Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
Еще и не забыть надо, и дату вылета не перепутать.  :grin:
Если указываешь почту gmail, то оно автоматически в гугл календарь записывается :)
Нормальные авиакомпании еще и напоминания присылают.
А вообще нет ничего страшного в таком далеком планировании. Я так часто делаю. Потому и путешествую много :) Если покупать заранее билеты всегда дешевле.
Стараюсь работу и все дела подогнать так, чтобы на нужную дату все было свободно . В большинстве случаев получается. А когда не получается, работаю в отпуске. Но это все равно лучше чем сидеть на работе :)

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Destrie

• Одесса
и снова я  ищу  рабов  :grin:

Ищем конюха без вредных привычек , с ответственным отношением к лошадям .15 минут от города Одесса .
Вахтовый метод 2 недели через 2 , проживание на базе , хорошие условия - санузел , кухня, интернет и тд , цивилизованно .
10 голов , отбивка , кормление , вывод в леваду , уход за рабочими площадками .
Все лошади воспитанные , на голову никто не лезет , жеребцов нет .
Все максимально механизированно , в манеже автополив по таймеру , вывозить навоз есть тракторец , везде шланги и автопоилки - даже в левадах , таскать воду не надо .
Зарплата 4000 грн за 2 недели .

Если нужно  научим ,главное  бережное отношение к лошадям  и что бы человек не боялся  .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пиквики, нужна бригада строителей для ремонта. И просчета сметы.
еще вопрос - сколько может стоить просчет?

Если есть - киньте контакты.
« Останнє редагування: Липень 03, 2017, 23:04:38 від Аля »
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И еще вопрос: можно ли в новых доамх, с электроплитой делать перенос кухни? Кухню хотят перенести в жилую комнату, рядом с туалетом.
Злобная заинька

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
И еще вопрос: можно ли в новых доамх, с электроплитой делать перенос кухни? Кухню хотят перенести в жилую комнату, рядом с туалетом.
С вытяжкой не замучаются?
Homo homini felis est.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как поняла - будут использовать шахту рядом стоящего туалета.
Злобная заинька

Offline Garfield

• Nederland
Ну да - загнать чад из своей кухни в сортир соседа. Видел я такое в Бельгии - рукожопые реконструкторы там тоже случаются. 8)
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

Узаконить такую перепланировку, думаю, не получится. А делать кто ж помешает. :unknown:
Как по мне, лучше бы кухню оставили в кухне, а в жилой комнате сделали столовую.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кому котячье мурчание?

https://purrli.com/
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кому котячье мурчание?

https://purrli.com/
Поставила своему котэ.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Поставила своему котэ.
И как?

Я раньше слушала https://www.calm.com/meditate - а щас эти гады платные, только один трек и можно слушать. (((
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Нельзя.
Кухню нельзя делать над жилыми комнатами. Часто в таких ситуациях помогает вынести мокрую зону куда-нибудь в коридор/кладовую/санузел, короче в нежилое помещение.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И как?
Ноль внимания, но, когда там мявкнуло от души, он подскочил на полметра.  :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Прочитала детям по телефону лекцию о важности чтения и иду играть в Injustice2. Мать года. :smilie5:
Я раньше специализировалась на лекциях на тему "не читай - козленочком станешь зрение угробишь!" Но безуспешно: малой и читать запоями не прекратил, и зрение подсадил. :( Ибо не надо было лично подавать ребенку дурной пример.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Я себя чувствую директором зоопарка.
В прихожей чистовой отделки нет, потолок подбит необрезной доской и снизу я закрепил пленку полиэтиленовую, чтобы тепло меньше улетало.
Каждый вечер она приходит ко мне в гости и смотрит сквозь пленку. Скучно, видимо, там в верхах  :sarcastic:
Она

