Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Хорошо хоть краны...
Лишь бы бассейны не чистил.
Там садовник.
Пока садовник чистит бассейн.

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
А я сегодня прямо с утра встретила прикольную кассиршу. Она боится чиповых карточек.  :scare3: В них живет антихрист, о как!
Странную она себе работу конечно выбрала с такими-то взглядами.
Попросила меня саму вставить карту в терминал, отказалась касаться руками этого непотребства :facepalm:  :smilie5:
Начала рассказывать следующую занимательную историю о том, что Украину скоро будет бомбить Америка если мы не покаемся (это ей в телевизоре какой-то мальчик-пророк сказал), но у меня уже не было времени это все слушать.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ogi-dogi

А я сегодня прямо с утра встретила прикольную кассиршу. Она боится чиповых карточек.
Бывает.  :unknown: Моя жена Один мой знакомый врач-гинеколог принципиально не делает аборты.

• Hero Member
А я сегодня прямо с утра встретила прикольную кассиршу. Она боится чиповых карточек.  :scare3: В них живет антихрист, о как!
Попросила меня саму вставить карту в терминал, отказалась касаться руками этого непотребства :facepalm:  :smilie5:
Начала рассказывать следующую занимательную историю о том, что Украину скоро будет бомбить Америка если мы не покаемся (это ей в телевизоре какой-то мальчик-пророк сказал), но у меня уже не было времени это все слушать.
Вот как бы такое завернуть начальнику на счёт ампервольтметра? :girl_in_dreams: Не поверит же, гад.

Offline Гелла

• едкое вещество
Лишь бы бассейны не чистил.
Бассейны отнюдь не самое страшное в работе сантехника.  :sarcastic:

Вообще откуда этот образ, всегда удивляло. Они сантехников-то видели вообще?

Offline Охтирка

Я бы пожаловалась на нее руководству. Серьезно. Задолбали.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вот как бы такое завернуть начальнику на счёт ампервольтметра? :girl_in_dreams: Не поверит же, гад.

Ну, можно правильно выбрать момент для заворачивания. "Если пациент хорошо зафиксирован, качество анестезии значения не имеет". :)
Я ходила к дантисту, которая любила завернуть про разрушительную остаточную энергию в еде из микроволновки и память молекул воды. И никуда не денешься с подводной лодки из стоматологического кресла. Пришлось сбежать в принципе.
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
дантисту, которая любила завернуть про разрушительную остаточную энергию в еде из микроволновки и память молекул воды.
Блин, меня такие истории всегда аж подрывают. Ну, сука, ну как так, ты туеву хучу лет учился не лопатой махать, ну что у тебя в башке-то.  :weep:

Offline Lilьka

• Львів
Почему нельзя совместить натуральный солнечный свет и прохладу?
Добрые и гениальные люди давно придумали такое. Называется кондиционер.  :yes:
Все даже гораздо раньше случилось - за полярным кругом полярный день. Любой из двух полярных на выбор  :smilie5:

Offline Lilьka

• Львів
дантисту, которая любила завернуть про разрушительную остаточную энергию в еде из микроволновки и память молекул воды.
Блин, меня такие истории всегда аж подрывают. Ну, сука, ну как так, ты туеву хучу лет учился не лопатой махать, ну что у тебя в башке-то.  :weep:
Эндокринолог, проводящий диагностику с помощью маятника Фуко, и вещающий загробным голосом о вреде инсулина...  :rofl: Но мне было не смешно, еле сбежала.

Offline Гелла

• едкое вещество
Жесть.

Offline AlexUA

• Hero Member

В жизни всегда должно быть место подвигу тараканам в голове... иначе мы были бы не людьми а роботами...

Offline Гелла

• едкое вещество
Тараканы разные бывают.

А то что тут в теме  - это не тараканы, а непрофессионализм.

• Hero Member

Ну, можно правильно выбрать момент для заворачивания. "Если пациент хорошо зафиксирован, качество анестезии значения не имеет". :)
Я ходила к дантисту, которая любила завернуть про разрушительную остаточную энергию в еде из микроволновки и память молекул воды. И никуда не денешься с подводной лодки из стоматологического кресла. Пришлось сбежать в принципе.
Тю, у меня терапевт такой. Я даже не сбегаю. 80% предписаний выкидываю в мусорку, добавляю немного своих. Без нё мне больничный не получить. :unknown:
А с другой стороны, она закончила институт, я думаю, в середине прошлого века. Экзамены периодические они вроде не сдают.

Offline Drakonchik

• Дніпро
Экзамены периодические они вроде не сдают.
Вроде сдают.

