Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
приехал мой заказ, вовремя!
С размерчиками правда налажали. :sarcastic:
На сайте черным по белому написано, что заказывается в английских размерах(в них меньше, чем в европейских). Я себе посмотрела и по их сайту и заказала. Так эти криворукие мне этот размер в европейском варианте прислали. Как раз размер моего купальника, который мне на нос только сейчас и налазит.
Бля.. :silly:
Пошла дышать в пакет :hot:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Обмануть судьбу не вышло.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А зачем дышать в пакет?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Ре

• Гість
А зачем дышать в пакет?
Совет, когда гипервентиляция у человека, в пакет дышать. Можно просто одну ноздрю закрыть и так дышать. А еще лучше попрыгать. Если конечно в состоянии :girl_in_dreams:

Ре

• Гість
Обмануть судьбу не вышло.
Лишь бы моей судьбой не было с самолетом гепнуться в эту поездку.  :sarcastic: Я чет больше нще нервничаю, чем когда в Украину летела.
А по тому бикини..Не, ну шо за криворукие, а? :sneaky:

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Муж меня вчера спросил че я маленьких бутылочек не купила с собой взять, бо неизвестно или в самолете купить можно будет.

В самолёте можно будет ребус от моей прабабушки-дворянки, умершей в 1962 в возрасте 94 лет, разгадывать:

КО ЗА ПО

1 2 3 4 6 7 8 9 10

БЕД
-----     КО
 Я

Cпойлер
Кобыла забыла поесть.
АппЯтита нету!
Бедная кобыла.
Просто человек

Offline Охтирка

На сайте черным по белому написано, что заказывается в английских размерах(в них меньше, чем в европейских). Я себе посмотрела и по их сайту и заказала. Так эти криворукие мне этот размер в европейском варианте прислали. Как раз размер моего купальника, который мне на нос только сейчас и налазит.
Бля.. :silly:
Пошла дышать в пакет :hot:
Та ладно, тут люди в купальниках на пляже уже изгоями стали. Может , не так и грустно, что его нет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да в аэропорту купишь, что за кипиш. Если вы через скипхол, то там можно купить все.
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
Да в аэропорту купишь, что за кипиш. Если вы через скипхол, то там можно купить все.
не, мы с нашего на Севере, на Фаро летим. Да фиг с тем бюстгальтером уже, тут вон сейчас  надо   выходить из дома и ехать в тот аэропорт.
Аааааа :scare3: :(

Offline Ash

Процедура прошла быстро,что, безусловно, радует, но, к сожалению, нюансы почти по полной программе, теперь пережить следующие сутки.  :wacko3:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
*заходит в тред и падает лицом на клаву*

*выходя из скаженой хаты, понимающе* ты тоже от стресса засыпаешь?  :sarcastic:
Больше от усталости, но и это, да.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Никогда не заменяйте работу английскими убийствами. Иначе в полпервого ночи вы обнаружите, что серия закончилась, а работа на завтра никуда не делась.
Лучше сформулировать немного по-другому.  :grin:
Иначе всех англичан поубиваете, а потом обнаружите, что работа на завтра никуда не делась.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Процедура прошла быстро,что, безусловно, радует, но, к сожалению, нюансы почти по полной программе, теперь пережить следующие сутки.  :wacko3:
Пусть все пройдет с наименьшими проблемами.

Offline Milena

не, мы с нашего на Севере, на Фаро летим. Да фиг с тем бюстгальтером уже, тут вон сейчас  надо   выходить из дома и ехать в тот аэропорт. Аааааа 

Да, разницу почувствуете сразу : на следующую неделю на побережье +35, но ночи прохладные +16,+17, а это значит, что изнывать от жары не будете, вода +19,+20 (самая теплая вода в Атлантике на этом побережье +24 бывает позже). И будьте осторожны с купанием - никаких героических заплывов, с океанским отливом иногда не справляются и опытные пловцы, поэтому португальцы обычно плещутся у берега, а если кто-то подальше - значит, иностранец. И купальников там море, но много китайских. 

Offline Ash

Пусть все пройдет с наименьшими проблемами.
Спасибо !
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Розмір твого словникового запасу української мови
https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/

В мене 27150.
☺️
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
тут это...училка опять

В Северной Каролине, США, 25-летнюю учительницу математики начальных классов Эрин Макалифф арестовали по подозрению в продолжительных сексуальных отношениях с тремя старшеклассниками и одном эпизоде непристойного поведения с учеником младших классов. Об этом сообщает Daily Mail.

Полиция начала расследование против Макалифф в мае, после того как представители школы донесли на нее в полицию.

Детективы из Департамента полиции Рокки-Маунти пообщались со учениками и сотрудниками школы, после чего получили ордер на арест Макалифф.

По словам полиции, предполагаемые сексуальные отношения с учениками учительница имела за пределами кампуса. Двум ее "жертвам" было по 17 лет, третьей - 16.

Суд постановил арестовать Макалифф с альтернативой залога в $20 тыс.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я вот не понимаю, если и тянет на юных парней, то чего не искать развлечений на свою голову вне места работы.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
тут это...училка опять
Глаза красивые...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Я вот не понимаю, если и тянет на юных парней, то чего не искать развлечений на свою голову вне места работы.
Ну и как ты себе это представляешь? :grin: В бары малолеток там не пускают, в кругу знакомых и друзей тоже не получится.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну и как ты себе это представляешь?  В бары малолеток там не пускают, в кругу знакомых и друзей тоже не получится.
Есть варианты.  Можно под чужой школой стоять в плаще на голое тело.  :kos:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Очевидно, что если ты живешь в Америке и тебя тянет на столь молодых парней, то надо к психологу или там в группу анонимных педофилов. КМК.
UPD: Изучать законодательства других стран.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Может она просто хотела подтянуть их по математике. :scratch_one-s_head:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Очевидно, что если ты живешь в Америке и тебя тянет на столь молодых парней, то надо к психологу или там в группу анонимных педофилов. КМК.
UPD: Изучать законодательства других стран.
Если был секс с 16-17-летними учениками, то вполне вероятно и 18-летние бы пошли неплохо, что уже не есть нарушение закона. Другое дело, что ее могла привлекать опасность или положение определенного верховенства в "отношениях". А вообще, очень некрасивая история, когда секс с подчиненными или зависимыми, да еще и несовершеннолетними.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Если был секс с 16-17-летними учениками, то вполне вероятно и 18-летние бы пошли неплохо,
Не факт, возможно 16-17 это и так уже предел. Возможно 12-14 самое оно.

Offline Milena

Если был секс с 16-17-летними учениками, то вполне вероятно и 18-летние бы пошли неплохо,
Не факт, возможно 16-17 это и так уже предел. Возможно 12-14 самое оно.

Вот именно, училка ведь и свою профессию любит. :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Другое дело, что ее могла привлекать опасность или положение определенного верховенства в "отношениях".
Думаю, что это именно то, из-за чего. Но это всё уже было с прошлой учительницей. Я имею в виду обсуждение.

Offline Spika

Безотносительно к сексуальности.
14 - 18 могут настолько путаться (14 летние выглядеть старше, а 18 летние моложе)
Вот 20-21 уже явно старше всех 14-18, не перепутать.
Возможно поэтому где-то "совершеннолетие" именно в 21?
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
14 - 18 могут настолько путаться (14 летние выглядеть старше, а 18 летние моложе)
ну училка допустим в курсе, сколько лет ученикам.

Offline Spika

ну училка допустим в курсе, сколько лет ученикам.
Ну, училке вообще не стоит с любыми учениками, даже если врут, что совершеннолетние и по три года во втором классе провели.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.