Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Хм, у меня такая же, только желтая и без провода. А провод ей зачем?
У тебя значит, еще более пафосная, с батарелкой. Это не за одну зеленую бумашку.Йа одобряю. Пополировала забор, сменила бумажку, пополировала пятку. Сплошная многофункциональность  и экономия семейных средств.
Пятку сотрёт за секунду до кости.
Это кажется. Попробуй сначала с тонкой шкуркой.

Offline Лукерья

Насколько читал, ей дали за секс 3 года, а не 22
О, это я не знала, но, правда, я не особенно и вчитывалась. 3 года и запрет на преподавание - вполне адекватно.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Насколько читал, ей дали за секс 3 года, а не 22. Остальное дали за лжесвидетельство на суде
Это совершенно меняет дело.

Offline ГРЕЙС

Насколько читал, ей дали за секс 3 года, а не 22. Остальное дали за лжесвидетельство на суде - вот это очень важное преступление
Т.е  остальные 19 лет дали за то, что говорила неправду? И это нормально?
Я там поражаюсь, и тут поражаться буду.

Offline ГРЕЙС

Это совершенно меняет дело.
Да ладна...

Offline ГРЕЙС

О, это я не знала, но, правда, я не особенно и вчитывалась. 3 года и запрет на преподавание - вполне адекватно.
И этого достаточно.

Offline ГРЕЙС

Это кажется. Попробуй сначала с тонкой шкуркой.
Ой, боюсь нулевка тоже будет чрезмерно хороша.
Я уж по старинке, теркой. Так надежнее.

Offline Лукерья

Ой, боюсь нулевка тоже будет чрезмерно хороша.
Я уж по старинке, теркой. Так надежнее.
Попробуй мысленный эксперимент. Допустим, у тебя есть ценная деревянная мебель, на которой лак попортился, надо бы перекрыть. По правилам, перед покрытием, надо пройтись тонкой шкуркой (даже машинкой) и все будет замечательно и гладко. А теперь представь шкрябнуть ее стандартной теркой для пятки.

Offline düsha

A я сейчас читала ТО и смеялась как слон. Или как пожарный (так бабушка говорила). Один господин открыл тред, где пожаловался, что вот, мол, он наверное, устарел: пришел в какой-то отдел на работе  неизвестно за каким делом, полез там сотрудникам мужского пола руки пожимать, а один из них даже с места не встал. Тогда господин отчитал этого щенка (это он его так назвал) и обиделся. А в треде хамил кому ни попадя направо и налево.
Это был тред о вежливости.

*пошла позырить аффтора*
О, этот умалишённый мне в личку хамил  :grin:

Offline düsha

Я тоже ее не люблю. Не знаю, советская ли это привычка. У нас иногда врачи, встречаю пациента, протягивают ему руку. Правда, врачи перед осмотром всегда руки моют. А так у нас не очень ручкаются.

У вас ручкаются, когда знакомятся. Как щас помню, удивилась, что мне стали руки пожимать, хотя я всего лишь баба!

Offline düsha

Мне ЩИКОТНО. Я корчусь и ору, перемежая все это хихиканьем.
:drinks:
Я пыталась раз 5. Не могу. Но я вообще не люблю, когда меня руками трогают, даже в парикмахерской сижу и сжав зубы терплю.

Я даже не пыталась. Думаю, я выдержу, что меня люди трогают, врачи вон трогают и ничего.
Но
- найти
- забить встречу
- не забыть и притащиться туда
- провести там кучу времени
меня всё это раздражает, начиная с самого первого пункта.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я даже не пыталась. Думаю, я выдержу, что меня люди трогают, врачи вон трогают и ничего.
Но
- найти
- забить встречу
- не забыть и притащиться туда
- провести там кучу времени
меня всё это раздражает, начиная с самого первого пункта.
Когда будешь готова к разврату, свистни, я тебя совращу :grin:.
(Если только педикюр, времени отнимет не больше часа).
The best is yet to come.

