Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
Только незаметно для друга, а то он меня запилит.
Он против истребления осетров?

Нет, он против кутежа.
Так то не кутеж, то вкусовой эксперимент.
Я тут пыталась голландцев икрой (правда красной) натолкать. Плевались гады. Только несколько человек  из вежливости проглотили.
А черную я и сама не очень любила (теперь прочитала тебя и тоже начала сомневаться. Тебе если твоя баночка не понравится, то ты мне ее перешли. Тоже пробовать буду :smilie5:)

Rumor

• Гість
Ох. то где такой ужас был?
Да я не помню уже. Сама ситуация была смешная, потому что два очень умных дядьки сидели в таком идиотском положении. А ужас был, когда я приехал в девять вечера в Мюнхен в гости и понял, что памперсы для ребенка я оставил дома. Магазины все в восемь закрыты.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча

Нет, он против кутежа.

Кутеж это набрать в джакузи Moet и полезть туда, предварительно вывалявшись в черной икре :smilie5:
чего-то в этой схеме не хватает...  :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

За такое он бы меня вообще бросил, подобрал и опять бросил. Он очень серьёзный пацан  :grin:
С другой стороны, для меня это тоже перебор. Я тоже немного серьёзная.

ну ладно, можно вариант кутеж-лайт -черпать из ведра черпаком Мартини Асти и есть красную икру ложкой :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
Давайте уже кота пивом обливать.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Тебе если твоя баночка не понравится, то ты мне ее перешли. Тоже пробовать буду :smilie5:
Переходящая баночка икры - это идея, особенно, если пересылать её летом. Интересно, какому по счёту получателю икра гарантированно не понравится? :)
The best is yet to come.

Offline düsha

ну ладно, можно вариант кутеж-лайт -черпать из ведра черпаком Мартини Асти и есть красную икру ложкой :smilie5:

Мне кажется, вкус не сочетается, мартини асти сладкий. Надо всё-таки что-то посуше. Так и придётся "моет"  :smilie2:

Rumor

• Гість
А кот согласен?

Rumor

• Гість
Мне кажется, вкус не сочетается, мартини асти сладкий. Надо всё-таки что-то посуше. Так и придётся "моет"  :smilie2:
Я даже не знаю, какого это моет-шмоет вкуса. :(

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Имхо, там практически один вкус соли.

все, что запомнилось о вкусе черной икры. красную всегда любил.

Greta

• Гість
Тебе если твоя баночка не понравится, то ты мне ее перешли. Тоже пробовать буду :smilie5:
Переходящая баночка икры - это идея, особенно, если пересылать её летом. Интересно, какому по счёту получателю икра гарантированно не понравится? :)
Не знаю. Я первой записалась :smilie5:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

ну тут чисто вкусовщина, можно хоть экстра драй)

Offline Выдра

• ___
Он хорош.
А кот согласен?
Нет :)

Offline düsha

Тебе если твоя баночка не понравится, то ты мне ее перешли. Тоже пробовать буду :smilie5:)

Кстати о посылках. Послала племяннику посылку к ДР, бе-е-едному мааленькому ребёёёночку, который ни в чём не виноваат, - до москвы долетела, там её завернули нахрен назад без нормального разумного об'яснения. Второй день хочу узнать адреса этих пидоров и растерзать. Вместо этого придётся ждать, пока американская почта с ними свяжется и расскажет мне, что за пидерство произошло. Чую, это путин виноват, натравил на меня почтовых рашистов.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

та такое же как и Veuve Clicquot, с бульбашками.

Offline Старина Z

С детства помню, что у черной икры действительно специфический привкус, да и на цвет она не черная, а зеленоватая.
Красная мне нравилась тогда значительно больше.

Только не говорите, что вместо черной икры мне что-то другое подсовывали  :)

- Ген, а Ген, а изюм по стенкам ползает?
- Ну что ты, Чебурашка, как он может ползать? Он же - неживой.
- Значит опять старуха Шапокляк меня тараканами накормила  :weep:

Offline Mike123

Кхм. Мой друг такой же.
Это логично :). Если уж кутить, то предметами длительного пользования, чтобы растянуть кутеж на годы. А икру съел - и нету. Совершенно дурацкий кутеж :).

