Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Не знаю куда, но понра.

Ігор Артюшенко
11 июня в 23:03 ·
"З Петра Олексійовича почалась російська імперія, за Петра Олексійовича і закінчиться."
))) не моє, але було варте того, щоб залишити це тут.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А мне нормально. Экономия при установке, и я вообще не сильно люблю их открывать
Я вас внимательно читаю и мотаю на ус.
Жаль, отписалось мало, насчет выноса и глухих окон.
Злобная заинька

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Не знаю куда, но понра.

Ігор Артюшенко
11 июня в 23:03 ·
"З Петра Олексійовича почалась російська імперія, за Петра Олексійовича і закінчиться."
))) не моє, але було варте того, щоб залишити це тут.
А по мне, так образец очередной благоглупости, которыми заполнен в настоящее время украинский сегмент. Наверное, людей ничему не научил 2014 год, когда половина того же украинского сегмента пророчила то скорую смерть хуйла, то скорую, буквально через полгода смерть РФ от санкций и очень много чего еще. Арестович, конечно же еще тот фантазер, но в одном, как мне кажется он на 100% прав. В том, что украинское общество, за редким исключением чрезвычайно инфантильно и очень часто желаемое многим заменяет реальность.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А почему бы не побаловать себя приятным высказыванием? Надежды на развал в ближайшие годы россии - мало, да и вопрос, насколько это для нас выгодно в итоге, но почитать подобное и посмеяться - мне нра.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
А почему бы не побаловать себя приятным высказыванием? Надежды на развал в ближайшие годы россии - мало, да и вопрос, насколько это для нас выгодно в итоге, но почитать подобное и посмеяться - мне нра.
Мне просто кажется, что красивый плакат, начинающийся словами Stay Calm... в Украине очень многие восприняли как-то не так. Слишком мало calm в образе мыслей, высказываниях и способах доставить себе фан. Это дает врагам очень большой простор для манипуляций.

Offline Старина Z

У меня на балконе 10 м2 остекления.
А у меня и балкона нет.
Но я не жалею.  :pardon:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
У меня на одном балконе сделали вынос сантиметров тридцать, вроде. Удобно. Появляется подоконник на который можно чёта положить. Если ещё учесть, что сам балкон 80 см глубиной, то ваще красота. Делала фирма 4 этаж в 14-м году. Работой доволен. За день разобрали старое остекленение-обшивку и поставили новое.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня на балконе 10 м2 остекления.
А у меня и балкона нет.
Но я не жалею.  :pardon:
Ты не знаешь от чего отказываешься. :sarcastic:

Offline Старина Z

Наверное, людей ничему не научил 2014 год, когда половина того же украинского сегмента пророчила то скорую смерть хуйла, то скорую, буквально через полгода смерть РФ от санкций и очень много чего еще.
Да, лично я думал, что если санкции быстро и планомерно усиливать, включая эмбарго на поставку нефти и нефтепродуктов из РФ, то больше, чем год режим не удержится - просто не успел бы закуклиться. К сожалению, санкции оказались скромными и либо точечными (в отношении отдельных юридически и физических лиц) либо дающими эффект в длительной перспективе (например, секторальные в поставке оборудования для добычи нефти). В итоге происходит стагнация вместо коллапса и не образуется критической массы недовольных. Все равно, что давать половинную дозу антибиотиков при острой инфекции. Это ее не убивает, а просто переводит болезнь в хроническую стадию плюс формируется устойчивость к этим антибиотикам.

В итоге, наиболее эффективны оказались санкции в отношении финансового сектора (ограничение кредитования и инвестиций) и снижение цен на нефть. Но только их недостаточно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слишком мало calm в образе мыслей, высказываниях и способах доставить себе фан.
Защитная реакция. Толпы психов и истериков не улучшат ситуацию. А крыша реально съезжает, когда осознаешь, что просиходит  и может произойти.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
. Делала фирма 4 этаж в 14-м году.
Прикольно. Есть в списке рекомендаций.
Злобная заинька

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
У меня на старой квартире были такие выносы по бокам балкона, что там велосипеды и прочий хлам хранились.

