип из за тонера в принтере, что-то он там содержал, что теоретически может при производстве наркотиков использоваться. Эти менты придумали гениальный термин "прекурсор" по которому можно кого угодно сажать.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.