Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча

Интересно, хоть один человек сможет объяснить, какой именно ВРЕД причинила учирельница, трахаясь с 17 летнимп учениками. Я понимаю этические проблеммы. Я не понимаю кто пострадал в результате этого преступления.
Общественность пострадала. :) От черной зависти.

Offline Tamerlan

Про педикюр. Я бы делала у мастера,  если б были лишние деньги и если б могла терпеть. Но у меня там запретная простите зона. Как-то раз, разыгравшись, некто попытался лизнуть моя большой палец. Вроде это эротично. Ну зубы я ему не выбила, но это чисто случайно. Натурально с ногой сделалась конвульсия.
А маникюр в компании - это должно быть неплохо. А то мне на ткких процедурах скучно, ни интернету, ни книги. Поэтому я пытаюсь "построить неформальные отношения" с мастерами. Наверное они меня с трудом терпят.
А мне врач-глазнюк поставила "диагноз", что мне контактные линзы не подойдут, потому что я слишком много моргаю и вообще, оказывается, плохо переношу, когда мне в глаз
- светят ярким светом
- дуют воздухом
- уже не помню какие ещё пытки
Хм. А коррекцию зрения у вас не делают? Или это тебе тоже противопоказано?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Интересно, хоть один человек сможет объяснить, какой именно ВРЕД причинила учирельница, трахаясь с 17 летнимп учениками. Я понимаю этические проблеммы. Я не понимаю кто пострадал в результате этого преступления.
Вред в том, что она нарушила закон. Сознательно и многократно. Очевидно в США к соблюдению закона ставятся более серьезно. Если бы не искала криминальной ответственности, шла быть работать в другой штат и искала 17-летних на спортплощадках или в клубах, а не на работе.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Дорого.
А мне ЕМНИП увы еще и противопоказано, ибо больше минус 6. (Хотя я несколько лет не интересовалась, есть ли сдвиги в этом плане). Но главное - ОЧЕНЬ дорого. А если просто менять линзу, что, по слухам и лучше и без противопоказаний, то №;(*?::%;:дец как дорого
Путин - капут.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В этой истории кроме значительного срока меня удивляет, почему в поисках новой работы она остановилась именно на Флориде, а не другом штате, где возраст согласия был бы 17 или 16 лет, и криминальная ответственность ей не грозила.  Пишут, что контакты с одним из учеников начались уже через месяц с начала ее работы. И секс она искала именно с учениками, по отношению к которым она имела, пусть и формальную, но власть, а не в других местах (хотя может и в других тоже искала, неизвестно). В общем, то, что она активно искала проблем на свою голову, и наконец их нашла, несомненно.
Как и многие другие туповатые личности, считала, что она везучая, не заметут?  Любила риск? Подростки, кстати, очень любят хвастаться между собой о таикх вещах для самоутверждения. Это был вопрос времени все равно. 

Offline Kivi

Да я понимаю, что каждый представитель сильного пола на форуме чувствует себя обязанным выразить ужас перед приговором и отпустить шутку на тему, что если бы его в семнадцать выебали, он бы не возражал. Меня персонально на третий день начало утомлять натыкаться на это по всему форуму.
Это ты ещё в ТО тему не читал, наверное.
Я сижу с отвисшей челюстью.
Хорошо, что мало времени, и прочла очень малую часть.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Greta

• Гість
я пыталась носить (героически терпела), но лет 10 назад пришлось отказаться. Год назад опять попробовала.Выдержала час.
Я тебе верю как себе, но на свете теперь стомильеновхренсколькотысяч видов контактных линз. Может стоит попробовать просто другие.
Сейчас вообще СТРАШНОЕ скажу. Я б с контактными линзами пошла б не к врачу, а к опытному, специализирующемуся на этом деле оптику. И купила бы первую партию у него. А потом в интернете  :smilie5:
Да не, пробовала, даже заказала (как-раз у опытного оптика), не получается. Через час линза просто прилипает к глазу и все болеть и чесаться начинает. Мне для глаз бы больше жесткие подошли(астигматизм). Так она на мне их попробовала-я глаза вообще с ними открыть не могла, а слезы начали литься. Пришлоь быстро снимать.
но ты меня на идею натолкнула. Надо будет поискать в интернете, может они уже какое-ткакое-то решеие придумали.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
но ты меня на идею натолкнула. Надо будет поискать в интернете, может они уже какое-ткакое-то решеие придумали.
Катаржина сделала перестановку линзы и очень довольна.
Путин - капут.

