Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
привычке некоторых людей на фере другим людям раздавать сортрость в соответвии с демонстрируемым уровнем портебления.
гениальная формулировка. я всё думала, как этому снобизму определение дать.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
В прошлом году купила апельсиновые палочки всего за 20 грн.
Cпойлер
Такие? Удобные штуки. :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Lilьka

• Львів
В прошлом году купила апельсиновые палочки всего за 20 грн.
Cпойлер
Такие? Удобные штуки. :)
Да! Они самые.
И как жаль, что у меня было апельсиновое дерево, 13 лет росло, но его кошка уничтожила.
А так бы распилила бы на палочки, продала, деньги на предвыборную кампанию потратила, и рраз - в президенты!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Прапедикюр (без снобизма). Я до седых волос сама-сама, находясь в уверенности, что "лучше меня всё-равно никто не сделает". Ногти проблемные, очень твёрдые и ломкие, легко врастают. Доверяла их только себе.
Подруга уговорила сходить с ней, за компанию. Оказалось, что делают лучше. Намного лучше, до офигения. Мне, чтобы получить такой же результат, надо потратить часы и залить себя реками крови :blush:.
Стоит это удовольствие у нас совсем недорого. Даже совестно, насколько недорого за такую сложную и тщательно выполненную работу. Стараюсь компенсировать чаевыми. В общем, я обратилась в новую веру.
(С маникюром все осталось по-прежнему. Только сама-сама :). Объективно лучше получается).
The best is yet to come.

Offline Ксанка

• Одесса
Объективно лучше получается)
Да я верю, что лучше. Просто не люблю :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я очень люблю музыку, я страдаю, что не умею её сочинять.
Я ничего не умею сочинять, но всё остальное меня не мучает.
У меня такой пиетет перед композиторами... Ни перед кем нет, а перед ними есть.  По сути, мелодия составляется из жалких 14 тонов и 10 полутонов (1-2 октава), итого 24 ноты.  Как они умудряются все время новую музыку делать?  Кажется, любая новая мелодия и задом наперед и передом назад уже должна что-то напоминать настолько, что без судебного процесса за плагиат не обойтись.  Ан нет.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я люблю педикюр. У меня замечательные мастерицы, одна в городе, другая на даче. Сама я так не сделаю. А вот маникюр я делаю сама.
Omnia praetereunt.

Offline Mira

У меня в фб есть ребята, которые прямо сейчас в АТО. Я пощу фотки  своего кота, которому жарко , а мне они мне в ответ фотки своих домашних любимцев.Рассказывают, что и как про котиков. И ни слова о войне. Берегут. Бля, бля, бля, сдохни Хуйло. Я плачу. Благородные, замечательные ребята, которые защищают не только своих родных, а и меня, которая за тысячи километров.

Offline Выдра

• ___
А я люблю педикюр. У меня замечательные мастерицы, одна в городе, другая на даче. Сама я так не сделаю. А вот маникюр я делаю сама.
Зануд, это же другое дело. Кто-то рубашки три раза в день меняет, кто-то "Нейробиологию" в ванной читает, у кого-то дедушка - Чингисхан. Все это очень здорово и интересно, об этом интересно говорить, какие мы разные и как много у нас хорошего и интересного. Дело не в этом. В том, когда ты (условная) говоришь другим: фу-как-можно. Только грязные козлы и уроды выходят на улицу без шмадикюра (замуж за мальчика без докторской степени, не запивают пиво водкой, не знают восьми языков, не читали кафку в оригинале задом наперед и пр.) Грязные козлы и уроды можно напрямую не говорить, жопой эвфемизмами обходиться.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Меня в парик-х стригут и красят. А вот насчет процедур с ногтями.... я боюсь всяких заболеваний.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Да я и не вижу даже, кто с педикюром, а кто нет. Это ж личное дело. А быть снобом довольно трудоемкое дело, только раздуешься, распавлинишь хвост, а тут тебя рррраз! и общелкали! Начну я хвастаться педикюром и презирать тех, у кого его нету, а люди мне: да кто ты такая? У тебя даже уборщицы нет! И сложится мой хвост в одно несчастное перо: ну нет у меня уборщицы! И батлера нет! И мажордома! И садовника! Тварь я дрожащая и права не имею.
Omnia praetereunt.

