Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Это куда ты ездила?

В Италию, Ксюх.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
В Италию, Ксюх.
ааа. Везуха
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
Хе-хе. :smilie5: :hot:
Цитувати (виділене)
Ученые выяснили три необычных показателя умного человека Чем больше нецензурной лексики в минуту может произнести человек, тем выше его результат в IQ-тесте. Об этом сообщает британское издание The Independent. Умные люди часто являются "совами", живут в беспорядке и нередко ругаются. Именно эти привычки, по мнению ученых, могут быть связаны с высоким уровнем интеллекта. Специалисты назвали три необычных показателя человека с высоким IQ.

Cпойлер
1. Умные люди чаще используют нецензурную лексику Бытует мнение, что люди используют ненормативную лексику из-за ограниченного словарного запаса. Исследование ученых развенчивает этот миф. По его результатам, чем больше нецензурной лексики человек может назвать в минуту, тем выше его результат в IQ-тесте. Исходя из этого ученые пришли к выводу, что богатый запас бранных слов – признак красноречия, а не попытка скрыть недостаток словарного запаса.

2. Умные люди – "совы" Ученые пытаются найти связь между "совами" и высоким уровнем интеллекта. В ряды известных "сов" входят Обама, Чарльз Дарвин, Уинстон Черчилль, Кит Ричардс и Элвис Пресли.

3. Беспорядок на столе – еще один признак высокого интеллекта Исследование сотрудников Университета Миннесоты показало, что беспорядок на столе гениев связан с их интеллектом. "Если вы не тратите много времени на уборку и наведение порядка вокруг вас, это означает, что ваш ум занят более важными делами", - считают ученые. Исследователи пришли к выводу, что беспорядок на столе способствовал творческой продуктивности. "Беспорядок вокруг, судя по всему, вдохновляет на разрыв с традицией, что может привести к рождению свежих идей. И наоборот, порядок вокруг склоняет к послушанию и соблюдению правил ", – отметила психолог Кэтлин Вогс.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Хе-хе.
Ты смотри, как совпало! :lol2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А мы сходили таки на Арсенал досрочно и я купила тонну книг.  :girl_dance:

"Місто" Підмогильного не успели, все разобрали. Если бы мне кто-то пять лет назад сказал, что куча свежака будет издаваться на украинском быстрее, чем мне с Амазона доходит, а Підмогильного переиздадут (!) и будут разбирать как горячие пирожки, я бы покрутила пальцем у виска.  :prapor2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я всегда знала, что я чертов гений. Матерящаяся сова-грязнуля.  :sarcastic: Да у меня и имя собственно производное от.  :sneaky:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А мы сходили таки на Арсенал досрочно и я купила тонну книг.  :girl_dance:

"Місто" Підмогильного не успели, все разобрали. Если бы мне кто-то пять лет назад сказал, что куча свежака будет издаваться на украинском быстрее, чем мне с Амазона доходит, а Підмогильного переиздадут (!) и будут разбирать как горячие пирожки, я бы покрутила пальцем у виска.  :prapor2:
А завтра ещё открыто? И там ещё осталось хоть что-нибудь?  :crazy:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Открыто, но размели так конкретно.
Из моего списка четырех позиций не было уже.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А еще там авторы читали свои стихи для слабослышащих с собственным сурдопереводом. Это было так круто,мы там залипли на час почти.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спасибо, у меня четких пожеланий всё равно нет, так посмотреть, может наткнусь на что.  :girl_in_dreams:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Хе-хе. 
А я тупой жаваронок.  :cray:
Cпойлер
Сегодня на работе стол спиртом протёр. :weep:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Наткнешься-наткнешься.
Мы, кроме прочего, купили крутые переводные картинки с цитатами из украинских классиков.  :girl_dance:

Ре

• Гість
Хе-хе. 
Cпойлер
:grin:
Чистюля однако, прям хирург :grin:
(правда те вовнутрь норовят)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Хе-хе. 
Cпойлер
:grin:
Чистюля однако, прям хирург :grin:
(правда те вовнутрь норовят)
У меня в кабинете два гения есть, миня аж трисёт. :mad: :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Почти надумала проколоть уши. Знаю, что есть люди которые могут носить сережки из чего-угодно, буквально непонятные сплавы из перехода, а есть, которые могут только золото, иначе уши воспаляются, вавки там всякие.
А никак это заранее нельзя проверить? Никто не знает метода? А то я аллергик и золотые серьги не люблю, нафиг мне тогда их трогать.  :girl_in_dreams:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А никак это заранее нельзя проверить?
Если я ношу серебряную цепочку, у меня начинается раздражение. Сплавы - по разному, но чаще всего тоже. Но я всё равно часто ношу сережки из всего, что угодно. Вавки "лечатся" потом, если пару дней поносить золотые.
Попробуй поносить что-то из простого металла на на голой шее - цепочку или кулон.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
А то я аллергик и золотые серьги не люблю, нафиг мне тогда их трогать. 
Серебро тоже годится. :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А никак это заранее нельзя проверить?
Если я ношу серебряную цепочку, у меня начинается раздражение. Сплавы - по разному, но чаще всего тоже. Но я всё равно часто ношу сережки из всего, что угодно. Вавки "лечатся" потом, если пару дней поносить золотые.
Попробуй поносить что-то из простого металла на на голой шее - цепочку или кулон.

