Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Polosatovna

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Ну это как бы я не в курсе, в профиле не написано ж. :)
Я в Голландии :)

Да, точно, сорри.
А чего тогда Румор Мюнхены постит? Вводит в заблуждение! :smilie5:

Ре

• Гість
Ну это как бы я не в курсе, в профиле не написано ж. :)
Я в Голландии :)

Да, точно, сорри.
А чего тогда Румор Мюнхены постит? Вводит в заблуждение! :smilie5:
ценами дразнится :hot: :grin:

Offline Lilьka

• Львів
Не, ну допустим время не жмёт и море любишь. Лайнер опять же, красивый. Интересно, просто, есть ли в принципе такое.
Говорят, что такие пассажирские линии практически исчезли. Но есть другая возможность - крупные торговые суда могут как дополнительный заработок перевозить таких пассажиров, оборудовав для них каюты и наладив сервис. Но есть серьезный недостаток - точное время  отплытия и прибытия не гарантируется, поскольку грузовой фрахт первичен...
Мой друг в 1998 именно так отплыл в США на ПМЖ, со свои багажом на борту. Был очень доволен. Но в гости потом прилетал самолетом, и возвращался тоже по воздуху.

Offline Suddenly

Нет. Хороший частный дом снимать я не заработал.
Надо же. Я по твоим постам почему-то была уверена, что у вас свой дом в местности, где лифтов нет в принципе.

Offline Otrawa

Надо же. Я по твоим постам почему-то была уверена, что у вас свой дом в местности, где лифтов нет в принципе.
Ой, не, мы не хотим "дом в нашей местности", хотим в ненашей. :sarcastic:

Offline Gerbil

• Израиль
Ты, наверное, со мной перепутала. Это у меня свой дом своя квартира в местности, где лифтов нет в принципе - "спальный район" пятиэтажной  застройки хрущобного типа с израильским акцентом. На 4 этаж пешочком с кошёлками - бодрит! Зато соседей практически не встречаю.  8)

Offline Otrawa

квартира в местности, где лифтов нет в принципе - "спальный район" пятиэтажной  застройки хрущобного типа с израильским акцентом. На 4 этаж пешочком с кошёлками - бодрит! Зато соседей практически не встречаю.  8)
Мама моей хорошей приятельницы живет в четырехэтажном доме. С лифтом! Такой лифт офигенский, я таких еще не видела, это лифт "по фигуре",  можно поместиться только очень сильно втянув живот и затаив дыхание, благо до третьего этажа ехать недолго.

Rumor

• Гість
Ну. Редкость здесь, да. Лифт в смысле. Многоуквартирных невысоких домов полно

Offline Выдра

• ___
А вы в какой местности хотите?

Rumor

• Гість
В Хьюстон, если это Техас,  900 евро из Амстердама в обе стороны на 15 июня-29 обратно. Люфтганзой. Прямой.  Шо вы мне голову морочите.

Rumor

• Гість
Я хочу два миллиарда евро и квартиру на Манхэттене. Я бы ходил пешком на мьюзиклы.

Offline Otrawa

Я хочу два миллиарда евро и квартиру на Манхэттене. Я бы ходил пешком на мьюзиклы.
И слугу Батистена Дживса!  :sarcastic:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Не, ну допустим время не жмёт и море любишь. Лайнер опять же, красивый. Интересно, просто, есть ли в принципе такое.
Есть конечно. И стоит относительно недорого. Примерно по цене перелета, только там еще и еда включена :) Трансатлантический круиз называется. Только там дней 10 плыть минимум.
А нам з тобою своє робити (с)

Rumor

• Гість

И слугу Батистена Дживса!  :sarcastic:
Обоих!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Есть конечно. И стоит относительно недорого. Примерно по цене перелета, только там еще и еда включена :) Трансатлантический круиз называется. Только там дней 10 плыть минимум.

В круиз я б хотел на дирижабле. :girl_in_dreams:
Круиз, по моим понятиям, это несколько больше, чем просто пассажирский рейс.
Хотя, наверное, круиз может быть даже дешевле, они ж рассчитывают, что народ отдыхая потратит кучу бабла на борту.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Есть конечно. И стоит относительно недорого. Примерно по цене перелета, только там еще и еда включена  Трансатлантический круиз называется. Только там дней 10 плыть минимум.

У меня в последнее время аэрофобия как-то совсем из-под контроля вышла и стали мы искать альтернативные варианты попадания, например, на Карибы. В ту же Доминикану. Да, трансатлантика есть. Из Европы, неплохие судна, каюты, сервис, все дела.
Надо мне, допустим, зимой, из наших холодов в их тепло. На пару неделек, ну, может, на месяцок. Нивопрос - 7 декабря отплываем, на точке будем от 18-го до 21-го (разные маршруты). Супер, подходит, радуемся! Так, теперь посмотрим обратный путь. Смотрим. Первая трансатлантика в обратную сторону тадам! ажно 3 апреля  :smilie5: То есть, я не против потусовать по Карибам месяца 3-4, но где деньги взять, Зин?