Greta

• Гість
Дорого.
А мне ЕМНИП увы еще и противопоказано, ибо больше минус 6. (Хотя я несколько лет не интересовалась, есть ли сдвиги в этом плане). Но главное - ОЧЕНЬ дорого. А если просто менять линзу, что, по слухам и лучше и без противопоказаний, то №;(*?::%;:дец как дорого
Страховка не возмещает? Я бы на такое дело потратилась, но мне делать не будут, так как в моем случае бессполезно.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Страховка не возмещает?
Нет конечно. Ни очки, ни линзы, ни операции - ничего.
Мама коллеги сделала операцию и потом 10 лет пыталась отсудить деньги у страховой компании, ибо без операции она бы ослепла.
Путин - капут.

Offline Ellianna

В новостях несколько недель назад проскакивало про новые экспериментальные линзы, которые скоро должны будут проходить испытания и в случае положительного результата поступят в массовое производство к 2018-2020 году. Линзы как я поняла будут вставляться в глаз хирургическим путем и давать чуть ли не 200% зрение на всю жизнь. Подождем, посмотрим. Было бы здорово.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне более интересно было ли лжесвидетельство, жаль не могу скйчас поискать, с тормознутым инетом.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Поэтому если при нарушении закона нет потерпевшего, то в жопу этот закон!
Значит законы про наркоманию все негодные.
Я не ерничаю, я еще не решила, что я по этому поводу думаю. Не про учительницу, а про наркоманию. Ибо это было чуть не первое предложение профессора по праву, мол, что да, есть уголовные законы без пострадавших и это про наркопользование, диллерство и все с этим связанное.
Путин - капут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне более интересно было ли лжесвидетельство, жаль не могу скйчас поискать, с тормознутым инетом.

По моему одно из основных прав в уголовном процессе это право не свидетельствовать не только против себя, но и против близких родственников.
Не свидетельствовать не равно врать.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В новостях несколько недель назад проскакивало про новые экспериментальные линзы, которые скоро должны будут проходить испытания и в случае положительного результата поступят в массовое производство к 2018-2020 году. Линзы как я поняла будут вставляться в глаз хирургическим путем и давать чуть ли не 200% зрение на всю жизнь. Подождем, посмотрим. Было бы здорово.
Дык уже вроде есть. Катаржина о чём-то подобном рассказывала.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Погуглила немножко - тетка реально бо-бо на всю голову.  Первый эпизод с 14 летним учеником - это она сказала другому учителю, что у нее чувства к этому ученику и другому ученику намекнула, что хочет с ним секса.  Красота.  :shok:

Цитувати (виділене)
Before coming to teach at the Space Academy, Fichter resigned from her job at Robinswood Middle School in Orange County in 2008 after it was reported she had feelings for an eighth-grade student.
A 40-page report on the English teacher revealed that she told another teacher she had feelings for the boy, and hinted to another student that she wanted to have sex with him.

Offline Ellianna

Удивляет отсутствие каких-то внятных статей в серьезной прессе. В британской из полужелтых газет только  в Daily Mail нашла, американские тоже какие-то в основном таблодиные пишут. Трудно получить достоверную информацию из таких источников.
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В данном случае равно, иначе любого преступника, кто не сознался в преступлении, а выгораживал себя, сажали бы еще за лжесвидетельствование.
Не равно.
Можно не отвечать на вопрос где ты был и что делал во время преступления (условный пример), а "plead the fifth", сослаться на на пятую поправку к конституции США и просто не отвечать.
Если же ты (тоже условно) на суде под присягой начинаешь врать, а государство в последствии должно тратить деньги и человекочасы на проверку этого вранья, то за это вполне могут осудить дополнительно. Это решает обвинение.
К сожалению, как я сказала, я не могу сейчас судить о конкретном случае, постараюсь вечером подчитать.

