Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
я б себе третью взяла. :)

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
Cпойлер
А че не в шмоточной теме? 
Cпойлер
Потому что я я не знала, что у нас есть шмоточная тема. Я читаю форум через закладки. Срочно бегу искать шмоточную :)
Просьба перенести мои сумки в шмоточную :) Там оказывается куча всего интересного :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Cпойлер
А че не в шмоточной теме? 
Cпойлер
Потому что я я не знала, что у нас есть шмоточная тема. Я читаю форум через закладки. Срочно бегу искать шмоточную :)

:obm: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=298.0
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне глянулись 2-я и 4-я. А последняя - вообще универсальная.

А у нас таки прошел дождь. Минут 20 был.  :crazy: Ну хоть был, да с грозой и молнией.
Злобная заинька

Offline Lilьka

• Львів
4-я в моем вкусе!

Offline Gerbil

• Израиль
В Израиле ходит украинская валюта! Муж нашёл в соседнем магазинчике на полу:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Муж завтра утром сваливает на Кавказ. Собираю ему рюкзак, и мне уже стремно.  :(
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Это все кожзам. Поэтому третья не особо практично, быстро придет в негодность. Лучше ткань как первая или вторая. Ну и третья все-таки совсем мужская наверное.
А нам з тобою своє робити (с)

Ре

• Гість
Это все кожзам. Поэтому третья не особо практично, быстро придет в негодность. Лучше ткань как первая или вторая. Ну и третья все-таки совсем мужская наверное.
я не вижу там совсем мужских. Ну разве последняя, да и то.
Короче бери ту, что тебе нравится :)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ну как ходит, скорее катается.  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Кто-то из наших решил таки вставить свои пять копеек. Традиция.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну как ходит, скорее катается.
Валяется. :pardon:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Полиция польского города Краков задержала гражданина России, которого подозревают в порче около 40 автомобилей. Об этом сообщается на сайте радиостанции RMF FM.
Утром 27 июня в полицию обратились жители Кракова, которые обнаружили значительные повреждения на своих машинах. После просмотра записей с камер видеонаблюдения стало ясно, что некий мужчина в ночь со среды на четверг испортил около 40 автомобилей. Он разбивал стекла, отрывал внешние зеркала, а также наносил удары ногами по кузову.
После обнародования видеозаписи мужчину узнали его коллеги, которые убедили его добровольно прийти в полицию. Преступником оказался 38-летний россиянин, работающий IT-специалистом в одной из компаний в Кракове.
Нарушитель пояснил, что в ночь с 26 на 27 июня он возвращался домой после вечеринки в одном из заведений в центре города. По его словам, он был сильно пьян и ничего не помнит из того, что происходило с ним в тот момент.
В ближайшее время россиянина должны допросить в местной прокуратуре. По всей видимости, мужчине предъявят обвинение в вандализме и умышленной порче чужого имущества.
Попал чувак.  :pardon: Хорошо бухнул, главное - недорого.  :acute:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Обычно пишут, что собаки боятся грома и ливня.
А у меня пауки бегают в панике по окну.
Злобная заинька

Offline Шо?

Аккуратно.  :scare3:
Смотри, чтобы не поскользнулись!  :mad:

Offline Старина Z

Явно плетут интриги.

Ре

• Гість
Забери их в безопасное место.
Например под кровать :girl_in_dreams:

Offline Шо?

Однажды паук поскользнулся на стенке
И на пол свалился, задев табурет.
Упал табурет. Раскололся паркет.
И пол провалился.
И дом РАЗВАЛИЛСЯ  :scare3:

Offline Старина Z

Однажды паук поскользнулся на стенке
И на пол свалился, задев табурет.
Упал табурет. Раскололся паркет.
И пол провалился.
И дом РАЗВАЛИЛСЯ  :scare3:
... а скользкая стеночка - нет.

Offline Шо?

...А так как стоял этот на пригорке,
То с грохотом он покатился по горке,
Запрыгал - и в речку широкую - хлоп!
Зааасыпало речку. Случился потоп!  :scare3:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я иногда думаю, что я вообще не заслужила своё начальство.  :f1: На звонок по скайпу в шесть вечера (у нас это середина, ближе к началу, рабочего дня) ответить вопросом "насколько это срочно, а то я билеты в кино купила уже". И получить ответ "да, конечно, беги, наберешь позже, а что за фильм?".  Это бесценно.
С другой стороны, я устыдилась и засела работать, прям до победного. Так что, если подумать, метод мотивации не хуже, чем контроль.