О! Это так работает? Крутотень! Носила всё подряд, ничего никогда не было.  :girl_dance: Спасибо, ты меня обнадёжила.  :give_rose:

Offline ТетраМ

Серебро тоже годится.  :)
Мне нет, но я его, в основном и ношу. Если надевать только днем, а на ночь снимать, то, обычно, ничего не происходит.

Offline Чиби

• Disce pati
Носила всё подряд, ничего никогда не было.  :girl_dance: Спасибо, ты меня обнадёжила.  :give_rose:
Нууу... Такоэ... Я цепочки могу носить какие угодно, а в ушах -- только золото и серебро. Ну и платину, наверное, но это мне не по карману. :smilie5:

Offline ТетраМ

О! Это так работает?
У меня работает. Даже металлическая молния, если касается непосредственно кожи.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А то я аллергик и золотые серьги не люблю, нафиг мне тогда их трогать. 
Серебро тоже годится. :)
У моей подружки только золото норм было, серебро тоже долго носить не могла.
А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь.  :girl_in_dreams:

Online Ash

Серебро тоже годится.  :)
Мне нет, но я его, в основном и ношу. Если надевать только днем, а на ночь снимать, то, обычно, ничего не происходит.

Все индивидуально - аллергия может быть на любой  металл , в том числе и на золото. Просто на никель  аллергия встречается чаще )).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Чиби

• Disce pati
У меня от обычного металла мочки ушей начинают воспаляться примерно через полчаса. До конца дня я не выдержала ни разу. Но проходит быстро, когда золотые сережки наденешь, факт.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Носила всё подряд, ничего никогда не было.  :girl_dance: Спасибо, ты меня обнадёжила.  :give_rose:
Нууу... Такоэ... Я цепочки могу носить какие угодно, а в ушах -- только золото и серебро. Ну и платину, наверное, но это мне не по карману. :smilie5:
Блин.  :(
А вот они когда прокалывают и гвоздик из какого-то сплава вставляют - на него ж хоть аллергии не бывает?

Ре

• Гість
Почти надумала проколоть уши. Знаю, что есть люди которые могут носить сережки из чего-угодно, буквально непонятные сплавы из перехода, а есть, которые могут только золото, иначе уши воспаляются, вавки там всякие.
А никак это заранее нельзя проверить? Никто не знает метода? А то я аллергик и золотые серьги не люблю, нафиг мне тогда их трогать.  :girl_in_dreams:
заранее проверить не знаю.
я могу из золота и серебра.
Из другого-нет. Воспаляются за пару часов.
А так, то золото и белое есть(и платина) и серебро с разными камушками интересными (помня твой стиль).
Попробуй, кто знает. Может ты вообще всё цеплять сможешь :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А я когда проколола, могла носить что угодно, а через несколько лет появилась аллергия, на все.   :sarcastic: Но цепочки тоже носить не могу, никакие. :(

Offline Чиби

• Disce pati
А мне надо так, чтоб вообще не париться, чтобы увидела на выставке сережки из говна и палок неизвестного материала и купила. Иначе зачем их вообще прокалывать, если перебирать и выбирать - я и клипсами обойдусь.  :girl_in_dreams:
Я когда-то давно слышала, что, если сразу после прокола вставить серьги из простого металла, а не золотые, то все будет норм. Не знаю, насколько это соответствует действительности.

Offline ТетраМ

У меня от обычного металла мочки ушей начинают воспаляться примерно через полчаса.
У меня еще от застежки зависит. Если гвоздики - сразу некомфортно.

Offline Чиби

• Disce pati
А вот они когда прокалывают и гвоздик из какого-то сплава вставляют - на него ж хоть аллергии не бывает?
Не знаю, я после седьмого класса прокалывала, мне сразу мои сережки, что я с собой принесла, и вставили.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.