Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Тупой передёрг в духе фэра.
Нет. Передерг - это твои постоянные фантазии из серии "а если бы она везла патроны их чем-то заразила" и "а кто вам сказал, что добровольно". Ничего подобного ни в одной статье на эту тему нет, но пофантазировать и притянуть за уши свои домыслы это не мешает.

Тебя зеркалю, у тебя фантазии, что всем всё понравилось, у меня возражения, что у тебя нет доказательств, что всем всё понравилось.
Заложили её ребятишки-то. Некоторых это мучает, что никакой благодарности  :weep:  :lol2:

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Потому что в этом штате с 17-летним нельзя.
Можно, если тебе не больше 23-х. Училка на момент событий была всего лишь на 3 года старше верхней планки.  :sneaky:

Greta

• Гість
Тупой передёрг в духе фэра.
Нет. Передерг - это твои постоянные фантазии из серии "а если бы она везла патроны их чем-то заразила" и "а кто вам сказал, что добровольно". Ничего подобного ни в одной статье на эту тему нет, но пофантазировать и притянуть за уши свои домыслы это не мешает.
Объясняю: по таким делам детали в статьи газетные (как правило) не попадают. По крайней мере в Голландии. Думаю, что в Штатах такая же практика. Но может ошибаюсь.

Offline Tamerlan

я все равно считаю, что учитель не должен спать с учениками, даже если разница в возрасте будет минимальной.
Я тебя, наверное, удивлю, но я сам тоже так считаю.  :sarcastic: Но сажать за это в тюрьму?  :scare3:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это нормально, по-твоему?
Еще раз - это законодательство страны, в которой я не проживаю. Если граждане этой страны не собирают акции за изменение закона, видимо, их это устраивает. Так мне-то тем более какое дело?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я вот подумываю о том как же достать надо было (и чего мы не знаем), чтобы такой срок впаяли....
Вообще-то приговор выносят на основании статей закона, а не потому что "всех достала".
Цитувати (виділене)
Во многих штатах США установлена жёсткая судебная ответственность за половую связь с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия — тюремные сроки до десятков лет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Smoke

я все равно считаю, что учитель не должен спать с учениками, даже если разница в возрасте будет минимальной.
Я тебя, наверное, удивлю, но я сам тоже так считаю.  :sarcastic: Но сажать за это в тюрьму?  :scare3:
А если это мужчина который спит с ученицами?
Или с учениками?
« Останнє редагування: Липень 06, 2015, 13:31:44 від Smoke »
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
С такого органа , что законодательство данной страны запрещает сексуальные отношения учитель-ученик
А также оральный, анальный и вообще внебрачный секс.  :kos:
И что?
А в Сингапуре запрещено плеваться и курить, в мусульманских странах запрещена продажа алкоголя, в Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину и появляться на людях без мужчины. Вот такие вот законы в этих странах. В США тоже свои законы.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Tamerlan

Еще раз - это законодательство страны, в которой я не проживаю. Если граждане этой страны не собирают акции за изменение закона, видимо, их это устраивает. Так мне-то тем более какое дело?
Да что ж ты юлишь-то, как ватник на трех вопросах?  :acute: Можешь просто взять и ответить по существу? Варианты:
1) Да, по-моему, это нормально
2) Нет, я считаю это ненормальным
Какой из них твой?

