Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Drakonchik

• Стать: Жіноча
  • Дніпро
Главное, чтобы стабильно глаза горели.  :grin:
А то я сегодня сказал мысленно несколько нехороших слов о подобных энтузиастах. Понадобилась помощь коллегам из смежного проэкта. Причем, и вправду сильно нужно и быстро. Проникся. Когда, гордый своей работой, решил показать результат... Оказалось, что все торопившиеся взяли с обеда пол-дня и уже увалили на уикеннд.   :wacko3:  8)
:sarcastic:

Ре

• Гість
Грустно (бо нет надхнення на работе) пошла зажгла фонарики и поставила  мужу и заехавшему бывшему одногрупнику по тайквондо. А то они сидят на улице, а уже не июнь :girl_in_dreams:  Пусть мужики хоть видят ухде тот стакан стоит на столе :sarcastic:
Возвращяясь к теме.
Муж меня, кстати, не понимает про надхнення. Говорит, шо не понимает чего меня вообще терпят и что мне моему работодателю памятник надо поставить.
Правда сказал, что ты или сваливай к другому или там картеру шо ли делай, а то чет совсем ты закисла.

Ре

• Гість
Главное, чтобы стабильно глаза горели.  :grin:
А то я сегодня сказал мысленно несколько нехороших слов о подобных энтузиастах. Понадобилась помощь коллегам из смежного проэкта. Причем, и вправду сильно нужно и быстро. Проникся. Когда, гордый своей работой, решил показать результат... Оказалось, что все торопившиеся взяли с обеда пол-дня и уже увалили на уикеннд.   :wacko3:  8)
Может у них тоже надхнення пропало? :sarcastic:
Или они спланировали себе тот выходной, а на той неделе дальше пожжужат.
Но хорошо, шо хоть у тебя глаза горят :)
Я тут поначалу (меня брали под большие проблемы) тоже до 9 вечера сидела без перерыва. Да и щас, в принципе, сижу долго и в выходные, когда надо. Но вот огонек погас.
А в чем твой стимул? Деньги, результат, решение сложных вопросов , еще чего?

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Ну ты ж уже вот сама написала.  8)
Сделать что-нибудь эдакое заковыристое - завсегда приятно и подымает самооценку. А если это нормально оплачивается - вообще праздник души.
Мне стоило нервов объяснить что административный экстаз через менеджмент меня ну никак не привлекает - нужна живая тема.
Хотя когда результат схватили и резво кинулись воплощать - несколько нервирует. А если чего упустил (а энтузиасты по принципу "жираф большой..."  :crazy:)... :shok:
Homo homini felis est.

Ре

• Гість
Ну ты ж уже вот сама написала.  8)
Сделать что-нибудь эдакое заковыристое - завсегда приятно и подымает самооценку. А если это нормально оплачивается - вообще праздник души.
Мне стоило нервов объяснить что административный экстаз через менеджмент меня ну никак не привлекает - нужна живая тема.
Хотя когда результат схватили и резво кинулись воплощать - несколько нервирует. А если чего упустил (а энтузиасты по принципу "жираф большой..."  :crazy:)... :shok:

Ну наверное в этом дело. Я не вижу того, чтобы меня в моей сфере сейчас зацепило.
В деньгах-есть куда расти, но ж не придешь и не скажешь: дайте мне ту функцию, бо мне та зарплата нравится :sarcastic:
Но может вообще сейчас период такой: шо работа, шо то проклятое курение (ага, каждую неделю борьба), шо то похудение.
То ли кризис среднего возраста, про который все пишут, то ли зажралась, хз :sneaky:
ПС неуверенность гони. Если чего пропустил, то подправить всегда можно. Нос сунь туда поначалу, шоб уж совсем спокойно было :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Зря в кино не пошла :) Но я тебя понимаю.
Как это не пошла, пошла, конечно. Ты переоцениваешь мою совесть. Но вот после кина затрудилась по-стахановски.  :sarcastic:

