Не, тут скажут, что я от такого шокироваться не должна. И это не смешно. А если кому-то смешно, то тот фукака. А оно смешно было. Хотя смелость человека восхитила. Да и люди у нас толерантны весьма, как оказалось.
Теперь точно рассказывай. 
Ладно, попробую.
Пошла я вчера делать брови. Хотела одно, в результате получила другое, но это неважно. Место было незнакомое. В общем, дешевенькая перукарня на Позняках, переоборудованная из однокомнатной квартиры на первом этаже. В комнате стоит два парикмахерских кресла, у дальней стены делают маникюр-педикюр-брови.
Захожу, здороваюсь иду за бровями. На ближнем к двери парикмахерском кресле сидит парень-клиент и стрижет его женщина под килограмм сто (ну так мне показалось). Жара, на мастере-парикмахере сверху надето что-то свободное.
Садят меня в кресло, спрашивают, что я хочу. Сказала, мастерица пошла в подсобку краску замесить. Тут я стала осматриваться внимательно. Как-то снизу вверх получилось. Замечаю, что у парикмахера подозрительно волосатые ноги, на них короткие шортые с дырками, и босоножки а-ля римский гладиатор. И тут я поняла, что это все же мужчина. В общем, там был маникюр с фиолетовым лаком, янтарные бусики длиной до груди, браслет из крупных бусин на запястье. Сережки, наверное, тоже были. Очень густые курчавые волосы были собраны во что-то вроде мальвинки, ну и покрашены в два цвета. Зовут Алексей.
Подстриг парня хорошо, тому понравилось. Вместо 80 грн дал 100 грн.
Выводы:
1. Алексей молодец. Не боится так ходить. Люди точно пялятся, да и опасно на гопоту и разных придурков нарваться. Если кто скажет, что видит таких людей каждый день, и на них неинтересно обращать внимание, не поверю.
2. Раз работает в таком нецентровом далеко нехипстерском месте, то люди к нему ходят, и часто наугад. Значит, народ у нас вполне ничего. Шокируются, конечно, но стригутся. Неприятные истории, наверное, тоже случаются, но Алексей идет дальше.