Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
Ты вон тоже про свою градацию пишешь, а не про объективный принятый эталон красоты.
Но ведь ты не читаешь, что тебе отвечают. Есть объективные критерии красоты. Для женщин это молодость, хорошая кожа, тонкость, маленький выступающий подбородок, высокие скулы, выскокие "расходящиеся" брови, большие ясные глаза, маленький тонкий нос с закрытыми ноздрями. От Нефертити до Кейт Бланшетт.
В списке ста красивых женщин у них линия подбородка, линия носа, линия бровей - практически под копирку.

Джеки, мы хором )).
я-то читаю как раз :)
Ты почитай, что люди про список отвечают, да про двух самых шо ни есть победительниц пишут :)
В списке носы да глаза тоже отличаются неплохо так. Или нос Джулии Робертс у тебя маленький да изящный? Или у Дженифер большие глаза? Это к примеру. :)
НУ и твоим описанием красоты может обладать женщина, которая красотой не отличается. Симпатичная и не более :)
(молодость тут вообще, по-моему, не в тему. Красота, как говорится, времени неподвластна :girl_in_dreams:)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ты вон тоже про свою градацию пишешь, а не про объективный принятый эталон красоты.
Но ведь ты не читаешь, что тебе отвечают. Есть объективные критерии красоты. Для женщин это молодость, хорошая кожа, тонкость, маленький выступающий подбородок, высокие скулы, выскокие "расходящиеся" брови, большие ясные глаза, маленький тонкий нос с закрытыми ноздрями. От Нефертити до Кейт Бланшетт.
В списке ста красивых женщин у них линия подбородка, линия носа, линия бровей - практически под копирку.

Джеки, мы хором )).
Я так понимаю, что среди африканок и азиаток, априори красивых женщин нет?

Offline Ogi-dogi

Красота, как говорится, времени неподвластна :girl_in_dreams:)
Да ладно. На когда-то очаровательную Кэмерон Диаз я сейчас боюсь смотреть. А я не из пугливых.

Offline Ogi-dogi

Есть! (шепотом) но они все одинаковые  :pardon:

Offline Smoke

Есть и они все отвечают этим критериям. Ну посмотри на конкурсы мисс всяческих.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

• Hero Member
Да естественно, более того, всем эти критерии понятны, если задуматься, но это же известные форумские привычки - быть не такими как все и доводить всё до абсурда.
Считался ли когда-нибудь при всех изменениях и модах красивым нечетких форм нос картошкой? Нет. Маленькие круглые глаза - нет. Плохая кожа? Кривые темные зубы (да-да, я знаю, был очень короткий период в раннем средневековье когда кто-то где-то чернил зубы, но если брать промежутки покрупнее)? Откровенно неправильный прикус? Короткая толстая шея? Крупные растопыренные уши? Полное отсутствие талии (не полнота, нет, а именно яблочный вариант без талии вообще)? Очень близко или далекопосаженные глаза? Форма лица очень отличающаяся от овала?
Все эти списки индивидуальны конечно, но отбор в них идет от уже близких к стандартам красоты женщин, которые так-то покрасивее среднестатистических. Может у вас настолько красивое окружение, в котором условные Дженнифер Лопес и Ева Герцигова малозаметные дурнушки и женщины покрасивее Моники Белуччи и Шарлиз Терон на каждом шагу, я хз, но в моей реальности это не так.
Тут как как с музыкой для советских фильмов. Я конечно понимаю, троллинг и вообще скучно, но как-то тоньше же надо, что ли? :unknown:

Ре

• Гість
Да ладно. На когда-то очаровательную Кэмерон Диаз я сейчас боюсь смотреть. А я не из пугливых.
Брови да нос поменялся? :)
Кожа-да, но у нее всегда чуток проблемы с ней были по-моему.

Offline Охтирка

Она из хорошеньких. Там много чего в стандарт красавицы никогда не вписывалось. А со временем то, что не вписывалось, стало доминировать. Хотя как по мне, не ужас-ужас.

• Hero Member
Есть и они все отвечают этим критериям. Ну посмотри на конкурсы мисс всяческих.
Конкурсы красоты вообще ни о чём.
Я говорю о тех критериях, что считались столетиями признаками красоты. Крупные и крутые бёдра у африканок. Длиннющие шеи с кольцами и микроскопические ступни у азиаток.

Offline Выдра

• ___
Ребят, я в да-но не играю, прастици. Объяснять, что вот список критериев, и что среднее по больнице, например,  60, Орди Хопберн набирает, например, 98, а Анистон, например, 85, я этого делать не буду. И искать в сети моделей африканок-азиаток, и показывать, что вот они, те же самые критерии - это тоже не ко мне. Я столько времени не могу убить об пустое в порожнее. Пусть цветут все цветы, все, какие вам нравятся. Объективные критерии ничто по сравнению с личными предпочтениями. А уж если есть симпатия, не говоря уж про любовь, то все критерии идут лесом.
Но. Но. Есть объективные критерии )))).