Offline КОкушка

И сложится мой хвост в одно несчастное перо:
:lol2: :i_am_so_happy:

Offline FrogQueen

Оказалось, что делают лучше. Намного лучше, до офигения.
По разному бывает. Я очень много лет делала педикюр только в салоне у проверенных мастеров. В результате у меня начали вростать ногти, т.к. слишком тщательно все вырезают. Год делаю сама, не так красиво, но ногти вростать перестали. Но напрягает, да. Думаю снова рискнуть.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline ГРЕЙС

Маникюр я тоже в салоне делала всего раза три за всю жизнь :)
И волосы крашу сама.
И это не от бедности. Мне так удобнее :)
Да там такие махровые понты, что диву даешься.
Я маникюр делала в салоне один раз, не понравилось. А педикюр в салоне ни разу, тру себе пятки теркой раз в неделю и ногти стригу по мере надобности.
Чтобы вот так "физически невозможно выйти из дома без педикюра" - это пальцы веером чистой воды.
А волосы вообще не крашу. И не красила никогда в жизни.

Offline ГРЕЙС

Бывает, что у людей кожа трескается, если за ногами не ухаживать. Может это имеется ввиду.
Бывает. При диабете, кстати.
Но чтобы пятки в порядок привести, не обязательно переться в салон и отдавать кучу денег.
Понятно, что подстричься, лучше сходить к парикмахеру, чтобы пятки потереть теркой или пемзой, ходить в салон не обязательно. Это просто хотелка. Которая преподносится как базовая (без нее жизнь не жизнь) потребность. Паньски вытребеньки.
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 01:29:45 від ГРЕЙС »

Offline ГРЕЙС

А когда они еще начинают "создавать неформальные отношения с клиентом"  - вообще зверею.
А мы с девушкой, что меня стрижет - хорошие приятельницы. Болтаем обо всем, пока она мной занимается. А муж стрижется у жены своего друга.

Offline ГРЕЙС

Ногти проблемные, очень твёрдые и ломкие, легко врастают. Доверяла их только себе.
Так слово "проблемные" - ключевое.
 Да  даже если просто нравится - вполне себе аргументище.

Offline ГРЕЙС

Зануд, это же другое дело. Кто-то рубашки три раза в день меняет, кто-то "Нейробиологию" в ванной читает, у кого-то дедушка - Чингисхан. Все это очень здорово и интересно, об этом интересно говорить, какие мы разные и как много у нас хорошего и интересного. Дело не в этом. В том, когда ты (условная) говоришь другим: фу-как-можно. Только грязные козлы и уроды выходят на улицу без шмадикюра (замуж за мальчика без докторской степени, не запивают пиво водкой, не знают восьми языков, не читали кафку в оригинале задом наперед и пр.) Грязные козлы и уроды можно напрямую не говорить, жопой эвфемизмами обходиться.
Вот именно!

Offline ГРЕЙС

А вот насчет процедур с ногтями.... я боюсь всяких заболеваний.
Вспомнилось... В 97-м году мы с друзьями поехали в Таиланд на НГ.
Высадились на пляж и тут из кустов понабежали все.
Мне стали предлагать педикюр прям щас за три копейки, ну я, охреневшая от жары махнула, типа "делайте, что хотите". Тут на меня наехала  подружка "Ты чо, офонарела? Что она тебе там занесет со своими пилками-кусачками?"
Я очухалась и конечно же не стала делать никакого педикюра. Всё, стойкая фобия и вообще.