Ре

• Гість
Я иногда думаю, что я вообще не заслужила своё начальство.  :f1: На звонок по скайпу в шесть вечера (у нас это середина, ближе к началу, рабочего дня) ответить вопросом "насколько это срочно, а то я билеты в кино купила уже". И получить ответ "да, конечно, беги, наберешь позже, а что за фильм?".  Это бесценно.
С другой стороны, я устыдилась и засела работать, прям до победного. Так что, если подумать, метод мотивации не хуже, чем контроль.
Зря в кино не пошла :) Но я тебя понимаю.
Я сегодня своему начальству сообщила, что в понедельник и вторник дома буду работать. Она, по-моему, и не поняла, чего я ей отдельно сообщала, а не просто вместе со всеми (отправляешь отделу сообщение). :)
Прошлая другая была. Тоже привыкнуть заново надо. И ценить :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Для работающего человека хорошо, когда начальство в принципе есть. Потому что когда сам себе начальник, иногда так хочется все послать и уйти в голубой туман. И понимаешь, что даже можно... на какое-то время... только потом будет значительно сложнее. А вокруг столько соблазнов, а с возрастом работаешь все медленнее... Короче, кто бы меня пинал периодически? Или мотивировал?  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Ре

• Гість
Для работающего человека хорошо, когда начальство в принципе есть. Потому что когда сам себе начальник, иногда так хочется все послать и уйти в голубой туман. И понимаешь, что даже можно... на какое-то время... только потом будет значительно сложнее. А вокруг столько соблазнов, а с возрастом работаешь все медленнее... Короче, кто бы меня пинал периодически? Или мотивировал?  :crazy:
не знаю. Я не люблю, когда меня пинают или отчета требуют.
К счастью, меня и не пинают, сама себе хозяйка. Ну и твою работу за тебя никто не сделает, а когда ты ее делаешь .. :)
А вот насчет мотивации..
Вопросик у меня к обществу, потому что у меня чет плохо с этим делом сейчас :hot:
Что вас мотивирует?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вопросик у меня к обществу, потому что у меня чет плохо с этим делом сейчас :hot:
Что вас мотивирует?
Ну, мне квартиру сейчас купить надо как-то... Как переселенке. :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Нанимал тебя человек с чуйкой.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
Что вас мотивирует?
Ну, мне квартиру сейчас купить надо как-то... Как переселенке. :girl_in_dreams:

То есть материальный.
Я вот  за собой замечаю, что чет только об материальном думаю, хотя не знаю : отмазка ли это в моем случае найти другой стимул.
Это к тому, что мне те деньги погоды не сделают, а не к твоей ситуации. А другую не получается пока найти :( И самое тупое, что именно из-за того, что другую не получается найти, то и по деньгам на месте топчусь :(

Offline Drakonchik

• Дніпро
Есть конечно шальная мысль попросить повышения, может, стимульнуло бы  :unknown:.
« Останнє редагування: Липень 29, 2017, 08:07:27 від Drakonchik »

Ре

• Гість
В материальном плане у меня засада - раньше  моя зарплата была больше половины бюджета, а теперь мне и не дотянуться  :scratch_one-s_head:. Есть конечно шальная мысль попросить повышения, может, стимульнуло бы  :unknown:.
Ну может тебя стильмунет.
Попробуй.
Я вот не знаю про себя. Жутко завидую коллегам у которых глаза горят. У меня чет какое-то состояние-нестояния.
Не, я работу делаю, я про вот с удовольствием на нее подрываться и чет строить, добиваться...

Online Garfield

• Nederland
Главное, чтобы стабильно глаза горели.  :grin:
А то я сегодня сказал мысленно несколько нехороших слов о подобных энтузиастах. Понадобилась помощь коллегам из смежного проэкта. Причем, и вправду сильно нужно и быстро. Проникся. Когда, гордый своей работой, решил показать результат... Оказалось, что все торопившиеся взяли с обеда пол-дня и уже увалили на уикеннд.   :wacko3:  8)
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.