• Hero Member
Тараканы разные бывают.

Пошел к травматологу. Дал на лапу. Он у нас лучший. В принципе не плохо лечит. Я не в первый раз уже. По окончании он мне выписал в аптеку рецептов на БАДы. :unknown:

• Hero Member
Экзамены периодические они вроде не сдают.
Вроде сдают.
Точно, вроде. :sarcastic:
Я думаю ещё выслуга и опыт позволяют ей принимать экзамен. :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Тю, у меня терапевт такой. Я даже не сбегаю. 80% предписаний выкидываю в мусорку, добавляю немного своих.
Почему ты думаешь, что ты прав?)

Экзамены периодические они вроде не сдают
У вас нет аттестации-сертификации-аккредитации?
А курсов повышения-семинаров-прочего?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А как так можно? Ты его выкинула, а оно потом само домой приползло?
Ну да. Плачет горькими слезами.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
По окончании он мне выписал в аптеку рецептов на БАДы.
БАДы разные бывают.

и причины, по которым их выписывают))))

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Павел Корнев
Покопалась, вроде интересный автор. Заинтересовал Сиятельный. Спасибо.
Злобная заинька

• Hero Member
Тю, у меня терапевт такой. Я даже не сбегаю. 80% предписаний выкидываю в мусорку, добавляю немного своих.
Почему ты думаешь, что ты прав?)

Экзамены периодические они вроде не сдают
У вас нет аттестации-сертификации-аккредитации?
А курсов повышения-семинаров-прочего?
Я не верю в противовирусные препараты при ОРВИ.
Курсы наверняка есть, судя по тому что пишут на табло в поликлинике, когда её нет по пару недель.
Но так же, я почти уверен что знаю чем они там занимаются на тех курсах. Сам как-то был на курсах по базам данных. :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member

Скучно 40 лет выдавать пилюльки по учебникам... людям хочется романтики...

• Hero Member
По окончании он мне выписал в аптеку рецептов на БАДы.
БАДы разные бывают.

и причины, по которым их выписывают))))
Ну я ж умею искать информацию в Интернет. И фильтровать её. Не, препараты ценой внушали сильное доверие. Но состав говроил, что есть дешевле, да и просто можно рационом питания скорректировать. :)
А причины я знаю. Содрав с клиента за укол энную сумму нельзя не прописать что-то сопоставимое по цене. Солидности будет мало.
ИЧСХ в предыдущий раз, при том же уколе и диагнозе, он мне этого не прописывал. Записей в карточке не делает, а память подводит. :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Но так же, я почти уверен что знаю чем они там занимаются на тех курсах. Сам как-то был на курсах по базам данных.
ну наверно все-таки везде по-разному и человеческий фактор - первичен.

Offline Гелла

• едкое вещество
А причины я знаю. Содрав с клиента за укол энную сумму нельзя не прописать что-то сопоставимое по цене. Солидности будет мало.
С пациента.

И многие считают, что если им ничо не выписали, то и не полечили.  :sarcastic: я не про тебя, я так вообще про людей

• Hero Member
Но так же, я почти уверен что знаю чем они там занимаются на тех курсах. Сам как-то был на курсах по базам данных.
ну наверно все-таки везде по-разному и человеческий фактор - первичен.

Конечно. Прикинь, бабка лет 70 приезжает на курсы 25-35-40 летних медиков. В то время когда они занимаются сами знаете чем, она сидит и зубрит конспекты.
А потом выписывает мне всё то, что наш МОЗ уже в приказном порядке запрещает при гриппе.

• Hero Member
С пациента.

И многие считают, что если им ничо не выписали, то и не полечили.  :sarcastic: я не про тебя, я так вообще про людей
Не, он чувак нормальный. Операции делает. Хорошо. Зарплата у него ниже моей раза в два, а ездит на машинке в три раза дороже. Это показатель, всё-таки. Но возраст, наверное, не щадит никого. :unknown:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
А я тут встряла в программу про то, как разные психи в Великобритании строят дома - кто из контейнеров, кто в Уэльсе на осыпающемся морском берегу, а кто прям в Кемдене между дворами других частных домов закапывается вниз на 6 метров.
Просто чума, напряженнее любого триллера.
И как они в ВБ выживают в металическом контейнере?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Гелла

• едкое вещество
В то время когда они занимаются сами знаете чем, она сидит и зубрит конспекты.
мне не нравится уклон этого разговора  :pardon:

Не, он чувак нормальный. Операции делает.
я пациентов имела в виду. которые считают, что если не выписали то не полечили и даже давление не померяли.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.