Посмотрел я эту карту с фамилиями. Меня нет.
А здесь можно посмотреть распространение фамилии по миру, у меня ничего необычного - Украина, Россия, Беларусь.http://forebears.co.uk/surnames
Фамилию нужно в украинской транскрипции писать: вместо "Иванов" - "Іванов", вместо "Потоцкий" - "Потоцький" и так далее.
Фэровский оффтоп.Решила почитать там кусок треда про реновацию (это само по себе тема богатая), тут же там наткнулась на Алекса77 (на редкость мерзкое создание). И у него в статусе фраза "Над тобою победы знамена развеваются тысячи лет".Учитывая, что раньше там стояло "Нас Одесса встретит как хозяев" я решила погуглить и осталась не разочарована - это гимн ЛНР.
Читаю про запрещение рос. ресурсов. Пользуюсь яндекс картой - там реально удобно, что в мобиле, что на компе. И остался мыльник на рамблере - по моему, уже всю регистрацию перевела на джмеил - надо будет проверить. Там один спам давно...
А гуглокартами неудобно,
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2017, 14:02:08А гуглокартами неудобно, Поиск и панормы - норм. А вот померять линейкой расстояние - там такого нет. Еще мне в яндексе больше нра прокладывать маршрут.
Есть.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2017, 14:11:29Есть.Аааааа! Не было еще зимой.Не, с остановкками все равно не нра, и интерфейс не такой удобный - но терпимо.Зато обалденные панорамы.
Честно не понимаю, зачем люди через три года всё ещё пользуются российскими неуникальными сервисами. Из всего списка понимаю только 1с, его заменить сложно и нет особых альтернатив. Но вконтактик и яндекс? Почты?
Куча знакомых сидят на 1С и хоть бы кто официально.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2017, 14:15:59Куча знакомых сидят на 1С и хоть бы кто официально. НАЭК в куче подразделений использует 1С. Кстати, тендер на сопровождение несколько месяцев выиграла компания, которая сейчас попала под санкции (не знаю, правда, то ли юридическое лицо, от имени которого договор подписывали).
Что значит с остановками?
Посмотрела на зимнее пальто в коридоре. пальто посмотрело на меня.Интересно, а теперь - тепло надолго? Можно уже спрятать перчатки и пальто?А то уже третий раз стираю, упаковываю и достаю.
Вы как хотите, но с 1С-ом это пиздец. Причем, такой. Весьма конкретный.Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 16, 2017, 14:15:59Куча знакомых сидят на 1С и хоть бы кто официально. А у меня куча официалов. Которым важны обновления и все вот это вот. На коленке не перепишешь, короче.
Вы как хотите, но с 1С-ом это пиздец. Причем, такой. Весьма конкретный.
Все пройдет, конечно, и печаль, и радость, но будет весело.
Как то плохо стыкуется с нашей. У меня по нашей по Украине - 3316, а там всего везде 3004
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.