Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Не знаю, куда, - сюда или в "технический".
Пару часов назад зашла с чужого компа (тестировала) и набрала в браузере pikvik. И там выскочил pikvik.ru.  :sho_za: Пустая страница.
Ольгинские готовятся на нас напасть  :scratch_one-s_head:
Отлично!
Туда отправим вату с ее Шарием!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Не знаю, куда, - сюда или в "технический".
Пару часов назад зашла с чужого компа (тестировала) и набрала в браузере pikvik. И там выскочил pikvik.ru.  :sho_za: Пустая страница.
Ольгинские готовятся на нас напасть  :scratch_one-s_head:

domain:        PIKVIK.RU
nserver:       dns1.yandex.ru.
nserver:       dns2.yandex.ru.
state:         REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org:           "ProstoIpoteka" Ltd
registrar:     RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created:       2011.06.17
paid-till:     2013.06.17
free-date:     2013.07.18
source:        TCI

Last updated on 2012.09.26 18:16:35 MSK

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Оберлихт написала: "Выяснилось, что в 2012 году Дженнифер Фичтер поймали на том, что она спала с 14 летним подростком. Судя по всему, тогда она обошлась увольнением, и обвинений против неё не выдвигали. После увольнения она подделала документы, чтобы снова устроиться на работу учительницей в другом месте.

А в 2014 её уже ловят по жалобе мамы 17-летнего из-за СМС, которые мама нашла в его сотовом. Как пишут во всех статьях, Дженнифер ведет себя вызывающе и весело, потому что за секс с несовершеннолетним по обоюдному согласию не такой уж и большой срок (был прецедент, когда другая учительница получила 5 лет условно за секс с 17 летним студентом). На сотрудничество со следствием Дженнифер не идёт, о двух предыдущих случаях не рассказывает, раскаяния ноль. Подделка документов + рецидив = 22 года."

http://www.theglobaldispatch.com/jennifer-...t-in-2012-2012/
Сама, правда, по ссылке не ходила ещё.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Хороший текст из ФБ
Анна Амарго

Cпойлер
Ой ей, странное ощущение - отвечать на вопросы: "А почему врач не может трахаться с пациентом, если обоим приятно?" "А что не так с адвокатом, если он влюбился в клиента?" "А вот если профессор подкатывает к совершеннолетней студентке, это же по обоюдному, она ж отказаться-то может..."

Чёрт чёрт. Эти чёртовы тонкости зависимости и свободы (привет тебе, манечка корвэ)... Они же так очевидны. Почему же их упускают.

Ведь в случае секса с учениками, пациентами и подзащитными - хозяин положения - почти всегда, за исключением истории с видеокамерой и шантажом - учитель, врач, адвокат.

Даже если он делает своему любовнику исключительно приятно и совсем хорошо - он делает это до тех пор, пока хочет делать такое. И он же может сделать плохо в любой момент, когда захочет сделать своему любовнику плохо.

Выход ученика, пациента и клиента - лишь жаловаться и привлекать ещё одну, третью, сторону - начальство своей дурной пассии, репрессивный аппарат и полицию...

Элементарные ж танцы? Даже если отбросить несовершеннолетие и недееспособность, общество, правила установившее, не может не согласиться, что - если учитель предлагает секс ученику - у ученика нет возможности просто отказаться и всё.

Ибо он всегда может предположить, что отказ повлечёт за собой неприятности в той или иной форме и те или иные проблемы. И часто бывает прав.

Если он отказывается, а учитель настаивает - единственный способ не быть втянутым в секс - обращаться к начальнику учителя или менять школу, Университет, ПТУ.

То есть - это не равноправие. Если один из партнёров - чтоб выйти из отношений, из которых он хочет выйти, но из которых его почему-то не отпускают- должен жаловаться на другого или менять заведение - это и есть то самое пресловутое насилие в паре. Даже если оно происходит посредством примитивной манипуляции...

P.S. И, да, я ведь не ошибаюсь, когда думаю, что - чаще всего - после секса с начальником, который охладел и нашёл себе новую красивую девушку - из конторы уходит начальник, а вовсе не секретарша?

