Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
*я за эвтаназию как таковую, но против в наших/возможно что и ваших (Украинских) реалиях на сегодняшний день
Вот именно в ваших и украинских я наоборот вообще за.
Я еще очень хорошо помню панику, что мама будет от боли кричать.
А они кричат, потому что тупо обезболивающих нет, даже когда деньги есть. А уж когда и денег нет... :smilie2:
При нормальном законе, наподобии нашего (например только сам пациент должен запрашивать, только когда он полностью дееспособен, при медицинских показаниях, всегда коммиссия каждый случай рассматривает и т.д.)

Мне казалось сейчас с лекарствами получше стало. Но могу ошибаться.
Хз, я читаю про вопросы про пластырь морфия даже из Москвы.
Отсюда, блядь, и не привезешь даже. Вернее на свой риск. Поймают на границе и дом-тюрьма тебе.
Тут помпы ставят, человек себе сам регулирует, сколько и когда ему надо.
Блин, у меня как раз в этот период три года назад все и происходило.
Родственники же врачи, друзья-врачи, кучу бабок отсюда слала, а все равно все через жопу. :smilie2:
А одноклассницы отец два года назад от рака уходил. И кричал.  :smilie2:
Пфф, буду заканчивать печальную тему.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Мне кажется что моя кошка хочет что б я сделала аборт
18 января 2014, 11:50
Я беременна и моя кошка, кажется, чувствует это. Она шипит на мой живот и прикусывает его, как будто ребенок внутри — это зло. Я клянусь, однажды она промяукала что-то типа «убей его». Кошке никогда не нравился мой парень, так что я думаю, это знак. Я никому не говорила, даже сестре. Должна ли я сделать аборт по рекомендации кошки?

это в ЗаЖиМ
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
не надо.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
это в ЗаЖиМ
Это к психиатру.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mike123

Она там по сюжету ещё такая наивная няша.
Ну еще бы :). Но я ожидал другой фантастики :smile4:. Испания есть Испания.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не хотят иметь детей тогда пусть стерилизируются и трахаются без предохранения до упаду
Твое "пусть" из разряда: "Мышки, станьте ежиками!"    :smilie1:
Конечно, в идеале хорошо бы, чтобы все предохранялись как умные люди, а ребенка зачинали только тогда, когда хотят его родить и вырастить.  Но в реале до этого очень далеко.

Offline Daisy

И не вижу ничего не профессионального
Твоё мнение в этом вопросе так же ценно, как мнение Алекса. Ну т.е. вот хорошо, что у человека есть мнение. Имеет.

Да, у меня есть мнение. Ну и что? Если оно не совпадает с твоим или с другими это не означает, что мы не можем обмениваться мнениями. Мне вот интересно почитать мнения других собеседников и критику на мой ответ но я заранее знаю, что ответишь ты.

Offline Daisy

Не хотят иметь детей тогда пусть стерилизируются и трахаются без предохранения до упаду
Конечно, в идеале хорошо бы, чтобы все предохранялись как умные люди, а ребенка зачинали только тогда, когда хотят его родить и вырастить.  Но в реале до этого очень далеко.

Ну есть в действительности случаи где женщины приходят на аборт уже в десятый раз как минимум. Зачем столько раз мучить себя и доктора?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Собаки могут работать до 12 часов в сутки, сохраняя при этом концентрацию и внимательность;

Разговаривать и шарады с ней решать, ч то ли?
На работу отправь.  Пусть деньги домой приносит.  :smilie5:

Offline ТетраМ

Да, у меня есть мнение. Ну и что? Если оно не совпадает с твоим или с другими это не означает, что мы не можем обмениваться мнениями.
Мнение в данном случае звучит как ЦУ - что должны делать другие люди. А это личное дело этих других. Их выбор и их жизнь.

Ре

• Гість

Ну есть в действительности случаи где женщины приходят на аборт уже в десятый раз как минимум. Зачем столько раз мучить себя и доктора?

Ее же дело, нет?
Доктору пофиг.(если он не верующий конечно)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я согласна, только не могу понять, что ты предлагаешь.

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, у меня есть мнение. Ну и что? Если оно не совпадает с твоим или с другими это не означает
Ну можно иметь мнение, что дважды два равно пять. Я одобряю сам факт его наличия. Но смысловой нагрузки оно не несет, потому что ошибочное, человек просто не знает, о чем говорит

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну есть в действительности случаи где женщины приходят на аборт уже в десятый раз как минимум.
Есть, ничего хорошего в этом нет, но проблема не решается запретом абортов и "убежденными" гинекологами

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Да, у меня есть мнение. Ну и что? Если оно не совпадает с твоим или с другими это не означает, что мы не можем обмениваться мнениями. Мне вот интересно почитать мнения других собеседников и критику на мой ответ но я заранее знаю, что ответишь ты.
Есть мнение, что носить мини-юбки - это напрашиваться на изнасилование.
Не носите, девки, мини-юбки, и будет вам счастье.
А ещё лучше платочек, закрытую одежду и в церковь.
Тоже мнение.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Daisy

Да, у меня есть мнение. Ну и что? Если оно не совпадает с твоим или с другими это не означает
Ну можно иметь мнение, что дважды два равно пять. Я одобряю сам факт его наличия. Но смысловой нагрузки оно не несет, потому что ошибочное, человек просто не знает, о чем говорит

Конечно,  только эксперт Гелла знает о чём она говорит. В принципе мне пофиг.

