Или это Кіндрат помидоры с работы подогнал. И Старина вон больше не пишет.
Это обколотый ботоксом и гиалуронкой изюм.
Цитата: jeckie від Червень 01, 2017, 10:50:12Это обколотый ботоксом и гиалуронкой изюм. Нет, усушенный в тренажерке. От ботокса разглаживаются
У нас такого нету.Я про жимолость исключительно от английских классиков знаю , а уж что у нее ягоды- так вообще первый раз вижу ))
У Геллы и Zontа, думаю, этого добра тоже предостаточно.
Но голубика мне нравится больше, она как-то понежнее будет, хоть и более муторная в сборе.P.S. У Геллы и Zontа, думаю, этого добра тоже предостаточно.
А жимолости и там тоже не видела.
Я не оценила ни чернику, ни голубику.
У меня ощущение, что как южные (все-таки) жители мы избалованы фруктами и ягодами. И ищем вкусовые оттенки в экзотике.Я не оценила ни чернику, ни голубику. Абрикосы с персиками в миллион раз круче.И это я вообще молчу о черешне.
Голубику надо есть горстями, сидя на корточках посреди тундры.
На безрыбье.
Вареники из жимолости чудесны.
черемуховый "торт" это прекрасно.
Цитата: Охтирка від Червень 01, 2017, 13:14:52На безрыбье.Зато у нас рыба вкусная.
Во-первых Кіндрат нынче не на работе, а во-вторых у Кіндрата жимолость красная и в форме сердечек.
Брусника и ирга тоже совершенно особенные.
Я очень моченую бруснику люблю.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.