Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Предлагаю отвлечься от негатива.
Хорошее видео. Негатив по его поводу писать не буду. А вообще, работа, она объединяет. 

Негатив - это понятно.
Но как для рекламы весьма душеспасительно.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
ННуууу...
Когда-то лет 15 назад, я косвенно имела отношение к Днеправиа, которое, суть МАУ и стало.
Их бухгалтерия божилась, что часы отдыха между полетами соблюдаются неукоснительно. Я была не проверяющая, а так, любопытствующая.
да они ж большинство пути на автопилоте летят, да и пилотов двое. Можно  подрыхнуть :)
Ну и они тоже должны технической службе доверять, что та свои обязанности хорошо выполняет.
Короче никто гепаться не хочет, включая пилотов, но пока время от времени гепаются.
И каждая катастрофа гсвещается в телеке, вот оно в подсознании и откладывается.
Ну и да, мне, как тому знакомому Зонта, тоже подвешенный в воздухе самолет на уровне инстинктов совершенно не нравится :grin:
Но шо делать, на следующей неделе придется в него опять залазить.(а поди знай их проверили ли они там хорошо все и кто там за рулем :girl_in_dreams:)  Но я точно бета-блоккер выпью :grin:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Франция. Последний звонок.

Cпойлер
А я думал, это администрация президента Украины рассматривает петиции  :sarcastic:

Rumor

• Гість
Негатив - это понятно.
Но как для рекламы весьма душеспасительно.  :)
У Хайникена по моей памяти вообщн хорошая реклама. Похожее мимими помню с шампунем Дав и прохожими парами. Там сначала просили рассказать про себя, а потом про человека рядом. Про себя все говорили "слишком толстая, не спортивный,  с морщинами", а про рядом стоящего "у неё красивые глаза, она яркая, он надежный" и т.д.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Самые классные были датчане на эту тему, но не найду.
UPD

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ННуууу...
Когда-то лет 15 назад, я косвенно имела отношение к Днеправиа, которое, суть МАУ и стало.
Их бухгалтерия божилась, что часы отдыха между полетами соблюдаются неукоснительно. Я была не проверяющая, а так, любопытствующая.
параноикам под спойлер лучше не ходить.
У нас на АЭС офигеть как суперски всё с безопасностью. Средства всегда выделяются, их хватает, персонал образованный, проверенный. Ничего не бойтесь.:kos:

Offline Охтирка

Компании, которые летают в западные аэропорты и техосмотры, и прочее соблюдают, иначе могут иметь последствия.
Те, кто летают внутри стран (или внутри Азии или Африки) могут и шалить.
В 90-х в США на внутренних авиалиниях произошла авария, причиной которой стала перегрузку пилотов. Я смотрела фильм про этот случай, была в шоке от режима работы пилотов и их неимоверно низкой зп. Меры были предприняты, но у меня стойкое впечатление, что в этой индустрии развитие идёт от лажи до лажи.

Ре

• Гість
ННуууу...
У нас на АЭС офигеть как суперски всё с безопасностью. Средства всегда выделяются, их хватает, персонал образованный, проверенный. Ничего не бойтесь.:kos:
:crazy: :sarcastic: Успокоил :sarcastic:

Offline Старина Z

Меры были предприняты, но у меня стойкое впечатление, что в этой индустрии развитие идёт от лажи до лажи.
В любой индустрии развитие идет от лажи до лажи. Даже в упомянутой выше атомной энергетике.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Компании, которые летают в западные аэропорты и техосмотры, и прочее соблюдают, иначе могут иметь последствия.
Те, кто летают внутри стран (или внутри Азии или Африки) могут и шалить.
В 90-х в США на внутренних авиалиниях произошла авария, причиной которой стала перегрузку пилотов. Я смотрела фильм про этот случай, была в шоке от режима работы пилотов и их неимоверно низкой зп. Меры были предприняты, но у меня стойкое впечатление, что в этой индустрии развитие идёт от лажи до лажи.
Любая индустрия не лишена лажи, но компании, совершающие международные перелеты, в среднем мониторятся лучше.
В США на внутренних авиалиниях тоже с 90тых много лет прошло)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
ННуууу...
:give_rose:

• Hero Member
ННуууу...
:crazy: :sarcastic: Успокоил :sarcastic:
тем кого не проняло
А ещё знаю физика-ядерщика оттуда, обнажающего голову и крестящегося на православный храм, практикующего йогу, аюр веду и т.п. :facepalm:
Простите. :sorry:

Offline Старина Z

А еще я в глубине души подозреваю, что на наших АЭС в АСУТП используется российский софт.
Это я в свете двухнедельного юбилея введения санкций в отношении 1С.

Offline Старина Z

А ещё знаю физика-ядерщика оттуда, обнажающего голову и крестящегося на православный храм, практикующего йогу, аюр веду и т.п.
Хорошо, что уже сбежал.  :smilie5:

• Hero Member
А ещё знаю физика-ядерщика оттуда, обнажающего голову и крестящегося на православный храм, практикующего йогу, аюр веду и т.п.
Хорошо, что уже сбежал.  :smilie5:
Я работаю на предприятии, которое покруче любого бомбоубежища будет. Полностью забурено в толщу гранитной скалы и сверху залито мегатоннами армированного бетона.  :kos:
А физика монитору, на предмет присутствия в городе. :grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я в ай-ти теме вопрос задала, может, кто-то в курсе?
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=646.msg586663#msg586663
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
ты, небось, и на американских горках ничего не чуствуешь? :)
Никогда не пробовала. И желания не имею :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Gerbil