Offline düsha

Имхо, там практически один вкус соли.
Нет,  в местах, где икру добывают и все свежее,  наверное, это есть вкусно.  Но я там никогда не бывала.
Мне камбала, запеченная сама собою без всяких приправ и ухищрений гораздо вкусней.

Я не знаю, откуда родители "доставали" пару раз, не в магазине, не в маленьких синих банках.
Она не была очень солёная, но мне тогда казалось, что привкус отвратительный, "непонятный, но плохой", и ещё если на свет смотреть, то икринки отливали зеленоватым, тоже некрасиво. То ли дело красная - красивая, икринки весело лопаются.
Им самим нравилось. Моя сестра говорит, что ей тоже нравилось.

Offline Выдра

• ___
Кстати о посылках. Послала племяннику посылку к ДР, бе-е-едному мааленькому ребёёёночку, который ни в чём не виноваат, - до москвы долетела, там её завернули нахрен назад без нормального разумного об'яснения. Второй день хочу узнать адреса этих пидоров и растерзать. Вместо этого придётся ждать, пока американская почта с ними свяжется и расскажет мне, что за пидерство произошло. Чую, это путин виноват, натравил на меня почтовых рашистов.
У меня так было два раза, я заказывала расследование в Канада Пост. Выяснилось, что по каким-то причинам тетки с почты не пишут извещение о посылке получателю, она лежит сколько-то и ее отправляют отправителю обратно. Два раза, Карл!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Это логично :). Если уж кутить, то предметами длительного пользования, чтобы растянуть кутеж на годы. А икру съел - и нету. Совершенно дурацкий кутеж :).

Кутеж это большая шумная попойка, как ты предлагаешь ее организовать предметами длительного пользования? :smilie5:

Offline düsha

Я первый раз попробовала его в Швеции, он там был дешевле, чем в НН, хотя вообще еда там дороже  :grin:
Ну, он несладкий. Для меня тогда это был минус, я любила послаще.

Offline Выдра

• ___
Да вы сговорились!

Offline düsha

У меня так было два раза, я заказывала расследование в Канада Пост. Выяснилось, что по каким-то причинам тетки с почты не пишут извещение о посылке, она лежит сколько-то и ее отправляют отправителю обратно. Два раза, Карл!

Нет, тут всё быстро было, сразу завернули. Кто-то на каком-то этапе наклеил бумажку (на английском), что опасный груз, но конкретно от рашистов об'яснения не было, что за нахрен и что там опасного. Особенно местного почтальона удивило, что завернули с "опасным грузом" (только для самолётов опасный!) уже после того, как прилетело на место.

Offline Mike123

Кутеж это большая шумная попойка, как ты предлагаешь ее организовать предметами длительного пользования?
Ну, не только. Прокутить - это растратить деньги. И не обязательно на выпивку, На фигню всякую :).

Offline Mike123

Да вы сговорились!
Ну, дык  :smile4:.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я не знаю, откуда родители "доставали" пару раз, не в магазине, не в маленьких синих банках.
Она не была очень солёная, но мне тогда казалось, что привкус отвратительный, "непонятный, но плохой", и ещё если на свет смотреть, то икринки отливали зеленоватым, тоже некрасиво. То ли дело красная - красивая, икринки весело лопаются.
Им самим нравилось. Моя сестра говорит, что ей тоже нравилось.
Мне очень нравилась. Тоже родители "доставали", когда я болела.
Но мне и рыбий жир нравился. С присоленной корочкой чёрного хлеба - ах! :)
The best is yet to come.

Offline düsha

С детства помню, что у черной икры действительно специфический привкус, да и на цвет она не черная, а зеленоватая.
Красная мне нравилась тогда значительно больше.

Только не говорите, что вместо черной икры мне что-то другое подсовывали  :)

Во! мне тоже это подсовывали!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну, не только. Прокутить - это растратить деньги. И не обязательно на выпивку, На фигню всякую :).

только и именно. прокутить - это пробухать все деньги с шиком и блеском, утопив в шампанском всех.

Offline Гелла

• едкое вещество
чего-то в этой схеме не хватает... 
пельменей на каблуках?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
утопив в шампанском всех.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.