Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
Разбавлю хорошим. У нас на обратном рейсе вторым пилотом была девушка Анастасия.
"Ворчливо" то ни о чем не говорит. Я и на права на мото не сдаю, бо мне с моим темпераметром низзя.
Меня посади за штурвал, то  пассажиры вообще тот рейс не переживут от стресса :grin:
(А вообще, то ж писала, что лететь трясусь. И я не одна была такая в самолете :girl_in_dreams:)

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Ты уверена, что ему это именно нравилось? Самолет маленький, с ними всегда сложнее.
Через твои эмоции перед, во время и после поездки в Украину сквозит мысль: боже, в каком вы ужасе там все живете. Поднадоело уже.
Причем тут как вы там живете к пилоту? Кстати, маленькому самолету палехше, чем здоровой дуре перегруженной.
У каждого пилота свой стиль, национальность тут ни при чем совершенно.
И это..не надо на меня свои мысли проектировать, я в ветке Украины свои впечатления от Украины в эту поездку отписала. И они положительными были в основном.

А так, то еще функция игнора есть для тех, кому поднадоело.

К вопросу: а как летается во Львов?
Невольно читается: у вас там все пилоты на внутренних рейсах такие рисковые шумахеры?
Ну и? Нельзя спросить? Элс мне вон инфо поо взлетную полосу Львовского аэродрома дала, намного интереснее.(трусливой мне)
блин, Охтирка, да наш последний рейс в Турцию отсюда вообще пол-самолета зеленые сидели, потом поняла чего люди, постоянно на Турцию от нас летающие из Еелде, застонали как имя пилота услышали.
Но ты читай, что хочешь читать, конечно. 
ПС Если про стиль езды и национальность хочешь поговорить, то уже про машины давай. Можем за компанию и поляков и их стиль обсудить. :girl_in_dreams:

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Пилот лишний раз штурвалом не шевельнет вне регламента, какие шумахеры?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ты уверена, что ему это именно нравилось? Самолет маленький, с ними всегда сложнее.
Через твои эмоции перед, во время и после поездки в Украину сквозит мысль: боже, в каком вы ужасе там все живете. Поднадоело уже.
Причем тут как вы там живете к пилоту? Кстати, маленькому самолету палехше, чем здоровой дуре перегруженной.
И это..не надо на меня свои мысли проектировать, я в ветке Украины свои впечатления от Украины в эту поездку отписала. И они положительными были в основном.

Невольно читается: у вас там все пилоты на внутренних рейсах такие рисковые шумахеры?
Ну и? Нельзя спросить? Элс мне вон инфо поо взлетную полосу Львовского аэродрома дала, намного интереснее.(трусливой мне)
блин, Охтирка, да наш последний рейс в Турцию отсюда вообще пол-самолета зеленые сидели, потом поняла чего люди, постоянно на Турцию от нас летающие из Еелде, застонали как имя пилота услышали.
ПС Если про стиль езды и национальность хочешь поговорить, то уже про машины давай. Можем за компанию и поляков и их стиль обсудить. :girl_in_dreams:

Про поляков ничего не знаю. Привычки водить тем или иным образом прививаются контролем соблюдения ПДД водителями и, возможно, состоянием дорог.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Это ж сколько раз в год они в Турцию летают, что имя пилота выучили? Или городской форум того Ее... очень активный, особенно турецкая ветка. :grin:

Ре

• Гість
Про поляков ничего не знаю. Привычки водить тем или иным образом прививаются контролем соблюдения ПДД водителями и, возможно, состоянием дорог.
У поляков национальный спорт обгонять в поворотах дороги (или как это назвается? Когда дорога например направо уходит под углом и ты не видишь встречного транспорта). Где ровная дорога и видимость неинтересно, очевидно.
Там на таких поворотах массовые цветочки да свечки вдоль дороги.(я не про автобаны)
Я своего польского коллегу спрашивала почему они так делают: он сказал, шо хз, так им нравится. :)