Offline Tamerlan

А в Сингапуре запрещено плеваться и курить, в мусульманских странах запрещена продажа алкоголя, в Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину и появляться на людях без мужчины. Вот такие вот законы в этих странах.
Это не мешает нам регулярно клеймить тамошнее законодательство за варварство и бесчеловечность, ужасаясь очередным примерам приговоров за правонарушения.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну вообще-то удивил, после всего-то. :smilie5:
Но у нее ко всему прочему это не единичный случай. Так что - рецидивистка. И со следствием отказалась сотрудничать.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Но сажать за это в тюрьму?  :scare3:
Повторяю - по первому эпизоду в тюрьму она не села, отделалась запретом на профессию (вполне справедливо, по -моему). Дальше идет подлог документов и рецидив - а вот тут уже смотрим законодательство. Было б у у них поглощение срока более тяжелым преступлением - ну сколько б ей, лет 5 светило? Но коль скоро дама была в курсах, то кто ей доктор? Да, и незнание закона, имхо, нигде не освобождает от ответственности. Так что пусть дальше путь к святости проходит, там каг бе этап мученичества и искупления очень приветствуется.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Мы же не буквоедством занимаемся? В соседнем штате достиг, а тут не достиг. Ну бред же.
Бред, что принят разный возраст согласия?
А каким образом принять везде одинаковый?
было бы ей на 3 года меньше - и ничего было бы усугублять, да?
Я не помню тонкостей. Возможно, да.
А в каких-то штатах и без "на три года меньше" вписалось бы в закон.
Но то, что это учитель, само по себе уже большой минус.
Вот из чужого ЖЖ, не знаю, насколько близко к реальности описано.
Cпойлер
"При этом в США есть культурные стереотипы или правила. Они примерно такие:

1. Когда ребенок находится в школе (а школу тут заканчивают в 18 лет), школа играет роль родителей. У нее буквально те же права и те же обязанности на время пребывания ребенка в школе. Поэтому "учитель занимается сексом с учеником" в целом вообще не имеет отношения к тому, что там хотят ученик и учитель. Это уровень "пошли и позанимались сексом со своими детьми или со своими родителями". И это все знают. Любой учитель это знает. Это не случайная какая-то идея, пришедшая в голову какому-то одному судье в одном городе. Это просто такие правила.

2. В целом в США мешать бизнес и секс довольно не принято. Особенно когда в ситуации присутствует неравенство. То есть даже два учителя, работающие в одной школе, если они не женаты, не должны бы были заниматься сексом (или как миниум не должны вести себя так, чтобы это кто-то когда-то узнал). Это в целом плохо для бизнеса - наличие подобных отношений, поиска и драмы по поводу "ах, он не туда посмотрел" или "ах, она меня бросила". Все-таки у женатых людей стабильность гораздо выше, чем у тех, кто только начал встречаться. Поэтому правило "не ищи себе партнеров на работе" в целом принято как важное (наверное бывают исключения, но в любом сериале и фильме, где подобные вопросы поднимаются - они поднимаются именно таким образом). То есть это опять-таки правило массовой культуры, которое есть.

3. Вопросы неравенства. Это еще более важный вопрос, чем "не заниматься сексом на работе". Когда человек занимается сексом со своим начальником, то трудно понять, насколько это добровольно. В частности потому что если начальник надоел как партнер, то уйти от него может означать необходимость менять работу или умирать с голоду. Потому что работы может и не оказаться. Поэтому человек может оказаться втянутым в отношения, которые он не может порвать из-за зависимости от работы. Плюс начальник, который позволяет себе такие отношения, втягивает свою организацию в потенциальные судебные процессы и издержки. То есть показывает свою неспособность работать на благо фирмы (и показывает свою способность ее разорить).

Обратите внимание, что вопрос "а если это любовь" вообще не рассматривается. Если у тебя любовь, то в разных фильмах и сериалах предлагают разное решение ситуации. Например в "анатомии Грейс" показано несколько вариантов решения таких ситуаций. В каком-то другом сериале герои уволились с работы и стали работать в разных местах для того, чтобы иметь возможность встречаться (правда это был ситком и там в результате было сразу "все плохо").

И да, я понимаю, что в фильмах показывают в целом сказки и по ним нельзя судить о реальной жизни. Тем не менее те, кому сейчас 22 выросли на этих ситкомах, этих телевизионных драмах и прочем. Тут принято обсуждать именно сериалы, когда приходишь на работу, а не книги или фильмы, как было принято вокруг меня когда-то. То есть именно из сериалов и их обсуждения люди вырабатывают себе правила про то, как надо жить, про то, что можно и что нельзя.

Кроме того особенностью американской судебной системы является сложение сроков (сравните с советской, где самый большой срок поглощал все маленькие). Поэтому если совершить несколько преступлений, то наказание за это сложится и если много мелких преступлений сложить, то даже тогда срок может сложиться довольно большим. А секс с учеником в школе - это не маленькое преступление".

