Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Только сайт change.ua почему
А на сайте Белого дома все могут создавать петиции или есть какие-то правила?

Offline Выдра

• ___
Суть вопроса в том, что есть подозрение, что тетке пытаются дать скидку за то, что няша.
Пытаясь отвлечь от факта, что произошло развращение несовершеннолетних.
В других случаях подобного развращения - особенно мальчиков мужчинами, не припомню возмущения тюремными сроками.
+1.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
См. выше, все было.
Дай конкретную ссылку, пожалуйста. Я пока не видел такого ни в одном из серьезных материалов на эту тему.
Или пруф, что не было, тоже проканает
Давай еще в растлении пятилетних детей и питье крови младенцев ее обвиним тогда. Гарантирую - пруфов обратного найти невозможно!  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Дай конкретную ссылку, пожалуйста. Я пока не видел такого ни в одном из серьезных материалов на эту тему.
Я видела в этом треде. Листать лихорадочно не буду, хоть обпишись про младенцев и кровь.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Федеральным законом, например. И разумный, а не 18 лет в южном штате.
Пусть принимают, не возражаю.  :yes:
А пока не приняли, чем руководствоваться?
Не увидел тут обоснования уголовного преступления в сексе 26-летней учительницы и 17-летнего ученика.
Обоснование уголовного в законе, про возраст согласия и т.д. Видимо, там же про отягощение позицией власти.

Offline Tamerlan

Это моя позиция. Я не лезу в дела других стран и не люблю, когда это делают относительно моей страны - кому б это знать, как не тебе. В эту тему я втянулась исключительно умилившись мачизму не будем показывать пальцем кого.
А, т.е. ты тут такая в белом пальто красивая над схваткой паришь...  :kos: Понятно, спасибо.  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member

Развращение ващета происходит не по факту соития, а путем производства неких действий (не всегда сексуального характера). Чо там тетка вытворяла?

Offline Smoke

Развращение ващета происходит не по факту соития, а путем производства неких действий (не всегда сексуального характера). Чо там тетка вытворяла?
Цитувати (виділене)
Растление — вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Tamerlan

17-летних, Карл! Которые считались бы вполне взрослыми, будь учительница на 3 года младше.
В других случаях подобного развращения - особенно мальчиков мужчинами, не припомню возмущения тюремными сроками.
А есть примеры "развращения" 17-летних "мальчиков" мужчинами? Тащи - обсудим.  :sarcastic:

Greta

• Гість
Я вот подумываю о том как же достать надо было (и чего мы не знаем), чтобы такой срок впаяли....
Вообще-то приговор выносят на основании статей закона, а не потому что "всех достала".
Цитувати (виділене)
Во многих штатах США установлена жёсткая судебная ответственность за половую связь с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия — тюремные сроки до десятков лет.
Вообщето-то по статьям (если я еще правильно помню) есть нижнии и верхнии  границы сроков. Но я законодательство США не знаю, может легким испугом отделалась :)
Кстати, в Штате Флорида в 2006 году учительнице дали два года за секс с несовершенолетним (на момент начала их отношений ему было 15). Поменялось законодательство или все-таки дело именно в этом случае(возвращаясь к теме "достала и чего мы не знаем")?

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Растление — вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
И? Растление и сексуальный контакт это не одно и тоже? Контакты как мы знаем были... Как, кого и как долго растлевала?

Offline düsha

Вообщето-то по статьям (если я еще правильно помню) есть нижнии и верхнии  границы сроков. Но я законодательство США не знаю, может легким испугом отделалась :)
Кстати, в Штате Флорида в 2006 году учительнице дали два года за секс с несовершенолетним (на момент начала их отношений ему было 15). Поменялось законодательство или все-таки дело именно в этом случае(возвращаясь к теме "достала и чего мы не знаем")?

Вряд ли поменялось, просто дела разные, тут больше отягчающих.

Offline Tamerlan

Обоснование уголовного в законе, про возраст согласия и т.д.
Ой, да ладно тебе. Вот посмотри сама - секс с 23-летней учительницей никак не был бы наказуем с точки зрения уголовного права, а с 24-летней и выше - уже тюрьма. Это нормально?

Offline Solmir

• Киев
Но вообще-то любвеобильным женщинам не следует выбирать работу школьной учительницы и подделывать документы.
Думаю, что ее заводил секс с:
1) подростками,
2) находящимися в ее власти (пусть частично),
3) с элементами незаконности.

Кстати, в теме было так много аналогий, что считаю вправе привести еще одну.

Вы работаете у начальницы, которая старше вас на 20-30 лет. Она считает, что вы обязаны обеспечивать ей регулярный качественный секс. Не только вы конкретно, весь небольшой коллектив. Отказ означает увольнение и крайне отрицательные характеристики потенциальным работодателям. Нравится?