Offline Destrie

• Одесса
Ну вот  я сегодня выхватила на работе копытом в голову, хорошо что  по касательной тока волос снесла немного ,  и чето как то глаза гореть перестали  :grin:
А ведь сначала - ща как напилю и неходячка забегает    ,  но нет ,пущай сами  эту психическую  расчищают  :mad:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну наверное в этом дело. Я не вижу того, чтобы меня в моей сфере сейчас зацепило.
Я сама для себя нахожу "вещи для вдохновения". В моей отрасли сейчас нужно делать массу изменений, в том числе на законодательном уровне. Это жуткая тягамотина, не приносящая ни денег, ни славы (ну кто будет знать, кто закон писал и продвигал?), но лично у меня внутри будет ощущение, что после того или иного изменения ТЫСЯЧАМ наших людей будет в чем-то проще/лучше. Я так ассоциацию создавала - 2 года зудела народу, что надо/важно/нужно, собирала компании в том или ином составе и в конце-концов создала. Не сама, она теперь живет своей жизнью, но я это сделала (и никто не знает, чего мне это стоило и сколько времени заняло). Вот сейчас "висят" еще пара проектов подобного рода. Только проблема - они денег не приносят, а квартира нужна сейчас. Поэтому глаза горят в одном месте, а делать приходится другое, на все не разорвешься...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну вот  я сегодня выхватила на работе копытом в голову, хорошо что  по касательной тока волос снесла немного ,  и чето как то глаза гореть перестали  :grin:
Ты, это.... Береги себя!  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Stavlish

Я иногда думаю, что я вообще не заслужила своё начальство.  :f1: На звонок по скайпу в шесть вечера (у нас это середина, ближе к началу, рабочего дня) ответить вопросом "насколько это срочно, а то я билеты в кино купила уже". И получить ответ "да, конечно, беги, наберешь позже, а что за фильм?".  Это бесценно.
С другой стороны, я устыдилась и засела работать, прям до победного. Так что, если подумать, метод мотивации не хуже, чем контроль.
Не сочти за лесть ;) но, думаю, начальству повезло не меньше. Ответственность и обязательность в людЯх дорогого стоят. :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Полезла что-то про пиво почитать, ткнула ссылку - сайт грузится почему-то медленно, зато сверху рекламный баннер (или как его) сразу загрузился:
  :crazy:
Как лечить, кого лечить, зачем лечить - не важно, но подбери!  :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Полезла что-то про пиво почитать, ткнула ссылку
Я тоже полезла недавно про пиво читать, выскакивает вопрос: "Вы достигли совершенства?"
Без малейших сомнений отвечаю "Да".
Потом только дошло, что вопрос был: "Вы достигли совершеннолетия?" :lol2:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
а я мохито из пивной кружки пью.  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
а я мохито из пивной кружки пью.  :sarcastic:
:good: Всегда так делаю - оптимальный размер для мохито.

Offline Гелла

• едкое вещество
Всегда так делаю - оптимальный размер для мохито.
ну да. полкружки мяты с лаймом)))

*подозрительно* а ты ж не пьёшь!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
А мохито это ж шо-то безалкогольное?
В кафе друзья ребёнку заказывали, оно точно без алкоголя было.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Жена только что нашла затерянную прошлой осенью бутылочку домашнего вина. Литров семь-восемь. :)
Ничего так, вкусненькое.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Гелла

• едкое вещество
А мохито это ж шо-то безалкогольное?
ну вообще там ром
но бывает и безалкогольное)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Жена только что нашла затерянную прошлой осенью бутылочку домашнего вина. Литров семь-восемь. :)
Ничего так, вкусненькое.
Если у вас такие бутылочки, то какие же у вас бутылки?  :scratch_one-s_head: А бутыли?!..  :scare3:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
ну вообще там ром
но бывает и безалкогольное)
Ага, точно.  :)
Вот то, безалкогольное, в кафе запомнилось и с толку сбило.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Если у вас такие бутылочки, то какие же у вас бутылки?  :scratch_one-s_head: А бутыли?!..  :scare3:
Прошу пардона... слегка приложившись, кавычки профукал.  :smile7:

Offline Stavlish

затерянную прошлой осенью бутылочку
О! Теперь оно выдержанное!  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
бутылочку домашнего вина. Литров семь-восемь.
хорошая бутылочка.  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Всегда так делаю - оптимальный размер для мохито.
ну да. полкружки мяты с лаймом)))

Смокчу через соломинку.
Ну без рома, да.

Offline Milena

Ну, наконец-то пиквики пьют, а не жрут. :drinks:

Offline Stavlish

Ну, наконец-то пиквики пьют, а не жрут. :drinks:
Во время пития еда просто становится закуской. :)

Offline Гелла

• едкое вещество
жарко, жрать не хоца.

Offline Mike123

жарко, жрать не хоца.
А у нас целый день хорошо.

Offline Гелла

• едкое вещество
у нас в принципе щас тоже уже хорошо) а на днях вообще похолодать должно  :smilie2:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так...травка на подворье скошена, очки в ней потеряны и найдены, вино есть, пиво есть, погодка налаживается, поджарить, что ли, сосисок...  :smile7:

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.