• Hero Member
А я пугливый, я и раньше боялся.

• Hero Member
Ребят, я в да-но не играю, прастици. Объяснять, что вот список критериев, и что среднее по больнице, например,  60, Орди Хопберн набирает, например, 98, а Анистон, например, 85, я этого делать не буду. И искать в сети моделей африканок-азиаток, и показывать, что вот они, те же самые критерии - это тоже не ко мне. Я столько времени не могу убить об пустое в порожнее. Пусть цветут все цветы, все, какие вам нравятся. Объективные критерии ничто по сравнению с личными предпочтениями. А уж если есть симпатия, не говоря уж про любовь, то все критерии идут лесом.
Но. Но. Есть объективные критерии )))).
Женщин Рубенса уже приводили? :)

Offline Smoke

Женщин Рубенса уже приводили?
А они считались тогда красивыми?

Offline Выдра

• ___
Куда их только не приводили. И ведь это только Рубенс, он один такой. Сейчас мне лень и некогда, но было бы интересно посмотреть придворный портрет того же периода и сравнить, такой ли же он дородный.
И ПС, лица у Рубенса тоже укладываются в стандарт маленький нос-маленький подбородок - молодость и хорошая кожа - высокие скулы.

Ну удержалась. Женщина эпохи рубенса (1577-1640)

Offline Ogi-dogi

Брови да нос поменялся? :)
Нет, конечно. Но я ее и не воспринимал как сочетание правильных бровей, носа и прочих критериев. Скорее как некий символ. И старость этому символу абсолютно не соответствует.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
А что в них не так?

Да, у них носы чуть отличаются по форме от идеалов европейских носов, зато африканки кмк повлияли на стандарт пухлых губ.

Ну и показатель как "меняются" субъективные стандарты красоты.

Offline Ash

Да.  Каноны красоты  все же менялись в ходе истории.  Двойной подбородок в тот период был обязательной частью облика красавицы.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И искать в сети моделей африканок-азиаток, и показывать, что вот они, те же самые критерии - это тоже не ко мне.
А я не поленилась.  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
. Есть объективные критерии красоты. Для женщин это
Соотношение талия/бедра, угол изгиба поясничного отдела позвоночника, прочность ака длина волос на голове БЕЗ применения химии, симметричность черт лица и прочих парных органов. Все остальное - условности конкретной эпохи.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вот интересно, была бы Моника наша Белуччи так красива нам, если бы её нам не показали правильно во всех отношениях, а просто поставили за прилавок? :scratch_one-s_head:
Емнип, Водянову из-за прилавка и вытащили.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

• Hero Member
Они и сейчас считаются. :f1:

Offline Ash

енщина эпохи рубенса (1577-1640)
Пардон , но емнип это Любовь небесная и земная Тициана( 1488/1490, Пьеве-ди-Кадоре — 27 августа 1576 )
Предшествовавший периоду Рубенса период.
 Если уж совсем точно - 1514 год
 К Рубенсу отношения не имеет.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

Вот интересно, была бы Моника наша Белуччи так красива нам, если бы её нам не показали правильно во всех отношениях, а просто поставили за прилавок? :scratch_one-s_head:
Емнип, Водянову из-за прилавка и вытащили.
Легенда. Ее в 16 уже в агентство зачислили.

Offline Smoke

Да.  Каноны красоты  все же менялись в ходе истории.  Двойной подбородок в тот период был обязательной частью облика красавицы.
Какие ваши доказательства? Та же страна, тот же период - Вермеер, Рембрандт, малые голланды. Ничего подобного Рубенсу нет.
ссылка

Offline Ash

Вермеер,
как современник Рубенса меня отменно порадовал :grin:
Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А что с Рубенсом не так?
Чуть пополнее, но стандарты те же.

Offline Smoke

Вермеер,
как современник Рубенса меня отменно порадовал :grin:
Рубенс умер в 1640, Вермеер родился в 1632. Каноны красоты менялись каждые 10 лет?

Offline Ash

Каноны красоты менялись каждые 10 лет?
А каково твое мнение ?:))))
Одесса-это Украина.

Offline Smoke

Каноны красоты менялись каждые 10 лет?
А каково твое мнение ?:))))
Что это был его индивидуальный фетиш. На его портретах женшины выглядят вполне обычно.

Offline Ash

Что это был его индивидуальный фетиш. На его портретах женшины выглядят вполне обычно.
Т.е стихи  о заболевшей Габриэли дЭстре, оплакивающие ее  прекрасный второй подбородок, которой растаял как  месяц на исходе, французские поэты тоже писали  по причине личного фетишизма ?:)))
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.