Offline Smoke

17-летних, Карл! Которые считались бы вполне взрослыми, будь учительница на 3 года младше
Это так же не считалось бы криминальным, будь они на 1 год старше. Что ей мешало выбирать таких?

А есть примеры "развращения" 17-летних "мальчиков" мужчинами? Тащи - обсудим.  :sarcastic:
Влом искать. Не в коня корм будет.

Offline Выдра

• ___
Ой, да ладно тебе. Вот посмотри сама - секс с 23-летней учительницы никак не был бы наказуем с точки зрения уголовного права, а с 24-летней и выше - уже тюрьма. Это нормально?
Дай пруф?

Offline Smoke

И? Растление и сексуальный контакт это не одно и тоже? Контакты как мы знаем были... Как, кого и как долго растлевала?
Кури матчасть.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
секс с 23-летней учительницы никак не был бы наказуем с точки зрения уголовного права, а с 24-летней и выше - уже тюрьма. Это нормально?
Если уголовная ответственность за убийство наступает в 14 лет, то какая несправедливость, что в 13 лет 11 месяцев 29 дней еще убивай-не-хочу, а в 14 лет и два дня - уже под суд! Да, насколько я поняла, возраст для учительницы особого значения не имеет, важен факт работы и учебы.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Только сайт change.ua почему. :sarcastic:
Но я тоже одобряю. Даешь секс-майдан :)
Свободу Анжеле Девис!

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
Нравится?

Дьявол, как всегда, в деталях... Поэтому такие общие аналогии и не работают...

Offline Kivi

Дай пруф?
Во Флориде возраст согласия - 18.
При этом учитывается разница в возрасте между партнёрами. Если она < 7 лет, то старший партнёр не преследуется по закону.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Обоснование уголовного в законе, про возраст согласия и т.д.
Ой, да ладно тебе. Вот посмотри сама - секс с 23-летней учительницей никак не был бы наказуем с точки зрения уголовного права, а с 24-летней и выше - уже тюрьма. Это нормально?

Да, нормально.
Я смотрю, это заразно. В 17 нельзя, а в 18 уже можно - это нормально?? В 16 нельзя, а в 17 можно - это нормально?? В 15 нельзя, а в 16 уже можно  - это нормально?? И так до бесконечности.

Слушай, а когда за руль в 15 нельзя, а в 16 уже можно, это нормально? А когда паспорт в 13 нельзя, в а 14 уже вдруг почему-то можно и нужно, это нормально?

Offline AlexUA

• Hero Member
Кури матчасть.

Ну я так и знал что растление ты из пальца высосал... И да, растлевают малолетних а не несовершеннолетних...

Offline Smoke

Дай пруф?
Во Флориде возраст согласия - 18.
При этом учитывается разница в возрастен между партнёрами. Если она < 7 лет, то старший партнёр не преследуется по закону.
Просто где-то нужно проводить границы. И соответветвенно их защищать.
Это, надо сказать, очень либеральное законодательство, потому, что в других штатах известны случаи, когда за секс друг с другом оба несовершеннолетних пошли в тюрьму.

Offline Smoke

Ну я так и знал что растление ты из пальца высосал... И да, растлевают малолетних а не несовершеннолетних...
Пруф есть?

Цитувати (виділене)
Согласно статье № 156 Уголовного кодекса Украины:

1. Развращение — совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные в отношении малолетнего или отцом, матерью, отчимом, мачехой, опекуном или попечителем, лицом, на которое возложены обязанности по воспитанию потерпевшего или забота о нём, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Растление

Offline Tamerlan

Дай пруф?
Да хоть вики навскидку
Цитувати (виділене)
By law, the exception permits a person 23 years of age or younger to engage in legal sexual activity with a minor aged 16 or 17.

Offline AlexUA

• Hero Member
Пруф есть?

Цитувати (виділене)

1. Развращение — совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Offline Smoke

Цитувати (виділене)

И 16-летние без одного дня у нас являются малолетними?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
На портале петиций Change. ua  пользователи создали петицию, в которой призывают освободить Дженнифер Фихтер –  учительницу, обвиненную в сексе с 17-летними учениками.
Автор петиции Денис написал, что призывает остановить законодательный произвол на территории США  и  освободить Дженнифер Фихтер из-под стражи.
Авторы петиции  заявляют, что на ее  месте могла оказаться любая и опасаются, что  "через какое-то время студенты смогут посадить любую любвеобильную женщину, в которых так нуждается наше общество".

Где-то тут был повесившийся смайлик с вываленным языком, что-то не найду.
Причем подписывают наверняка старые пердуны старше 17ти.  На которых она бы и не взглянула.

Offline Tamerlan

Что ей мешало выбирать таких?
А в чем суть вопроса? Мало ли что мешало... В любом случае сажать в тюрьму за секс с 17-летними - это как-то черезчур.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.