Offline Tamerlan

Насколько читал, ей дали за секс 3 года, а не 22. Остальное дали за лжесвидетельство на суде - вот это очень важное преступление, и в назидание остальным.
Первый раз об этом слышу, если честно. Где об этом можно прочесть? И таки 19 лет за лжесвидетельство - это тоже нечто запредельное. Клинтона надо было на пожизненное упечь тогда.  ::)

Offline düsha

Чтобы вот так "физически невозможно выйти из дома без педикюра" - это пальцы веером чистой воды.
А волосы вообще не крашу. И не красила никогда в жизни.

По-моему, вы тут нагнетаете слегка, ну привык человек, испытывает дискофорт от недостатка, со всеми бывает в какой-то степени.
Разве что у неё были посты про "все козлы, кто не". Это я осуждаю.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Насколько читал, ей дали за секс 3 года, а не 22. Остальное дали за лжесвидетельство на суде - вот это очень важное преступление, и в назидание остальным.
Первый раз об этом слышу, если честно. Где об этом можно прочесть? И таки 19 лет за лжесвидетельство - это тоже нечто запредельное. Клинтона надо было на пожизненное упечь тогда.  ::)
Осудили ее все-таки за 37 случаев секса с несовершеннолетними. В приговоре про лжесвидетельствование и давление на свидетелей вроде бы не упоминается. Но пишут, что еще продолжается расследование других случаев, в которых она замешана, без подробностей.
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 09:45:38 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

Когда будешь готова к разврату, свистни, я тебя совращу :grin:.
(Если только педикюр, времени отнимет не больше часа).

Если совместить с тусовкой, то это конечно приятнее.  :grin:
Я пока подумаю. Я в принципе всё равно сандалии/сланцы не ношу, почти никто и не видит, что ногти не накрашены.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Осудили ее все-таки за 37 случаев секса с несовершеннолетними. В приговоре про лжесвидетельствование и давление на свидетелей вроде бы не упоминается. Но пишут, что еще продолжается расследование других случаев, в которых она замешана, без подробностей.
О лжесвидетельствовании в суде не слышала. Читала, что одним из обвинений было то, что она заставляла мальчиков лгать о происходящем родителям:
Цитувати (виділене)
Fichter had forced her victims, who were all 17 at the time, to lie to their parents about the illegal encounters.
The best is yet to come.

Offline Zont

Читала, что одним из обвинений было то, что она заставляла мальчиков лгать о происходящем родителям:
"Дорогой, мне с тобой было хорошо, ты настоящий мужчина. Но не говори ничего родителям, ладно?"
Примерно так, наверное, было. 8)

Rumor

• Гість
Тёмная страна, что с них взять. То ли дело в России. Можно трахнуть четырнадцатилетнюю, жениться на ней и все тип топ. Месячные есть, созрела.
Причём брак нифига никаких обязательств не накладывает. Через два года выкинул на улицу, свободна.
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 10:12:08 від Rumor »

Offline Zont

То ли дело в России. Можно трахнуть четырнадцатилетнюю, жениться на ней и все тип топ. Месячные есть, созрела.
Тёплое с мягким.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А я не могу без педикюра. Сейчас у меня очень жесткий финансовый кризис, но тем не менее от педикюра я не отказываюсь. Ищу салоны подешевле или мастеров на дому, но отказаться не могу. Сама себе делать к сожалению не умею. Пару раз попробовала - получила море крови, вросшие ногти и трещины.
А нам з тобою своє робити (с)

Rumor

• Гість
Тёплое с мягким.
Да я понимаю, что каждый представитель сильного пола на форуме чувствует себя обязанным выразить ужас перед приговором и отпустить шутку на тему, что если бы его в семнадцать выебали, он бы не возражал. Меня персонально на третий день начало утомлять натыкаться на это по всему форуму.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А насчет учительницы.
Срок слишком большой, да. Но назвать ее не виноватой я не могу. Она ведь мало того что сексом с мальчиками 17-ти лет занималась, она ведь их учитель. Это злоупотребление служебным положением, домогательства к тем, кто от нее сильно зависит. Как по мне это очень отягчающее обстоятельство.
Но сравнения с Брейвиком выглядят странно. Это разные страны с разными законами. В США Брейвик пожизненное получил бы, а то и высшую меру. С Россией, где мажорам за убийства по году условно дают, что-то никто не сравнивает.