Offline Старина Z

*я за эвтаназию как таковую, но против в наших/возможно что и ваших (Украинских) реалиях на сегодняшний день
А они кричат, потому что тупо обезболивающих нет, даже когда деньги есть. А уж когда и денег нет... :smilie2:
При нормальном законе, наподобии нашего (например только сам пациент должен запрашивать, только когда он полностью дееспособен, при медицинских показаниях, всегда коммиссия каждый случай рассматривает и т.д.)

С наркотическими анальгетиками есть проблемы. Сложно получить рецепт. Без рецепта они не продаются легально.
В России даже генералы от боли стреляются время от времени.

Ре

• Гість

С наркотическими анальгетиками есть проблемы. Сложно получить рецепт. Без рецепта они не продаются легально.
В России даже генералы от боли стреляются время от времени.

никто ничего не продавал и с рецептами. специальной службе надо было звонить для укола морфия. а они и приедут не всегда и морфий закончился.
или что-то поменялось?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Наконец-то появилось в моём магазине вот такое пиво:

Выпущено Лидским пивзаводом в честь образования Белорусской народной республики в 1918 году. После дачи весьма неплохо зашло. Рекламный постер вполне официальный.  Смоленск наш! (см. карту)  :smilie5: Жду реакции российского МИДа  :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Смоленск наш! (см. карту)
Та Беларусь вообще, ссылаясь на ВКЛ, может говорить "Можем повторить" ))

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Не, я вот честно не понимаю, а тебе-то что? Ну вредит она своему организму, так своему же. Доктору абсолютно пофиг, он делает множество абортов, ему одна пациентка погоды не меняет. И кому какое дело?
Ну то есть я всё понимаю, личное мнение, то, се, но почему оно должно интересовать хоть кого-то в этом мире, кроме твоих близких? Не нравятся аборты - не делай их, я вот ни одного делала и прекрасно себя чувствую, но зачем в чужую жизнь лезть?

Offline Чиби

• Disce pati
10 абортов всяко лучше десяти брошенных детей с врожденными заболеваниями.

Offline Ash

10 абортов всяко лучше десяти брошенных детей с врожденными заболеваниями.
Особенно 10 легальных абортов.
 Про детей в мусорниках в другом треде  уже поминали.  При запрещенных  абортах либо ограниченном праве на аборт количество таких  детей без всякого сомнения значительно возрастет. Потому что криминальный аборт ой как страшнее  легального. И стоит побольше. Но для сторонников запретов и ограничений  это ж фигня.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Daisy

Не, я вот честно не понимаю, а тебе-то что? Ну вредит она своему организму, так своему же. Доктору абсолютно пофиг, он делает множество абортов, ему одна пациентка погоды не меняет. И кому какое дело?
Ну то есть я всё понимаю, личное мнение, то, се, но почему оно должно интересовать хоть кого-то в этом мире, кроме твоих близких? Не нравятся аборты - не делай их, я вот ни одного делала и прекрасно себя чувствую, но зачем в чужую жизнь лезть?

Ну аборт - это не ногти себе обрезать. Это всё таки прерывание чей-то жизни. Не имеет значения какого там плод размера но он живой и это и есть ребёнок только ещё не родившийся. 
Есть категория людей которые считают - моё тело, что хочу то и делаю, а есть те для которых эмбрион - это начало жизни.

Я не собираюсь об этом больше обсуждать.  Чего хотите то и делайте. 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Хочу мороженного. В глазури.

Offline Чиби

• Disce pati
а есть те для которых эмбрион - это начало жизни.
Это не дает им права распоряжаться телами других людей.

Offline ТетраМ

Это всё таки прерывание чей-то жизни. Не имеет значения какого там плод размера но он живой и это и есть ребёнок только ещё не родившийся.
Есть категория людей которые считают - моё тело, что хочу то и делаю, а есть те для которых эмбрион - это начало жизни.
Нет, это не ребенок, а эмбрион. Так считает официальная медицина, и так считает закон. Размер, а вернее срок имеет как раз в данном случае определяющее значение.
Те, кто думает иначе, вольны поступать так, как считают нужным. Но абсолютно не их дело, как поступают другие. 
А ханжество, оно такое, да. Только чужое ханжество будет стоит жизни тысячам женщин. И детским жизням тоже. Потому что выброшенные и убитые младенцы это уже не эмбрионы.

Offline Выдра

• ___
В СССР были искусственные роды. С 20 по 28 недель. Вызывали родовую деятельность и плод не реанимировали. Вот где жесть.
Но в поздних восьмидесятых - ранних девяностых, когда еще искусственные роды не отменили и критерии живорожденности с 20 недель не ввели, в некоторых роддомах некоторых младенцев реанимировали для себя или близких. Я таких случаев знаю.

Offline Гелла

• едкое вещество
Конечно,  только эксперт Гелла знает о чём она говорит. В принципе мне пофиг.
Ты только меня читаешь?

Ксеня например даже выписку принесла, что входит в профессиональные обязанности гинеколога.  Но когда в принципе пофиг, то и говорить не о чем, поэтому я даже не пытаюсь аргументировать, людям, мнение имеющим это не надо.  Но другие аргументируют, прям вот здесь же, в этом же треде.

Offline Гелла

• едкое вещество
В СССР были искусственные роды. С 20 по 28 недель. Вызывали родовую деятельность и плод не реанимировали. Вот где жесть.
Ты же врач вроде.

когда еще искусственные роды не отменили
в каком смысле отменили? О_о

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.