По мотивам кентих из соседней темы.Я тут давеча видел зверюгу в полях и не смог опознать. Голову не увидел, оно сваливало с дороги в высокую траву.По типу меха, цвету и хвосту как енотовидная собака, но какая-то такса, что-ли? И что ей делать в тех краях? CпойлерКто скажет слово "чупакабра", получит от меня минус.Меня в реале уже заколебали этим словом.Первое, что говорят.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 06, 2017, 19:07:09По мотивам кентих из соседней темы.Я тут давеча видел зверюгу в полях и не смог опознать. Голову не увидел, оно сваливало с дороги в высокую траву.По типу меха, цвету и хвосту как енотовидная собака, но какая-то такса, что-ли? И что ей делать в тех краях? CпойлерКто скажет слово "чупакабра", получит от меня минус.Меня в реале уже заколебали этим словом.Первое, что говорят. Барсук может
Делон мне никогда не нравился, всегда удивлялась этим полуобморочным вздохам. Типаж мальчика, мне кажется, совсем другой. Пол Маккартни, к примеру. Или Дима Харатьян. А Джонни просто потасканный какой-то, обтрёпанный, что у него там от мальчика-то?
Как-то совсем не идет ему старость такая заматерелость.
Никто не молодеет.
Особенно Микки Рурк.
По типу меха, цвету и хвосту как енотовидная собака
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 06, 2017, 19:07:09По типу меха, цвету и хвосту как енотовидная собакаЫыыы, я эту енотовидную собаку в наших краях один раз в жизни видела, она в нашем палаточном городке ходила между палатками и под раскладным столиком, жутко чавкала, допивала из бутылок колу - лимонад - водку и дожрала весь недоеденный шашлык.
Я однажды видел её
Но, насколько я помню, он в своё время чрезмерно пластикой увлекался, вот и результат налицо
Цитата: Мерси від Червень 06, 2017, 21:36:06Но, насколько я помню, он в своё время чрезмерно пластикой увлекался, вот и результат налицоЕМНИП, алкоголем он чрезмерно увлекался и наркотой.
ЕМНИП, алкоголем он чрезмерно увлекался и наркотой.
Марлон Брандо - наше все. И Рутгер Хауэр. Простите слоупока. Еще Лоуренс Оливье. P.S. не бейте сильно.
Цитата: Лиса_Алиса від Червень 06, 2017, 23:16:10Марлон Брандо - наше все. И Рутгер Хауэр. Простите слоупока. Еще Лоуренс Оливье. P.S. не бейте сильно.Не, ну тогда уж и Шон Коннери
Марлон Брандо - наше все.
Есть масса актеров , которых я вполне признаю красивыми, но при этом типажно они совершенно не мое (особенно яркие примеры: Делон и Маре).И есть куча актеров, которые, безусловно, привлекательны с моей точки зрения ( в разной степени ) , но красивыми при этом не являются ( иногда от слова "вообще", например - Бельмондо ).
Мне в детстве Высоцкий казался просто невероятно красивым, куда там Алену Делону...
И мне! А ещё Караченцев
Цитата: Drakonchik від Червень 07, 2017, 00:12:02И мне! А ещё Караченцев Бельмондовский типаж.
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.