Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Добились они В ТОМ ЧИСЛЕДЕМОСТРАТИВНЫМ НАРУШЕНИЕМ дискриминационных законов.
Не ори на меня :).
Возможно, в том числе, но не будучи решающим фактором. Демонстративные нарушения закона не изменили общественного мнения. Его изменили многочисленные мирные акции протеста, бойкоты дискримирующих бизнесов и судебные иски, оспаривающие конституционность дискриминации. А самый большой сдвиг в сознании случился из-за грубого попрания законов теми, кто защищал дискриминацию - из-за преследования и убийств активистов движения за гражданские права.
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Это пост гражданина Америки, пишет про приговор.
О, это тоже прелесть! Тут что ни строчка, то перл!
умом они дети. Очень не взрослые дети. И спать с ними - есть преступление. Вот стукнет им 18 лет - и тогда хоть на капоте машины с ними развлекайтесь.
Т.е. умом они дети. И спать с ними - преступление. Даже если им 17 лет, 11 месяцев и 29 дней. Ребенок патамушта.  :sneaky: Но лишь часы пробивают полночь, как этожеребенок моментально превращается в тыкву во взрослого и самостоятельного человека, вполне созревшего до того, чтобы трахаться на капоте машины.  :kos:
Вы бы хотели, чтобы ваша дочь или сын в16-17 лет нашли себе любовника/любовницу 32 лет? Я имею дочь и совсем бы этого не желал. Потому я понимаю срок, что ей дали. Всё по закону.
Он бы не желал. Прелесть какая! Интересно, а как этот чудный гражданин посмотрит на то, что его дочь начнет встречаться с негром, например? Пусть даже со сверстником. Есть немало людей, которые были бы не менее негативно настроены по отношению к такой перспективе. Может, им тоже навстречу пойти в плане законодательства? Запретить межрасовый секс, например.  :sarcastic: Или секс до брака. А нарушителей - в тюрьму. А то чо они? Закон есть закон, хоть и дура.

Offline düsha

Т.е. умом они дети. И спать с ними - преступление. Даже если им 17 лет, 11 месяцев и 29 дней. Ребенок патамушта.  :sneaky: Но лишь часы пробивают полночь, как этожеребенок моментально превращается в тыкву во взрослого и самостоятельного человека, вполне созревшего до того, чтобы трахаться на капоте машины.  :kos:

Интересно, когда тебе надоест этот идиотский аргумент.
Пришёл за правами - не дали, говорят, возраст маловат, а всего-то месяц разница!!
Пришёл голосовать - не дали, а всего-то месяц остался! Разве за месяц я поумнею и проголосую правильнее??

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Дюша, имею имху, что уже перекормили.

Offline düsha

В принципе, да, но тут всё равно все молчали без этой темы.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Так а ничего ж другого в это срач и протолкать невозможно

Offline düsha

Я просто помню, что и до того было по три поста в день  :smilie2: Все разошлись флудить по разным уголкам.

Offline Smoke

В этой "учительской" дискуссии меня несколько удивляет то, что все орут о возрасте, и совершенно забывают о субординации. А мне кажется это самым важным. У нас вон на работе все взрослые и совершеннолетние, и трахаться никто никому не запрещает, а и то: ежели хочешь "отношений" с непосредственным начальником/подчинёнными - надо в HR идти, и они там индивидуально рассмотрят, и скорее всего, уберут из прямого подчинения.
Да, в Германии тоже нарушение "доверительного отношения" карается не только в рамках профессиональной этики, но и уголовно.
Опекуну нельзя спать с опекаемой(-мым).
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Tamerlan

Это он тебе кажется идиотским. Потому что не вникла, видимо. Если непонятно - я могу объяснить.
Пришёл за правами - не дали, говорят, возраст маловат, а всего-то месяц разница!!
А за езду без прав - несколько лет тюрьмы?
Пришёл голосовать - не дали, а всего-то месяц остался!
А если таки проголосовал - то несколько лет тюрьмы?

Пойнт не в том, что есть четкая граница по возрасту, а в том, что грань между совершенно законными действиями и уголовщиной, за которую можно сесть на десятки лет, столь ничтожна.

Offline Tamerlan

В этой "учительской" дискуссии меня несколько удивляет то, что все орут о возрасте, и совершенно забывают о субординации. А мне кажется это самым важным. У нас вон на работе все взрослые и совершеннолетние, и трахаться никто никому не запрещает, а и то: ежели хочешь "отношений" с непосредственным начальником/подчинёнными - надо в HR идти, и они там индивидуально рассмотрят, и скорее всего, уберут из прямого подчинения.
"Нарушение субординации" карается увольнением. Ну, максимум, штрафом. А не десятками лет тюрьмы. И даже год в тюрьме за такое - уже черезчур.

Offline Smoke

Если для этого совершишь подлог, то да, увы.

Пойнт не в том, что есть четкая граница по возрасту, а в том, что грань между совершенно законными действиями и уголовщиной, за которую можно сесть на десятки лет, столь ничтожна.
Это не так. Учителю нельзя спать даже с совершеннолетними учениками.

Offline Tamerlan

Вау, а у нас уже и подлог образовался?
Учителю нельзя спать даже с совершеннолетними учениками.
И что будет грозить негоднику, если таки переспит? Сколько лет тюрьмы?

Offline düsha

Не десятки, за секс дали 6 лет  :girl_in_dreams:
Это бывает, что грань маленькая. Где-то она должна быть.

