Цитата: Drakonchik від Червень 07, 2017, 00:12:02И мне! А ещё Караченцев Бельмондовский типаж.
И мне! А ещё Караченцев
Цитата: Leo_need від Червень 07, 2017, 00:42:39 Цитата: Drakonchik від Червень 07, 2017, 00:12:02И мне! А ещё Караченцев Бельмондовский типаж.Ой, да, и Бельмондо тоже А сейчас мне такой типаж неее .
насчет Высоцкого я и сейчас считаю, что очень даже симпатичный мужик был.
сейчас нет, конечно.
насчет Высоцкого я и сейчас считаю, что очень даже симпатичный мужик был
Красивый, симпатичный, привлекательный, у меня раньше эти все прилагательные были разными степенями одного и того-же.
А у меня когнитивный диссонанс. Красивый, симпатичный, привлекательный, у меня раньше эти все прилагательные были разными степенями одного и того-же.Некрасивый, несимпатичный, но привлекательный.
Красивый, симпатичный
Красивый - соответствие эталону, объективный критерий.
Не, Караченцев и Бельмондо мне никогда внешне не нравились, а вот насчет Высоцкого я и сейчас считаю, что очень даже симпатичный мужик был. И фиг меня кто переубедит.
Совершенно разные вещи. Красивый - соответствие эталону, объективный критерий.
Цитата: Smoke від Червень 07, 2017, 10:55:49Совершенно разные вещи. Красивый - соответствие эталону, объективный критерий. Очевидно, у каждого свой эталон
Цитата: Ре від Червень 07, 2017, 11:10:19Цитата: Smoke від Червень 07, 2017, 10:55:49Совершенно разные вещи. Красивый - соответствие эталону, объективный критерий. Очевидно, у каждого свой эталон Не, очевидно, что у каждого свой єталон привлекательности. А вот красота вполне обьективное понятие, особенно если не ставить свою персону в качестве мирового арбитра. У красотьі есть понятньіе характеристики, пропорции. Просто не нужно смешивать красоту как понятие и свой собственньій вкус. Поєтому Моника Белуччи и Шарлиз Тєрон именно красивьіе, а Барбра Стрейзданд обаятельная и харизматичная, но не красивая, что не делает ее нисколечко хуже.
Вот интересно, Джоконда была действительно красавицей в своё время? Или это все фантазии искусствоведов?
Цитата: Охтирка від Червень 07, 2017, 12:31:42Вот интересно, Джоконда была действительно красавицей в своё время? Или это все фантазии искусствоведов?Да она и в наше не всем красавица.
Ну если объективно убрать весь ажиотаж вокруг картины.
Цитата: Охтирка від Червень 07, 2017, 12:35:50Ну если объективно убрать весь ажиотаж вокруг картины.А как?
Вот интересно, Джоконда была действительно красавицей
Ну нарисовал женшыну. Просто так, не красавицу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 07, 2017, 12:37:30Цитата: Охтирка від Червень 07, 2017, 12:35:50Ну если объективно убрать весь ажиотаж вокруг картины.А как? Ну нарисовал женшыну. Просто так, не красавицу.
Да , думаю, что искусствоведы не фантазируют
Честно говоря, всегда считал, что вот эти описания картин на семь глав текста на 50-90 % фантазии искусствоведов.Просто синие шторы.
Цитата: Ash від Червень 07, 2017, 12:40:36 Да , думаю, что искусствоведы не фантазируют Честно говоря, всегда считал, что вот эти описания картин на семь глав текста на 50-90 % фантазии искусствоведов.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 07, 2017, 12:47:02Цитата: Ash від Червень 07, 2017, 12:40:36 Да , думаю, что искусствоведы не фантазируют Честно говоря, всегда считал, что вот эти описания картин на семь глав текста на 50-90 % фантазии искусствоведов.А ты их читал?
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.