Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
У меня нет, однако же даже тебя не удивляет, когда учителя выгоняют с работы и лишают возможности преподавать вообще.
Это нарушение профессиональной этики и требований. Максимум, что за это может быть - увольнение и дисквалификация. Но при чем тут уголовные статьи?

Offline düsha

• Стать: Жіноча

Т.е. это был пример из серии "а если бы он вез патроны"?

А твои посты из серии "им понравилось", "она святая" - из какой серии? Ты не привёл доказательств, что им понравилось.

Offline Tamerlan

Бывают женщины, которых привлекают именно молодые юноши, еще не познавшие всех радостей секса. К сожалению, такие святые женщины встречаются очень нечасто...
Думаю, что при желании можно найти и такой вариант. Если юноша достиг возраста согласия и не находится в какой-либо зависимости от этой женщины, то я скорей всего не буду говорить "ай-ай-ай".

И какой лично у тебя возраст согласия?  :)

Offline düsha

У меня нет, однако же даже тебя не удивляет, когда учителя выгоняют с работы и лишают возможности преподавать вообще.
Это нарушение профессиональной этики и требований. Максимум, что за это может быть - увольнение и дисквалификация. Но при чем тут уголовные статьи?

Притом, что она подделала документы, чтобы снова попасть в школу. Чтобы в школе нарушать закон - трахаться с несовершеннолетними.
Я могу это повторять, пока тебе не надоест прикидываться дурачком и пытаться разложить это дело на составляющие, каждая из которых вроде бы "не тянет на большой срок". Мне лично не надоест повторять, я чувствую в себе потенциал училки начальных классов.

Offline Tamerlan

Т.е. это был пример из серии "а если бы он вез патроны"?

А твои посты из серии "им понравилось", "она святая" - из какой серии? Ты не привёл доказательств, что им понравилось.
Многочисленные повторные встречи, романтические прогулки, любовные смски и т.п. Да, это все от того, что им не нравилось.  :sarcastic:

Offline Kivi

А где то до 19-ти лет трахаться нельзя. Где то тут мелькало.
Вики пишет про Тунис (20 лет).
Все остальные -- до 18.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline AlexUA

• Hero Member
Притом, что она подделала документы, чтобы снова попасть в школу.

Подозреваю для того что бы получить работу, а не трахать 17-ти летних... т.е. опять же к делу никаким боком...

Offline Tamerlan

Подделка документов - отдельная серьезная статья, за которую можно судить. Никакого отношения к сексу она не имеет. И я, кстати, пока не видел подтверждения факта подделки документов.

Offline Лукерья

Начнем с того что у каждого индивидуума свой уровень психо-физического развития. А секс есть такая же вполне нормальная физиологическая потребность как поесть, поспать и т.п... если человек к 15 годам сформировался как законченная взрослая личность, то в чем проблема что с ним вступают в половые отношения?
Скажи пожалуйста, в винном магазине это (ранее созревание) покатит? При получении прав на вождение? Проголосовать на выборах?  При этом, обрати внимание, ответственность на на подростке, который захотел бухла купить, а на продавце. Подросток пить, скажем, самостоятельно нагнанное вполне может, как и трахаться с ровесниками. Так что ни про "естественные потребности" ни про "раннее созревание" не катит ни разу.

Offline düsha

Многочисленные повторные встречи, романтические прогулки, любовные смски и т.п. Да, это все от того, что им не нравилось.  :sarcastic:

Ссылку? Сколькочисленные? прогулки? кто платил?
Но это не будет доказательством, что им нравилось. Она могла их заставлять, она же училка.
Доказательство, что им нравилось, это их слова, что им нравилось, и что они не хотят, чтобы училке запрещали их трахать.

Offline düsha

Подозреваю для того что бы получить работу, а не трахать 17-ти летних... т.е. опять же к делу никаким боком...

В первый же месяц работы она начала трахать учеников. В суде решили, что хватит им "совпадений".

Offline Tamerlan

В первый же месяц работы она начала трахать учеников.
Вот негодница!  :sarcastic:

Offline düsha

В первый же месяц работы она начала трахать учеников.
Вот негодница!  :sarcastic:

Пришли ей посылку в тюрягу  :girl_in_dreams:

Offline AlexUA

• Hero Member
Скажи пожалуйста, в винном магазине это (ранее созревание) покатит? При получении прав на вождение? Проголосовать на выборах?

На все три вопроса - да. Применяя само собой индивидуальный подход.

При этом, обрати внимание, ответственность на на подростке, который захотел бухла купить, а на продавце.

Имея секс со старшим партнером несовершеннолетний скорее всего получит обычный взрослый набор - физическое удовольствие, безопасность, моральное удовлетворение (речь идет само собой по согласию). Имея секс с сверстником с достаточно высокой вероятностью - физические и психические травмы, ранняя беременность...

Offline Лукерья

О как! А можно ссылку на соответствующий законодательный пункт? В какой статье УК запрещен секс между учителем и учеником при любых условиях?
К примеру, в Англии Sexual Offences Act 2000. ПРактически во всех  развитых странах есть пункт об использовании поста или положения для получения секса.