Offline Garfield

• Nederland
В данном случае равно, иначе любого преступника, кто не сознался в преступлении, а выгораживал себя, сажали бы еще за лжесвидетельствование.
Так именно по этой причине американские полицейские и бубнят "миранду" при аресте. Отказ свидетельствовать не равен лжесвидетельству.
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Т.е. ты считаешь что все преступники не врут  а просто молчат?
Не все, но многие, зависит от уровня юридической грамотности.
И только она столь уникальна?
Как бы тебе сказать.
Я не думаю, что она уникальна в том, что а) спала с учениками; б) лжесвидетельствовала (если такое было).
В то же время, я не считаю американское правосудие полностью законченно идиотичным, не потому что оно американское, а потом что есть обширный опыт обжалования приговоров и действуюящая (не всегда, но в большинстве случаев) система обратной связи.
В данном случае я вижу, что обвинение решило вкатать по полной и не пошло на сделку с обвиняемой, а судья по большей части поддержал эту позицию. Этому должна быть какая-то причина.
Ее я надеюсь узнать вечером.

Greta

• Гість
И все равно, воля ваша, но сажать человека за "преступление", где нет пострадавшего, это как то черезчур. А уж на 22 года это просто пиздец.
А почему вы так уверены, что пострадавших нет? Вы читали протокол заседания суда, где несовершенолетние , имевшие с ней дело, высказались?

Offline Kivi

А уж на 22 года это просто пиздец.
А был кто-то -- я просто не успеваю читать -- кто бы одобрил 22 года?
Не необходимость наказания, как таковую, поскольку закон был нарушен, неоднократно и сознательно, а конкретный срок?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Удивляет отсутствие каких-то внятных статей в серьезной прессе. В британской из полужелтых газет только  в Daily Mail нашла, американские тоже какие-то в основном таблодиные пишут. Трудно получить достоверную информацию из таких источников.
А разве в серьезной прессе будут писать подробности на эту тему?

Greta

• Гість
А почему вы так уверены, что пострадавших нет? Вы читали протокол заседания суда, где несовершенолетние , имевшие с ней дело, высказались?

Вы потроллить или как?
17 летние ужжжжжжжжжжассссссссстно пострадали. Ага.
Чего это потроллить? Вы судите исходя из своих взглядов на секс с несовершенолетним.
Я материалы дела не читала, что там на самом деле произошло не знаю.  Как я могу с уверенностью утверждать, что потерпевших нет?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну вопрос сводится к тому секс был по согласию или нет.
А давить на них психологически она могла, почему нет.

Offline Ellianna

А разве в серьезной прессе будут писать подробности на эту тему?

Ну не знаю, хотя бы краткая заметка была бы не лишней мне кажется. Ни в Gurdian ни в Daily Telegraph ни слова.
Nick Hornby

Offline Tamerlan

угу. Причем лет на 15. А за основное преступление - годик. :kos:

Rumor

• Гість
Скорее к тому, считать ли согласие 17 ти летнего на секс с взрослым согласием. Как раз по этому параметру разница по штатам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Скорее к тому, считать ли согласие 17 ти летнего на секс с взрослым согласием. Как раз по этому параметру разница по штатам.
Нет,я не в этом смысле.
Конечно, по умолчанию считается, что 17тилетний несомненно хочет секса с учительницей, но вопрос в том, оказывала ли она на них какое-то давление.

Offline Lilьka

• Львів
Не знаю, куда, - сюда или в "технический".
Пару часов назад зашла с чужого компа (тестировала) и набрала в браузере pikvik. И там выскочил pikvik.ru.  :sho_za: Пустая страница.
Ольгинские готовятся на нас напасть  :scratch_one-s_head:

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.