Offline Гелла

• едкое вещество
*вяло читая тред* Ну рассказы о том, что в жизни рука мастера не коснулась ни волос, ни пяток - тоже  понты, только с обратным знаком.
В принципе информация о том, кто сколько раз трёт себе пятки в публичном обсуждении вне тематического форума о пятках - никому нахрен не нужна. Извините кнешн.  :rev:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Кто-то рубашки три раза в день меняет, кто-то "Нейробиологию" в ванной читает, у кого-то дедушка - Чингисхан. Все это очень здорово и интересно, об этом интересно говорить, какие мы разные и как много у нас хорошего и интересного. Дело не в этом. В том, когда ты (условная) говоришь другим: фу-как-можно. Только грязные козлы и уроды выходят на улицу без шмадикюра (замуж за мальчика без докторской степени, не запивают пиво водкой, не знают восьми языков, не читали кафку в оригинале задом наперед и пр.) Грязные козлы и уроды можно напрямую не говорить, жопой эвфемизмами обходиться.
О, ты в самую точку!  :up:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Меня в парик-х стригут и красят
Лучше уже тогда: в п-херской. :grin:

Offline Лукерья

чтобы пятки потереть теркой или пемзой, ходить в салон не обязательно.
*Снобски* у меня для пяток есть шлифовальная машинка.
Cпойлер
То есть она не для пяток, а просто шлифовальная машинка по дереву, и в свободное от пафсного педикюра время честно исполняет свое прямые обязанности, но для пяток у меня есть для нее отдельная наждачная бумажка на липучке, так что все как в лучших домах, восхищайтесь моими понтами, восхищайтесь!

Offline ГРЕЙС

То есть она не для пяток, а просто шлифовальная машинка по дереву, и в свободное от пафсного педикюра время честно исполняет свое прямые обязанности, но для пяток у меня есть для нее отдельная наждачная бумажка на липучке, так что все как в лучших домах, восхищайтесь моими понтами, восхищайтесь!
Круть!

Offline ТетраМ

*Снобски* у меня для пяток есть шлифовальная машинка.
Cпойлер
А я это... того... в общем, языков знаю мало, Кафку читала, но не в оригинале, водку могу запивать пивом и наоборот, волосы подравниваю чаще всего сама, зато ко мне педикюрша домой ходит!  :f1:

Offline Выдра

• ___
но для пяток у меня есть для нее отдельная наждачная бумажка на липучке, так что все как в лучших домах, восхищайтесь моими понтами, восхищайтесь![/spoiler]
Ого!
Не, правда?

Offline Лукерья

Ого!
Не, правда?
Воттехрест. Типа такой
Есть более пафосные, с маааленькой такой шлифовалкой
Cпойлер
но они не за 20 каксов
.
В любом случае, работает чудусно, берет только то что нужно, можно менять зернистость наждака как нравится. :yes:

Offline ГРЕЙС

Типа такой
*стонет от зависти*
Шикарно

Не, у меня есть шлифмашина, но она ленточная, возвратно-поступательная.
Пятку сотрёт за секунду до кости.
А вот такой прелести у меня нееееет.

Offline Выдра

• ___
В любом случае, работает чудусно, берет только то что нужно, можно менять зернистость наждака как нравится. :yes:
Хм, у меня такая же, только желтая и без провода. А провод ей зачем?
У меня дедушка - чингисхан читал в ванне кафку на восьми языках. Я ей забор делаю.

Offline GVB

• **
На ФЭРе в ТО идет обсуждение нашумевшей новости про американскую учительницу, которой дали 22 года тюрьмы за секс с 17-летними учениками. Обсуждение доставляет.  ;)

Насколько читал, ей дали за секс 3 года, а не 22. Остальное дали за лжесвидетельство на суде - вот это очень важное преступление, и в назидание остальным. За ложь, за отказ сотрудничать со следствием и попытку оклеветать невинных людей (обвинила кого-то в попытке изнасилования). Три года за секс учительницы с несовершеннолетними - а что, это много? Нормально. Ну, а на Библии клясться и врать суду, знала, чего это стоит. Теперь рыдает, мол, за секс. А люди ловятся. Сравнивают наказания в соседнем штате - мол, там три года дали за секс с учениками несовершеннолетними, а тут 22. Идиотизм. Потому что здесь тоже 3 дали за это. Но я бы на месте ученика предложил жениться, судья бы расчувствовался и скостил срок.
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.