Offline Tamerlan

О как! А можно ссылку на соответствующий законодательный пункт? В какой статье УК запрещен секс между учителем и учеником при любых условиях?
К примеру, в Англии Sexual Offences Act 2000. ПРактически во всех  развитых странах есть пункт об использовании поста или положения для получения секса.
Не-не-не, Дэвид Блейн! Не использование подчиненного положения для давления на объект, а именно просто секс по обоюдному желанию. Есть такое?

Offline Лукерья

Ну, это же бред. Т.е. здесь ты преступник и сексуальный хищник, а через дорогу - добропорядочный член общества?
Почему бред? В разных странах разный возраст согласия. Это даже не только к сексу относится. Где-то запрещены азартные игры, где-то оскорбление чувств верующих, где-то ношение оружия. Пересек границу - или подчиняйся новому закону, или преступник. Что тебя так смущает в этом?

Offline Лукерья

Не использование подчиненного положения для давления на объект, а именно просто секс по обоюдному желанию. Есть такое?
Ну так почитай тескт. Самый факт положения считается двалением, никакого секса по взаимному желанию в принципе быть не может. Хочешь трахаться - переводись или увольняйся.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
o
Если уж ей так хотелось спать конкретно с 17ти летними, можно было а) переехать; б) не искать у себя на работе (чтобы иметь возможность врать о том, что не знала сколько им лет). Не говоря уже о том, что можно было найти кого-то чуточку постарше, но молодо выглядяшего.

Это прЭкрасное... На самом деле спать с 17-летними можно просто она дура сделала все не так как надо... Тему можно закрывать...
Да, в других штатах где возраст согласия 17 или 16 лет и они не являются её учениками, можно. Во Флориде нельзя.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Лукерья

Имея секс со старшим партнером несовершеннолетний скорее всего получит обычный взрослый набор - физическое удовольствие, безопасность, моральное удовлетворение (речь идет само собой по согласию). Имея секс с сверстником с достаточно высокой вероятностью - физические и психические травмы, ранняя беременность...
Насочинять можно чего угодно, сексуальная гигиена в школах прекрасно преподается, и старший партнер может надавить на зависимого и менее опытного через нихочуу или боюсь. Не надо изобретать оправдания тому, что оправдать нельзя.

Offline AlexUA

• Hero Member
Насочинять можно чего угодно, сексуальная гигиена в школах прекрасно преподается

И как обстоят дела с подростковой беременностью?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И какой лично у тебя возраст согласия?
Ну лично я считаю, что 16 лет - это нормально. 29 штатов и округ Колумбия со мной солидарны.  :smilie5:
Но это не должно давать право учителям трахать учеников.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну вот учительница как раз настойчиво предлагала партнерам предохраняться по методу прерванного полового акта.
Это к вопросу о сексуальной грамотности. :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline düsha

Ну вот учительница как раз настойчиво предлагала партнерам предохраняться по методу прерванного полового акта.

"Это вообще отдельная проблема, покажи мне пункт в УК, где за это полагается 22 года?!"
сраказм

Offline ТетраМ

:facepalm:
Это еще и к вопросу о наносимом вреде. Может, теперь мальчики не будут так за нее заступаться? :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
"Это вообще отдельная проблема, покажи мне пункт в УК, где за это полагается 22 года?!"
сраказм
Искренне говоря, я совершенно уверена, что такой срок - результат того, как она построила отношения с правохранительными органами. Обычно находят смгчающие обстоятельства.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Лукерья

И как обстоят дела с подростковой беременностью?
Совсем плохо с подростковой беременностью - за десять лет падает в 2 раза, исторически самые низкие уровни, в 2005-м было 27 беременностей на тысячу девочек.

Offline ТетраМ

Искренне говоря, я совершенно уверена, что такой срок - результат того, как она построила отношения с правохранительными органами. Обычно находят смгчающие обстоятельства.
Ну и то, что рецидивистка.
Вот, нашла в Вики про возраст согласия по штатам. В Калифорнии вообще жестко.
Цитувати (виділене)
Законодательство многих штатов предполагает снижение возраста согласия до 16 и менее лет, если потерпевший и обвиняемый состоят в юридическом браке на момент сексуального контакта. В большинстве штатов возраст согласия снижается, если у партнёров небольшая или не слишком большая разница в возрасте или если старший партнёр не достиг определённого возраста.
Возраст согласия в Калифорнии — 18 лет и, кроме того, согласно закону Калифорнии, двое несовершеннолетних одного возраста за добровольные сексуальные отношения могут преследоваться по закону; возраст согласия в штате Нью-Йорк — 17 лет; возраст согласия в Колорадо — 17 лет, но снижается до 15 лет, если партнёр старше не более чем на 10 лет; возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет.
Во многих штатах США установлена жёсткая судебная ответственность за половую связь с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия — тюремные сроки до десятков лет. Аналогичные правовые нормы в Великобритании за сексуальные отношения с лицом от 13 до 15 лет включительно обычно предусматривают до двух лет лишения свободы.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Во многих штатах США установлена жёсткая судебная ответственность за половую связь с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия — тюремные сроки до десятков лет. Аналогичные правовые нормы в Великобритании за сексуальные отношения с лицом от 13 до 15 лет включительно обычно предусматривают до двух лет лишения свободы.
Жысткие, злые люди!!!! :scare3:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Жысткие, злые люди!!!!
Просто, ханжи и лицемеры.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.