Offline Ash

Каждый вечер она приходит ко мне в гости
Соня ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
В прихожей чистовой отделки нет, потолок подбит необрезной доской и снизу я закрепил пленку полиэтиленовую, чтобы тепло меньше улетало.
Каждый вечер она приходит ко мне в гости и смотрит сквозь пленку. Скучно, видимо, там в верхах  :sarcastic:
Она
Ну и скучно, да и посмотреть надо че где лежит :)
Недавно интересный докумкнтальный фильм был из серии  про животных, которые в городе живут, а нам и в глаза не особо бросается. Там лисицы, например.
Ну и часть про мышей была. Короче, мыши везде. Они снимали скрытой камерой комнтаты и кухни, лющи и не видели, что мыш во время еды под столом сидит и крошки собирает :)
И пакеты и шкафчики на кухне все у них под контролем :sarcastic:

Offline Старина Z

Соня ?

Она не представилась  :pardon:
Будем условно считать, что ее (или его) зовут Джери.

Offline Лиса_Алиса

Она
Мимими.
Здравствуйте,  Мр Даррелл!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Соня ?

Я не разбираюсь, но мне тоже так показалось.

Погуглила - у соней хвост волосатый.  Значит, просто мыш.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нашла мимимишных сонек:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Была сегодня в поликлинике: спрашиваю, работает такая то штука? А мне говорят: полетела деталь, цена ремонта - 2000 грн. Обычно мы сами сбрасываемся, чиним (почему?), но тут сумма большая не могу с девочек с зп в 2500-3000 собирать деньги.

Жесть какая то. почему персонал сам чинит? Зп минималка вроде 3200 - как могут получать 2500? Не полная ставка?
Злобная заинька

Offline Охтирка

Помню тут спрашивали про авиабилеты.
Так вот у МАУ сейчас при покупке за 10 месяцев до вылета просто прекрасные цены. Я только что купила билеты в Берлин по 548 грн в одну сторону. Всего лишь чуть дороже интерсити :)
Сорри, а назад как?

Offline Чиби

• Disce pati
Она не представилась  :pardon:
Когда я в детстве читала "Алису", я никак не могла понять, почему Заяц и Шляпник внятно обозначены, то есть понятно, кто они такие, а какая-то Соня нет. Я решила, что это девочка. Непонятно только было, что она там делает (по сюжету и стилистике не вписывалась) и почему у нее такое странное для английской книжки имя. Тогда я еще не читала Агату Кристи и не знала, что оно вполне себе встречается в Англии. А вот потом я прочла "Графа Монте-Кристо" и узнала наконец, кто же такая эта Соня. :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Зп минималка вроде 3200 - как могут получать 2500?
Вычти подоходный и военный сбор, вот и получится из минималки 3200 примерно 2500 на руки.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Так вот у МАУ сейчас при покупке за 10 месяцев до вылета просто прекрасные цены. Я только что купила билеты в Берлин по 548 грн в одну сторону. Всего лишь чуть дороже интерсити :)
Сорри, а назад как?
То есть?
Назад точно так же, на самолете :) Я имела ввиду, что 548 - это цена в одну сторону. Туда 548 и обратно 548.

Offline Охтирка

Сорри, а назад как?
То есть?
Назад точно так же, на самолете :) Я имела ввиду, что 548 - это цена в одну сторону. Туда 548 и обратно 548.
Понятно, я привыкла, когда цену туда-обратно озвучивают. Обычно если брать в одну сторону, то получается дороже, чем половина туда-обратно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Понятно, я привыкла, когда цену туда-обратно озвучивают. Обычно если брать в одну сторону, то получается дороже, чем половина туда-обратно.
У лоукостов нет такого. У них нет разницы только в одну сторону или половина раундтрипа. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мы вчера психанули и решили ехать в опуск прямо в августе.
Все ваши разговоры о билетах, невозможно же.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У лоукостов нет такого. У них нет разницы только в одну сторону или половина раундтрипа. 

Уже не только у лоукостов (мау ж формально не он  :smilie5:), но и многие большие компании отходят от этой практики.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.