Ведь, если зависимый хочет продолжать шуры-муры, а ведущий - не хочет, то у ведущего нет никаких рычагов, чтоб подчинённого своего осадить.
Нравится · Комментарий ·
Поделиться
· 192342
Анна Амарго
22 ч ·

Еще вот этот текст мне у нее понравился:
Cпойлер
О-кей, давайте совсем по-простому. Я не ханжа и не жопа. Я начала свою сексуальную жизнь в тринадцать лет, а с мужем познакомилась, когда ему было семнадцать, а мне двадцать семь лет с копейками.
У меня есть сын и дочь и я не буду настаивать, чтоб они до двадцати пяти носили пояс невинности.
Я не умру от разрыва сердца, если дочь моя в семнадцать переспит с тридцатилетним. Я не буду хвататься за нож, если мой семнадцатилетний сын полюбит тридцатилетнюю и сделает ей трёх детей.
Я буду очень зла только в одном случае - если возлюбленные моих детей окажутся учителями их.
Потому, что дело не в сексе и не в любви даже. А в том, что учитель не должен трахать ученика своего. Вот не должен и всё. А если очень уж хочется - должен сначала уволиться, а потом забрасывать удочки.
Общество строится на доверии. Доверие предполагает, что врач не спит с пациентом, адвокат - с подзащитным, а учитель - с детишками, которых он учит в классе. Даже если детишкам - по семнадцать и они здоровые лбы, у которых в паху всё созрело.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

ПрА педикюр и прочее.
Но
- найти
- забить встречу
- не забыть и притащиться туда
- провести там кучу времени
меня всё это раздражает, начиная с самого первого пункта.
Меня тоже все это раздражает именно с первого пункта, поэтому я сделала главный упор на нем: нашла вполне бюджетный вариант, который будет приходить ко мне домой. То же и со стрижкой - где-то раз в полгода, потом я уже сама подравниваю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Дженнифер ведет себя вызывающе и весело, потому что за секс с несовершеннолетним по обоюдному согласию не такой уж и большой срок (был прецедент, когда другая учительница получила 5 лет условно за секс с 17 летним студентом). На сотрудничество со следствием Дженнифер не идёт, о двух предыдущих случаях не рассказывает, раскаяния ноль. Подделка документов + рецидив = 22 года."
  То есть, эти 22 года она себе зарабатывала долго и настойчиво.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Всё время пытался ответить то одному, то другому.С цитированием. Потом стирал. Лучше так напишу, без привязки к конкретному посту.
 У тебя есть дочь. Ей 17 лет. Её трахнул учитель в школе. И не потому-что любофф. А просто так. И ещё двух её одноклассниц, как минимум. Но не принуждал, боже упаси. "Они сами хотели".© А тут ещё и выяснилось, что на прежнем месте работы этот учитель уже "полюбил" ещё одну, 14-и летнюю.
 Достаточно ли было-бы его уволить и фсё?
Или мож дать годик. Условно. Ведь особо и не пострадал никто. Ну какая 17-летняя откажется от секса, в наше то время?

Offline Kivi

Или мож дать годик. Условно.
По УК РФ секс с 17-летними ненаказуем.
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 18:18:42 від Kivi »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Или мож дать годик. Условно.
По УК РФ секс с 17-летними не наказуем.
То есть ОК. Так и запишем. "Выдать такому-то (учитель старших классов) талоны на усиленное питание"
Cпойлер
Делаю вид, что повёлся.
Чуть меняем условие задачи. Исходные те-же, но всё происходит годом ранее.

Offline Kivi

То есть ОК. Так и запишем. "Выдать такому-то (учитель старших классов) талоны на усиленное питание"
Врать и передёргивать не надо.
Это была информация для тебя, что никакого наказания* за секс с 17-летними учитель не понесёт.
Апд: *уголовного наказания
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 18:28:05 від Kivi »

Offline ТетраМ

Опять-таки - речь ведь не о сексе между 30-летними и 17-летними, а о ситуации "учитель-ученик".

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну какая 17-летняя откажется от секса, в наше то время?
17-летняя может и откажется. 17-летний врядли. И чего сказать хочешь? 22 года самое то? Хотя тут вроде новые обстаятельства проявляются.

Offline Kivi

Опять-таки - речь ведь не о сексе между 30-летними и 17-летними, а о ситуации "учитель-ученик".
Я пропустила слово "уголовного".
Уголовного наказания не понесёт.

Offline Lilьka

• Львів
Што?
Т.е., если не учитель и не ученик, то можно, напропалую?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Што?
Не отягощенными подобными отношениями и по согласию? Конечно можно.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
как вы считаете, какова стоимость данной 3к квартиры площадью 74 кв. м, две спальни, просторная гостиная и одна ванная комната. На продажу выставлена с мебелью и техникой. Потолки — более 3 м. (в гугле по фотке не смотрите, назовите для начала свои предположения).
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне сегодня приснилось зима.
Сидим с форумчанами на горке (ни одного не узнала визуально), обсуждаем, насколько крутая, и будет кто-то кататься или нет. Выходит Элс, с французской косой, бубликой уложеной, в чем то таком лыжном и объемном, берет санки и спускается. Я себя уговориваю не волноваться, мол, что за дурные у меня привычки, волноваться по любому поводу.  :smilie5:
Рядом сидит парень, уплетает гречку с кастрюльки. Элс спускается вниз, кстати, не такая и крутая горка, потом сворачивает вбок и каким то образом еще и вверх проезжает по инерции.
Идет картинка, как сидят форумчане в лыжных костюмах, где то дети бегают, играют в снежки и катаются и на этом я просыпаюсь.
С ощущением легкой веселой шизухи я и проснулась.
Злобная заинька