Offline Tamerlan

Что "если мужчина, который спит с ученицами"? В чем суть вопроса-то?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Какой из них твой?
Мне по барабану

Offline Tamerlan

отделалась запретом на профессию
Пруф? Или не было.
Дальше идет подлог документов
Пруф? Или не было.

Offline Tamerlan

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
отделалась запретом на профессию
Пруф? Или не было.
Дальше идет подлог документов
Пруф? Или не было.
См. выше, все было. Или пруф, что не было, тоже проканает

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
На портале петиций Change. ua  пользователи создали петицию, в которой призывают освободить Дженнифер Фихтер –  учительницу, обвиненную в сексе с 17-летними учениками.
Автор петиции Денис написал, что призывает остановить законодательный произвол на территории США  и  освободить Дженнифер Фихтер из-под стражи.
Авторы петиции  заявляют, что на ее  месте могла оказаться любая и опасаются, что  "через какое-то время студенты смогут посадить любую любвеобильную женщину, в которых так нуждается наше общество".

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Это не мешает нам регулярно клеймить тамошнее законодательство за варварство и бесчеловечность, ужасаясь очередным примерам приговоров за правонарушения.
Ну вот мы клеймим, а для жителей этих стран это норма. И женщина, садясь за руль в Саудовской Аравии понимает что ее ждет. Если поймают. Так и эта учительница прекрасно понимала риски, мало того, ее уже ловили за подобным, но она предпочла на закон наплевать. За что и поплатилась.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline düsha

Какой из них твой?
Мне по барабану
Это слив?

осталось ещё заговорить про "камрадов"  :girl_in_dreams:

Offline Smoke

Суть вопроса в том, что есть подозрение, что тетке пытаются дать скидку за то, что няша.
Пытаясь отвлечь от факта, что произошло развращение несовершеннолетних.
В других случаях подобного развращения - особенно мальчиков мужчинами, не припомню возмущения тюремными сроками.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это слив?
Это моя позиция. Я не лезу в дела других стран и не люблю, когда это делают относительно моей страны - кому б это знать, как не тебе. В эту тему я втянулась исключительно умилившись мачизму не будем показывать пальцем кого. Ну мачи они такие мачи.  Пеши есчо.

Offline düsha

Суть вопроса в том, что есть подозрение, что тетке пытаются дать скидку за то, что няша.
Пытаясь отвлечь от факта, что произошло развращение несовершеннолетних.
В других случаях подобного развращения - особенно мальчиков мужчинами, не припомню возмущения тюремными сроками.

Да, мне Тамерлан ещё про "здоровый секс" не ответил, что означает этот несомненно юридический термин.

Offline Tamerlan

Бред, что принят разный возраст согласия?
А каким образом принять везде одинаковый?
Федеральным законом, например. И разумный, а не 18 лет в южном штате.
Вот из чужого ЖЖ, не знаю, насколько близко к реальности описано.
Не увидел тут обоснования уголовного преступления в сексе 26-летней учительницы и 17-летнего ученика.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Там пишут, что такие законы были признаны неконституционными Верховным Судом, но, тем не менее, продолжают действовать в ряде штатов.
Я всё-таки прочитала как "незаконно арестованы и могут подать иск".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Не такая и няша, кстати. Но раз уж общественное мнение подняли - ну и прекрасно, пусть разбирают. Но вообще-то любвеобильным женщинам не следует выбирать работу школьной учительницы и подделывать документы.

Offline AlexUA

• Hero Member
Не сомневаюсь, что тупым троллям так и видится.

Мне одному кажется что твои постоянные личные наезды на некоторых форумчан тянут как минимум на замечание?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не такая и няша, кстати. Но раз уж общественное мнение подняли - ну и прекрасно, пусть разбирают. Но вообще-то любвеобильным женщинам не следует выбирать работу школьной учительницы и подделывать документы.
Только сайт change.ua почему. :sarcastic:
Но я тоже одобряю. Даешь секс-майдан :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

Не сомневаюсь, что тупым троллям так и видится.

Мне одному кажется что твои постоянные личные наезды на некоторых форумчан тянут как минимум на замечание?

Понятно, значит, тебе не нравится, когда тупой троллинг просто об'является тупым троллингом. Надо банить.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.