А вариант с грузовыми суднами, которые берут на борт пассажиров, что-то пока не могу найти варианты. Знаю, что есть такое, на перегонах через Атлантику делают, но найти пока не получается.

На Бали ваще плыть не доплыть - с кучей пересадок, стыковок и долго.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ой, не, мы не хотим "дом в нашей местности", хотим в ненашей. :sarcastic:
Ой, и только тут до меня дошло.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Есть конечно. И стоит относительно недорого. Примерно по цене перелета, только там еще и еда включена  Трансатлантический круиз называется. Только там дней 10 плыть минимум.

У меня в последнее время аэрофобия как-то совсем из-под контроля вышла и стали мы искать альтернативные варианты попадания, например, на Карибы. В ту же Доминикану. Да, трансатлантика есть. Из Европы, неплохие судна, каюты, сервис, все дела.
Надо мне, допустим, зимой, из наших холодов в их тепло. На пару неделек, ну, может, на месяцок. Нивопрос - 7 декабря отплываем, на точке будем от 18-го до 21-го (разные маршруты). Супер, подходит, радуемся! Так, теперь посмотрим обратный путь. Смотрим. Первая трансатлантика в обратную сторону тадам! ажно 3 апреля  :smilie5: То есть, я не против потусовать по Карибам месяца 3-4, но где деньги взять, Зин?

А вариант с грузовыми суднами, которые берут на борт пассажиров, что-то пока не могу найти варианты. Знаю, что есть такое, на перегонах через Атлантику делают, но найти пока не получается.

А богомерзкие круизы?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Выдра

• ___
А у меня в этом году не будет отпуска опять.
Зато я еду в командировку на крайний Север аж на два дня! Почти отпуск :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А богомерзкие круизы?

А чего богомерзкие?  :)
Я люблю иногда. Особенно если удается поймать что-то совсем дешевое. Когда в круизе получается дешевле чем по земле.

Есть такое. Просто это обычно перегонные маршруты когда корабль в конце зимнего сезона в Европе едет через океан и наоборот, в начале летнего сезона обратно.
Но есть еще классическая компания Cunard, У них вроде как более-менее регулярные рейсы из Саутхемптона в Нью-Йорк или куда-то там поблизости.
Еще много перегонных маршрутов в Дубай например.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ash

А у меня в этом году не будет отпуска опять.
А Киев ? :smilie2:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Выдра

• ___
А Киев ?
Я летний отпуск имела в виду. А в Киев, должны совспасть каникулы по всем предметам на одну неделю. Расписания пока нет, будет в сентябре.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча

Ре

• Гість
В Хьюстон, если это Техас,  900 евро из Амстердама в обе стороны на 15 июня-29 обратно. Люфтганзой. Прямой.  Шо вы мне голову морочите.

эконом же, я так и пишу(даже чет за 800 с копейками уже нашла) .А ты про эконом плюс посоветовал :)
Коллега посоветовала из Дюссельдорфа, но там дороже и с пересадкой.
Я в сентябре смотрю, кстати
ПС ты на каком сайте смотришь? Может я там тоже посмотрю

Offline Ash

А Киев ?
Я летний отпуск имела в виду. А в Киев, должны совспасть каникулы по всем предметам на одну неделю. Расписания пока нет, будет в сентябре.
Это хорошо)
  У меня как обычно нет отпуска и выходных  :grin:. Но в сентябре я  постараюсь  взять , если не отпуск , так выходные )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Ре

• Гість
Билеты и цены, то одно.
Но мне моя коллега радостно рассказала, что отсюда на Штаты практически всегда турбуленция. В прошлом году ее в туалете застала внезапно сильная. Так она мало того, что упала, так и воплями пассажиров еще наслаждалась.
Блин, тоже хорошая ссыкло, я-не одна такая. А я уже и статейки про турбуленцию почитываю :lol2:

Ре

• Гість

А шторм, качка? :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А богомерзкие круизы?

Так мне не вокруг света за 80 дней нужно, а приплыть в точку, например, "Карибы", пробыть там 14-28 дней и уплыть обратно. Так вот, приплыть я туда могу, а уплыть обратно только через 3-4 месяца. На круизном лайнере, да. Но даты первых круизов Атлантика-Европа не ранее, чем в конце марта-начале апреля. Об этом жэж и речь.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.