Offline Старина Z

У меня на старой квартире были такие выносы по бокам балкона, что там велосипеды и прочий хлам хранились.
Этот балкон?  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
 :grin:

я вчера на балконе мопед видела. 1 этаж
интересно, они его с улицы прям на балкон грузят или через подъезд все-таки

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Слишком мало calm в образе мыслей, высказываниях и способах доставить себе фан. Это дает врагам очень большой простор для манипуляций.
В них достатньо простору  і без цього. Чому б і не потролити- я особисто так сприймаю?

Offline Охтирка

Вот поэтому я нервничаю, когда слышу "балкон с выносом"

Online Milena

Отчитываюсь.

Вынос 20 см: хотели больше, но мастер сказал, что рискованно - у нас не лоджия, а балкон (7 м на две комнаты, ширина 80 см), а конструкция из 9 окон достаточно тяжела, кроме того, балкон "несет" еще и все утепления. Но даже 20 см выноса дают ощутимое ощущение увеличенного пространства, подоконник - 27 см, на нем много "фигушек для красоты". Солнце-не солнце регулируем жалюзи.
Из девяти окон: два крайние из пластика с утеплением (там стоят шкафы для одежды, тоже тяжесть), из семи оставшихся - четыре открываются и между ними три глухие. Да, мыть неудобно и для меня очень трудно - приглашаю "специалиста", но делать все семь не открывающимися - они тяжелее глухих и ощутимо дороже.

Offline Ash

А чегой-то Украинская политика под замком  , никто не в курсе ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Polosatovna

• Hero Member
@ Аля  , я спросила кто делал вынос, муж сказал "какие-то чуваки". Не помнит, то есть. Если сумею найти договор, то посмотрю и напишу. :unknown:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Закрывалась на переучёт. Уже открылась.

• Hero Member
Закрывалась на переучёт. Уже открылась.
Результаты переучёта будут оглашены? :)

Offline Daisy

:scare3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Результаты переучёта будут оглашены?
Ещё не время. :secret:

Offline Gerbil

• Израиль

Это такое транспортное средство для полётов в Канзас Изумрудный город. Вывешиваешь на верёвку пододеяльник или основательные панталончики - и жди попутного ветра! Гингема, мы летим к тебе!  :super:

Offline Daisy

Это такое транспортное средство для полётов в Канзас Изумрудный город. Вывешиваешь на верёвку пододеяльник или основательные панталончики - и жди попутного ветра! Гингема, мы летим к тебе!  :super:
Не кажи  :crazy:

I як таке уродство дозволяють чіпляти?   Це ж повністю міняє зовнішій вид будинку.

Уявіть, якщо на третьому поверсі причеплять ще більший "балкон", а під ним ще більший. Вийде така собі піраміда.  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
I як таке уродство дозволяють чіпляти?   Це ж повністю міняє зовнішій вид будинку.
Оно еще и стены корежит, даже если там ничего не наставлено. нижний этаж  - внутрь, верхний- наружу. 

Offline Daisy

Оно еще и стены корежит, даже если там ничего не наставлено. нижний этаж  - внутрь, верхний- наружу. 

Можу собі уявити.

Мені цікаво чи на такі споруди потрібний дозвіл? Хоча фото з Росії але і в Україні міняють зовнішній вид будинку і що, нема ніякої на це управи?

• Hero Member
Та ладно вам возмущаться. Это же Одесса. Там всегда так делали.  Местный колорит. :sarcastic:
ну и вообще это фотошоп, вот настоящее фото

Offline Daisy

Это же Одесса. Там всегда так делали.

Ну прямо. Архітектура в Одесі гарна.

• Hero Member
Это же Одесса. Там всегда так делали.

Ну прямо. Архітектура в Одесі гарна.

Ну да, без этого балкончика, пятиэтажку можно в  ЮНЕСКО подавать. :sarcastic:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.