• Израиль
При турбулентности надо сидеть пристегнувшись, вот и все. Страшные штуки  при сильной турбулентности случаются с теми, кто не пристегнут. Я тоже как-то видела как девушка в соседнем ряду голову до крови разбила. Я сидела пристегнутая и практически не чувствовала ничего. Ну и чего бояться?
А если кого укачивает даже в трамвае
Cпойлер
так это - я! :bad:
- так это он был плохо пристёгнут, ага.  Просто мешочек для извержений внутреннего мира примотать скотчем покрепче.  :pardon:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Cпойлер
- так это он был плохо пристёгнут, ага.  Просто мешочек для извержений внутреннего мира примотать скотчем покрепче.  :pardon:

Так укачивание это другое. Меня тоже укачивает :(
Тут же говорили о турбулентности в контексте аэрофобии. Понятно, что от укачивания пристегивание не спасет. А вот от травм спасет еще как.

Ре

• Гість
Cпойлер

Так укачивание это другое. Меня тоже укачивает :(
Тут же говорили о турбулентности в контексте аэрофобии. Понятно, что от укачивания пристегивание не спасет. А вот от травм спасет еще как.

ну я и многие  на американские горки не пойдут. страшно знаешь ли. А сколько там несчастных случаев с ними? Думаю, что еще меньше, чем с самолетами.
Так что, да, ты можешь хоть 10 тысячь раз себе говорить, что турбуленция не опасна, но если в серьезную попасть и самолет хорошо так швырять будет, то у большинства будет страх. Чисто на инстинкте :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
ну я и многие  на американские горки не пойдут. страшно знаешь ли. А сколько там несчастных случаев с ними? Думаю, что еще меньше, чем с самолетами.
Так что, да, ты можешь хоть 10 тысячь раз себе говорить, что турбуленция не опасна, но если в серьезную попасть и самолет хорошо так швырять будет, то у большинства будет страх. Чисто на инстинкте :)
Я попадала несколько раз. Я много летаю. Ну швыряло, и что?  Я же говорила, при мне девушка голову разбила, серьезно так.
Наверное у меня действительно нервы крепкие. Хотя на такси мне ездить страшно. И на автобусах над пропастью тоже очень страшно. Сама за рулем по серпантину ни в жизнь не поеду. И вообще вряд ли поеду.

Ре

• Гість
Я попадала несколько раз. Я много летаю. Ну швыряло, и что?  Я же говорила, при мне девушка голову разбила, серьезно так.
Наверное у меня действительно нервы крепкие. Хотя на такси мне ездить страшно. И на автобусах над пропастью тоже очень страшно. Сама за рулем по серпантину ни в жизнь не поеду. И вообще вряд ли поеду.

ну я, например, голову разбить не боюсь турбуленцией :)
Нервы крепкие, говоришь?  :crazy:(хотя нервы кмк вообще тут ни при чем)
А по серпантину чего тогда не поедешь? И чего над пропастью боишься ехать? Неужто боишься свалиться вниз? :girl_in_dreams:
(вот я тоже боюсь, шо над пропастью, шо по серпантину, шо на самолете :sarcastic:)
ПС на такси не страшно. Лишь бы гор не было :grin:

Rumor

• Гість
Каждый раз про серпантин вспоминаю как я не мог по дороге вниз оторваться на 150 лс легковой машине от порожнего итальянского лесовоза. Он не тормозил видимо вообще. Наверное у него фобий не было никаких. :)

Ре

• Гість
Кстати, Синди, про рациональное, да страхи и нервы.
У меня муж спокойный как удав, его ни самолетом, ни горами не пробьешь.
Но..Он при поездке во Францию, например, ихнии большие мосты (есть там несколько больших и высоких известных) объезжает кругами.  :sarcastic: Говорит, что хрен тех французов знает, чего они там настроили :grin:
Я к тем мостам спокойно отношусь, там у них балочки, не свалишься. (и в Турции на горе в клеточке на морем вниз закглядывала, интересно мне было, он-ни-ни, а вот с горы слазить по дороге над обрывом, пошла паника, у него-нет) Зато ихние супер узкие и высокие виадукты вообще без ограждения меня пугают до одури(аж тянет в ту пропасть), а ему до лампочки.
Короче у всех свои тараканы :sarcastic:
Надо чем-то хорошим отвлечься, а то щас те тараканы как начнут опять размножаться :sarcastic:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А по серпантину чего тогда не поедешь? И чего над пропастью боишься ехать? Неужто боишься свалиться вниз? :girl_in_dreams:
Конечно боюсь.
Потому что вероятность подобного  очень высока.  В отличии от авиакатастроф.

А вообще конечно понятно, что у каждого свои тараканы и никакими аргументами это не убрать. Я и тараканов до жути боюсь  :smilie5:

Ре

• Гість
Конечно боюсь.
Потому что вероятность подобного  очень высока.  В отличии от авиакатастроф.

А вообще конечно понятно, что у каждого свои тараканы и никакими аргументами это не убрать. Я и тараканов до жути боюсь  :smilie5:
ОЧЕНЬ высока? То тебе тараканы твои шепчут :grin:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
ОЧЕНЬ высока? То тебе тараканы твои шепчут :grin:
То мне статистика шепчет.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Знакомый много лет занимается предполетной подготовкой самелетов - говорит, у нас этим неплохо - техсостояние самолетов и механики.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
Наш биостатистик меня научил плохому хорошему. Как устанавливать программы на рабочий комп в обход админов. Дай бог ему всего к тому, что у него сейчас есть.
Установила R.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
научил
Админский пароль шепнул?

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.