Offline ka

• Німеччина, Бремен
как вы считаете, какова стоимость данной 3к квартиры площадью 74 кв. м, две спальни, просторная гостиная и одна ванная комната. На продажу выставлена с мебелью и техникой. Потолки — более 3 м. (в гугле по фотке не смотрите, назовите для начала свои предположения).
Дык зависит от того, в центре Токио она или в деревне около Лейпцига.
Путин - капут.

Rumor

• Гість
Конечно, по умолчанию считается, что 17тилетний несомненно хочет секса с учительницей, но вопрос в том, оказывала ли она на них какое-то давление.
Я вижу эти смыслы связаны. В моем представлении давление это не только "спи со мной, а то поставлю двойку". Взрослому мужчине гораздо проще задурить голову среднестатистической 14-ти летней девочке, чем ее сверстнику. Жизненный опыт, который по ошибке может быть принят за ум, интересность и уверенность в себе, деньги и связанные с ними комфорт и развлечения и тыды. Я думаю, что когда взрослый таким образом окучивает подростка - это тоже давление и что для защиты от такого давления, в частности, существует само понятие "возраст сексуального согласия".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
как вы считаете
Из чего построена, что за район, что за город.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Из чего построена, что за район, что город.

в историческом жилом доме после реконструкции, видимо, кирпич. квартира в Замоскворечье.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В Pacific Games по футболу сборная Фиджи разгромила сборную Микронезии со счетом 38-0. Большинство игроков еще полтора года назад вообще не играли в футбол.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ka

• Німеччина, Бремен
в историческом жилом доме после реконструкции, видимо, кирпич. квартира в Замоскворечье.
Тю. В 2006 году такое в Замоскворечье стоило около лимона долларей. Если допустим на набережной.
Путин - капут.

Offline ТетраМ

Зависит от обстоятельств. Взаимное согласие, любовь и т.д.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ТОгда дорого. Я не очень в курсе Московских цен. У нас могла бы, наверное, в центре и на 300 тыщ и больше потянуть. Ремонт - обычный, просто новый. Да и если на дверь посмотреть с права - не аккуратно. Ничего навороченого не вижу. Зато очень много зависить от локации и дома. Какой там коэффициент цен Мордора по сравнению с Киевом? Раза в 3 выше?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Конечно, по умолчанию считается, что 17тилетний несомненно хочет секса с учительницей, но вопрос в том, оказывала ли она на них какое-то давление.
Я вижу эти смыслы связаны. В моем представлении давление это не только "спи со мной, а то поставлю двойку". Взрослому мужчине гораздо проще задурить голову среднестатистической 14-ти летней девочке, чем ее сверстнику. Жизненный опыт, который по ошибке может быть принят за ум, интересность и уверенность в себе, деньги и связанные с ними комфорт и развлечения и тыды. Я думаю, что когда взрослый таким образом окучивает подростка - это тоже давление и что для защиты от такого давления, в частности, существует само понятие "возраст сексуального согласия".

Также интересно было бы послушать обсуждение гендерно обратной ситуации - 30летний учитель спал с моей дочерью, уговаривая ее не предохранятся. Понять и простить.
Конечно, размер срока слишком большой - но с учетом того, что там уже и фальсификация документов, и прочее, а в США сроки суммируются, то все становиться более понятным.
Сама виновата, ей богу.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
в п-херской
Интересно получилось.
Воттехрест. Типа такой
Ой. Хочу такую цяцю.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

ТОгда дорого. Я не очень в курсе Московских цен. У нас могла бы, наверное, в центре и на 300 тыщ и больше потянуть. Ремонт - обычный, просто новый. Да и если на дверь посмотреть с права - не аккуратно. Ничего навороченого не вижу. Зато очень много зависить от локации и дома. Какой там коэффициент цен Мордора по сравнению с Киевом? Раза в 3 выше?

было больше, счас видимо да.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Тю. В 2006 году такое в Замоскворечье стоило около лимона долларей. Если допустим на набережной.

да, практически в точку, 850к, все таки кризис на дворе.

Offline Lilьka

• Львів
В нашей стране - да.
У нас нет закона, про "совращение малолетних" ???????????

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.