Джеки, пойдешь прокалывать, паспорт возьми. До 18 лет прокалывают только в присутствии родителей. Какие иглы, какая картошка 21 век на дворе!
Цитата: jeckie від Травень 20, 2017, 20:13:49Цитата: Elsewhere від Травень 20, 2017, 10:30:59Когда психанул. И это только взрослое. И не все, еще пакет Основ в машине забыла. Не, я ходила только побродить и посмотреть. Jeckie, ты в своей светло-зеленой юбке сегодня была? Мне кажется, я тебя в районе 5.30-5.40 на выходе видела.
Цитата: Elsewhere від Травень 20, 2017, 10:30:59Когда психанул. И это только взрослое. И не все, еще пакет Основ в машине забыла. Не, я ходила только побродить и посмотреть.
Когда психанул. И это только взрослое. И не все, еще пакет Основ в машине забыла.
Русский музон.
Мигает, громыхает, сидишь на балконе и созерцаешь буйство стихии под пиво или что там по вкусу.
А меня кошка, в половине третьего.
Цитата: Аля від Травень 21, 2017, 00:34:37У нас - пьяный шабаш. Вызвала полицию.может у людей свадьба
У нас - пьяный шабаш. Вызвала полицию.
Стояло штук 5 потертых мужичков. Под окнами, на бульваре у лавки.
Стояло штук 5 потертых мужичков.
Стояло штук 5 потертых мужичков. Под окнами, на бульваре у лавк
А у тебя дети маленькие спят и на работу в 5 утра вставать.Понимаю
Cпойлер
Джеки, ну? Как прошло, больно не было?
Цитата: Ре від Травень 21, 2017, 15:39:19Джеки, ну? Как прошло, больно не было? Чуть-чуть. Но... Пачиму мне никто не сказал, что другие серёжки можно только через 3-4 недели? Я ж помру, ненавижу ждать.
Пачиму мне никто не сказал, что другие серёжки можно только через 3-4 недели?
Джеки, очень мило.Расскажи, как прошло.
ну мне маленькой прокалывали, сразу мои золотые сережки и надели.А как там сейчас, я не в курсе
Я даже не хныкала, за что она меня отдельно хвалила.
А после 11 - я имею право на тишину.
А я уже рассказывал, что побывал как-то в обезьяннике, когда пьяный стихи орал с балкона общаги?Каюсь.
Была очень приятная тётенька, которая колет уши с 16-ти лет
0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.