Greta

• Гість
Это он тебе кажется идиотским. Потому что не вникла, видимо. Если непонятно - я могу объяснить.
А за езду без прав - несколько лет тюрьмы?
Пришёл голосовать - не дали, а всего-то месяц остался!

Доброе утро. Как голова? Ни бо-бо? :)
Чет тут совсем уже все поперепутывали. Посадили тех, кому месяц остался?
Насчет прав. Могу посмотреть, но и так догадываюсь, что если без прав за рулем и что--то произойдет. ...Честно, лучше уж сразу в тюрьму, а то до конца жизни будешь на какого--то батрачить.. Причем что--то мне говорит, что возьмутся не за несовершенолетнего..

Offline Smoke

Вау, а у нас уже и подлог образовался?
Да, подделанные документы, ложь под присягой.

Учителю нельзя спать даже с совершеннолетними учениками.
И что будет грозить негоднику, если таки переспит? Сколько лет тюрьмы?
От трех месяцев до пяти лет.
https://de.wikipedia.org/wiki/Sexueller_Missbrauch

« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 10:12:10 від Smoke »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Он бы не желал. Прелесть какая! Интересно, а как этот чудный гражданин посмотрит на то, что его дочь начнет встречаться с негром, например? Пусть даже со сверстником. Есть немало людей, которые были бы не менее негативно настроены по отношению к такой перспективе. Может, им тоже навстречу пойти в плане законодательства? Запретить межрасовый секс, например.  :sarcastic: Или секс до брака. А нарушителей - в тюрьму. А то чо они? Закон есть закон, хоть и дура.
Остапа понесло..

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Вообще из моих детских подуг, у кого секс начался в 14-15-16 - у всех долго все было очень сложно и нехорошо. Независимо от "сисястости". Некоторые совсем сломались, некоторые чудом выбрались. Даже если партнер был ровесник или около того. А у тех, чей партнер был сильно старше - все очень и очень плохо получилось.
Интересно. А в Швеции сейчас почти у всех перый опыт именно в этом возрасте случается. И вроде жизни не особо поломаны. Это я говорю о нормальном опыте, а не по принуждению, конечно.
Omnia praetereunt.

Offline Smoke

Интересно. А в Швеции сейчас почти у всех перый опыт именно в этом возрасте случается. И вроде жизни не особо поломаны. Это я говорю о нормальном опыте, а не по принуждению, конечно.
У них тоже этот сексуальный опыт случается с учителем, который почти в 2 раза старше? С абортом и последующим выпиныванием по достижению совершеннолетия?

Offline Tamerlan

Не десятки, за секс дали 6 лет
Во-первых, даже 6 лет за секс - это уже черезчур. Во-вторых, за что остальные 16 лет тогда?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я думаю это зависит от стандартов и отношения общества. Если ребенок получает первый сексуальный опыт в 15-ть лет и видит, что вокруг точно так же получают такой же опыт большинство его сверстников, он понимает, что это нормально и дальше нормально живет. При  условии, конечно, кто он (она) психологически и физически был готов к такому опыту. 
Если наоборот - ребенок понимает ненормальность ситуации и дальше ощущение собственной ненормальности будет ему аукаться.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Во-первых, даже 6 лет за секс - это уже черезчур. Во-вторых, за что остальные 16 лет тогда?
Тут уже писали. За лжесвидетельство под присягой. В Штатах за такое наказывают на всю катушку.

Offline Tamerlan

Доброе утро. Как голова? Ни бо-бо?
У меня все в порядке. С чего вдруг она должна бо-бо?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
У них тоже этот сексуальный опыт случается с учителем, который почти в 2 раза старше? С абортом и последующим выпиныванием по достижению совершеннолетия?

Нет конечно. С учителем, как я уже писала, совсем другие отношения, так как ученик любого пола находится в зависимом положении. А обычно секс случается у подростков в 15-16 лет, чаще всего со сверстниками. Пропаганда противозачаточных у нас очень развернута, я чуть в обморок не упала, когда дочь, кажется, в 7-ом классе рассказывала, что им на уроке биологии раздали презервативы и учили их надевать (не на живых моделях, разумеется). Но потом, после долгих размышлений, я решила, что это правильно.
Omnia praetereunt.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А в Швеции сейчас почти у всех перый опыт именно в этом возрасте случается. И вроде жизни не особо поломаны. Это я говорю о нормальном опыте, а не по принуждению, конечно.
Швеция и пост-СССР - это очень разные вещи во всех отношениях, и в этом тоже

Rumor

• Гість
Да. И если ребёнка воспитывают с мыслью, что секс это нормальная часть человеческих взаимоотношений, а не с кто знает какими тараканами.

Offline Taranis

У них тоже этот
Ты прочитал ответ на совершенно конкретный пост. С какого бодуна твое "тоже"?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Но потом, после долгих размышлений, я решила, что это правильно.
Да, это правильно

Offline Mike123

У меня все в порядке. С чего вдруг она должна бо-бо?
Это был не вопрос. Это была надежда.

Offline Tamerlan

Тут уже писали. За лжесвидетельство под присягой. В Штатах за такое наказывают на всю катушку.
За лжесвидетельство под присягой по законам Флориды можно получить максимум 5 лет. Максимум, Карл!
Пруфлинк раз
Пруфлинк два
Кто вам наплел про то, что за ложь под присягой дают 16 лет?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Begemot Fedya, ты совершенно прав. И до этого очень хороший пост написал, с которым я полностью согласна.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.