*заходит в тред и падает лицом на клаву*
Никогда не заменяйте работу английскими убийствами. Иначе в полпервого ночи вы обнаружите, что серия закончилась, а работа на завтра никуда не делась.
Ты про уютные домашние (с) чисто английские убийства?
А театр как?)
А я театр ходила. В буфете был брют с шоколадной пироженкой.
А мне (осторожно, под спойлером триггеры. Зубные)Cпойлербудут рвать зуб.Завтра . Сегодня два запломбировали. Я сперва не испугалась , даже сказала: чего тянуть, пишите на завтра, тем более ситуевина стремная с объектом, а сейчас что-то ( ну не то, что что-то. А очень даже конкретно) страшновато. И уже очень не хочется.
Держись там, надеюсь, что быстро и безболезненно выдерут
Но я тебе так скажу - это хорошо, что вот прямо завтра.
Цитата: Ре від Червень 09, 2017, 10:16:35Держись там, надеюсь, что быстро и безболезненно выдерут Спасибо, надеюсь , что так и будет ).Cпойлер Лет 6 назад был очень негативный опыт , после чего я стала бояться этой процедуры до мурашек по коже.
Пару месяцев назад мне рвали с современным обезболивающим - вообще ничего не почувствовал.
а ты у зубного или у хирурга будашь рвать?
Цитата: Ре від Червень 09, 2017, 10:49:31а ты у зубного или у хирурга будашь рвать? Насколько я знаю, у нас этим занимаются исключительно хирурги. Так именно хирург, иду по рекомендации постоянного врача. Но , как я выше писала, у меняCпойлер зубы с "изюминкой" . Не всегда , но часто. Квалификация врача важна , но она не устраняет вероятность хренового развития . В общем, как повезет.
Я прямоугольный беременный толстожопик с короткими и тонкими ногами
А мне (осторожно, под спойлером триггеры. Зубные)
Мне сегодня тоже к стоматологу
Ничо , зато завтра уже не надо будет ))
Но может и зубника придется в Португалии искать, чет десна воспалилась
Не факт...
я б лучше к зубнику сходила сегодня, чем летела (и бета блокер успокоить пока не может)
я б лучше к зубнику сходила сегодня, чем летела (и бета блокер успокоить пока не может)Но может и зубника придется в Португалии искать, чет десна воспалилась, не иначе как на нервной почве
Цитата: Ре від Червень 09, 2017, 14:05:48я б лучше к зубнику сходила сегодня, чем летела (и бета блокер успокоить пока не может)Но может и зубника придется в Португалии искать, чет десна воспалилась, не иначе как на нервной почве Ну остается любимой метод руссо-туристо (да и других туристо тоже), которые бояться летать - напиться. Или с таблетками нельзя?
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.