Но я не люблю белые вина!
Из какой страны вина, и в какое время суток не любишь?
Цитата: Lilьka від Травень 14, 2017, 18:50:47Цитата: Аля від Травень 14, 2017, 18:16:53Как будут подтяжки на украинском?пОмочіА не калька с русского?
Цитата: Аля від Травень 14, 2017, 18:16:53Как будут подтяжки на украинском?пОмочі
Как будут подтяжки на украинском?
Цитата: Ash від Травень 14, 2017, 19:05:15Если б мне кто-то дал шампиньоны с вонючим сыром и белым вином, я б их сразу же съела , и плевать , что у нас дождь целый день и 13 градусов Да, погода плющит, кот ей помогает. Уже аж голова болит спать. Коматоз.
Если б мне кто-то дал шампиньоны с вонючим сыром и белым вином, я б их сразу же съела , и плевать , что у нас дождь целый день и 13 градусов
Цитата: Аля від Травень 14, 2017, 18:16:53Как будут подтяжки на украинском? Встречается такое сочное слово в магазинах - не могу вспомнить, муляет. НЕ ПІДТЯЖКИ, інше.
Как будут подтяжки на украинском? Встречается такое сочное слово в магазинах - не могу вспомнить, муляет. НЕ ПІДТЯЖКИ, інше.
Тебе хорошо , а у меня 64 страница австрийского учебника химии
У меня дежа-вю? Где-то месяц назад спрашивали. И по-моему, Аля.
О, хотела спросить, как твоя эпопея с учебником.
Коли елемент одягу приходить ззовні, з ним приходить і назва, чи не так?
Цитата: Аля від Травень 14, 2017, 20:06:11Цитата: Охтирка від Травень 14, 2017, 20:02:02У меня дежа-вю? Где-то месяц назад спрашивали. И по-моему, Аля. У тебя слишком хорошая память.
Цитата: Охтирка від Травень 14, 2017, 20:02:02У меня дежа-вю? Где-то месяц назад спрашивали. И по-моему, Аля. У тебя слишком хорошая память.
стати. Выкинула ёлку, бо она решила уже осыпаться. Т.е. так-то держалась,
Цитата: Сушка з маком від Травень 14, 2017, 20:07:23стати. Выкинула ёлку, бо она решила уже осыпаться. Т.е. так-то держалась, Шо ж там с деревцем сделали, что только сейчас начала осыпаться? клей высох?
Шо ж там с деревцем сделали, что только сейчас начала осыпаться? клей высох?
Кстати. Выкинула ёлку, бо она решила уже осыпаться. Т.е. так-то держалась, но чуть задень - иголками кидается.
Цитата: Сушка з маком від Травень 14, 2017, 20:07:23Кстати. Выкинула ёлку, бо она решила уже осыпаться. Т.е. так-то держалась, но чуть задень - иголками кидается.Наконец-то настанет лето.
В зависимости от выставленного языка в Фейсбуке, фамилия человека может меняться. Как так получается?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 14, 2017, 21:21:29В зависимости от выставленного языка в Фейсбуке, фамилия человека может меняться. Как так получается?Например? У меня тебя Kiндрат показывает с немецким в установках.
Цитата: Volf Ram від Травень 14, 2017, 21:08:23Цитата: Сушка з маком від Травень 14, 2017, 20:07:23Кстати. Выкинула ёлку, бо она решила уже осыпаться. Т.е. так-то держалась, но чуть задень - иголками кидается.Наконец-то настанет лето. Так она ж не говорила, что это елка за ЭТОТ год...
Таинственный человек . У меня вообще ничего не показывает.
Поиск? Нет, ну, то есть да, но через ...э-э-э... ну как минимум переключение интерфейса на английский.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 14, 2017, 21:47:40Поиск? Нет, ну, то есть да, но через ...э-э-э... ну как минимум переключение интерфейса на английский. Я уже давно держу его исключительно чтобы не терять из виду людей. Как полноценное средство общения он никуда не годен.
Нет, ну ФБ - та еще придумка. Но общаться там вполне норм. И в чатах удобно мне. И новости читать. И делаю закладки. А вот ленту сильно взад промотать - неа.
Та тупо отсортировать и
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.