И да, лучше уж так, чем смотреть на изнасилование в прямом эфире - насильственную свадьбу старого козла на молоденькой девочке, которая чуть не плачет.
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 10:29:12 від Sindie »

Offline Ellianna

В этой истории кроме значительного срока меня удивляет, почему в поисках новой работы она остановилась именно на Флориде, а не другом штате, где возраст согласия был бы 17 или 16 лет, и криминальная ответственность ей не грозила.  Пишут, что контакты с одним из учеников начались уже через месяц с начала ее работы. И секс она искала именно с учениками, по отношению к которым она имела, пусть и формальную, но власть, а не в других местах (хотя может и в других тоже искала, неизвестно). В общем, то, что она активно искала проблем на свою голову, и наконец их нашла, несомненно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Тёплое с мягким.
Это почему это?
Очень правильное сравнение. 

Offline Zont

Да я понимаю, что каждый представитель сильного пола на форуме чувствует себя обязанным выразить ужас перед приговором и отпустить шутку на тему, что если бы его в семнадцать выебали, он бы не возражал.
А что не так? Хотя тебя утомило, прекращаю.

Rumor

• Гість

В этой истории кроме значительного срока меня удивляет, почему в поисках новой работы она остановилась именно на Флориде, а не другом штате, где возраст согласия был бы 17 или 16 лет, и криминальная ответственность ей не грозила.   
Да что то очень неправильно было у человека в жизни.

Offline Ellianna

И действительно очень интересно наблюдать гендерные различия в отношении этого дела. То есть если бы учитель был мужчиной, а несовершеннолетние девушками, многих бы такой приговор не так возмутил. А тот факт, что девушки и физиологически, и зачастую психологически созревают на год-два, а то и три раньше юношей, как-то проходит мимо. То есть можно разрешить секс 30-летних учителей с пятнадцатилетними девушками, они же уже половозрелые.
Nick Hornby

Offline Zont

То есть если бы учитель был мужчиной, а несовершеннолетние девушками, многих бы такой приговор не так возмутил.
Меня бы возмутил. Полжзни в тюрьме за секс?
А тот факт, что девушки и физиологически, и зачастую психологически созревают на год-два, а то и три раньше юношей, как-то проходит мимо.
Ты знаешь, это возможно так. Но. Я, будучи в том возрасте, ни разу не встречал парня, который бы добровольно отказался от секса. С девушками как-то по другому всё-таки.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
"Дорогой, мне с тобой было хорошо, ты настоящий мужчина. Но не говори ничего родителям, ладно?"
Примерно так, наверное, было. 8)
Думаю, что было не так.
По поводу этого судебного дела, у меня сложилось собственное мнение (удивительно, да? :grin:).
Если излагать его письменно, то первым пунктом шло бы "закон есть закон". Потом, пицоттысяч пунктов об особенностях флоридского законодательства, профессиональной этике педагога, и отягчающих обстоятельствах конкретного дела. Излагать всё это в деталях мне лениво. Заключительным пунктом было бы "если закон не нравится, смотри пункт первый".
Относительно шума в рунете. Мне кажется, что ужасающиеся ужасу 22-летнего срока, плохо понимают, что американская юридическая система комплексна. В случае ненасильственных преступлений, приговор компенсируется возможностью выхода под пароль. Если дама будет пристойно вести себя в тюрьме, то выйдет лет через 7-8.
The best is yet to come.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.