Ре

• Гість
Это ж сколько раз в год они в Турцию летают, что имя пилота выучили? Или городской форум того Ее... очень активный, особенно турецкая ветка. :grin:
Некоторые люди часто летают. Для тебя это новость?
Но я понимаю. Ищешь к чему пристебаться.
Ок

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У поляков национальный спорт обгонять в поворотах дороги (или как это назвается? Когда дорога например направо уходит под углом и ты не видишь встречного транспорта). Где ровная дорога и видимость неинтересно, очевидно.
Там на таких поворотах массовые цветочки да свечки вдоль дороги.(я не про автобаны)
Я своего польского коллегу спрашивала почему они так делают: он сказал, шо хз, так им нравится. :)
У нас пока к Евро-2012 этот кошмар не почистили, было ощущение, что не по дороге едешь, а по кладбищу. Сейчас опять местами понаставили.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ок

Не, честно интересно, сколько раз в год средний гражданин города. Завидно, даже если пилот не очень. :grin:

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Ок

Не, честно интересно, сколько раз в год средний гражданин города. Завидно, даже если пилот не очень. :grin:
какого города? Или у тебя жители городов по аэропортам расписаны . :grin:

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Я сейчас смотрю на август себе билеты из Варшавы в Милан и обратно, и в раздумьях: брать уже за 30 евро (в одну сторону) или подождать, когда до 20 подешевеют...
Где смотришь и чем ехть? И сколько по времени?
Самолет, ryanair, лететь 2 часа.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Нифига не нормальные там цены.  :grin:
Ну можно ж подешевле найти.
Мы на двоих Амстер-Черновцы и обратно где-то в 550 вроде уложились.
Понятно, что отсюда и с перелетом и проживанием в отеле где можно найти в Португугалии, если постараться, но так, для нас это нормальные цены. У меня  от дома до Шкипхола и обратно на человека вторым классом 48 евро стоит на поезде :)
У вас просто цены конские. :)
Я сейчас смотрю на август себе билеты из Варшавы в Милан и обратно, и в раздумьях: брать уже за 30 евро (в одну сторону) или подождать, когда до 20 подешевеют...
то на Киев такие цены, в Милан или Лондон тоже другие :)
Ну и у нас и зарплаты другие ж, так что жаловаться как-то не солидно
(надела каску щас получу по башке 8))
А наш монополист Белавиа, судя по его ценнику, видимо, считает, что у нас зарплаты как у вас, если не выше.  :grin: Поэтому я непатриотично летаю лоукостами из соседних стран.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я бы в Амстере сразу пошла в канибалий бар
Что это?
Бар Cannibale Royal. *вздохнув* Хороший.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Я уже который год хочу поехать в пригород Амстердама зимой, сесть на берег моря и целый день в него смотреть.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ок

Какого-какого? Вот того Ее..., про который никогда не слышала.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Пилот лишний раз штурвалом не шевельнет вне регламента, какие шумахеры?
Та ладно, некоторые даже дают порулить.

Offline Старина Z

1 диод в рознице стоит 50 копеек. Мне нужно две штуки.
Самая дешевая доставка "Новой почтой" из Киева в Киев между отделениями (не по адресу) стоит 18 гривен.
100 штук диодов из Китая с доставкой до дома "Новой почтой" стоят 17 грн 50 копеек.

Что я в итоге делаю? Покупаю 100 штук в Китае. 2 использую, 98 кладу на полочку.
Что-то в нашей логистике не так.  :unknown:

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ок

Какого-какого? Вот того Ее..., про который никогда не слышала.

ну если не слышала, а интересно, то чего название на русском не набрала? Сразу бы и поняла, что речь о аэропорте идет.На Севере страны.
Как сама понимаешь, из аэропортов жители разных городов и даже стран летают.
И многие часто летают по одному и тому же направлению и даже одной и той же компанией. Некоторые каждую неделю. Это для тебя такая удивительная новость? Я на Киев с голландцем вон из Черновцов летела. Он в Киеве на Пекин пересаживался, по работе летел.Говорит, что тоже часто туда по работе летает, а живет под Черновцами :girl_in_dreams:
Турция, кстати, совсем из фаворитов ушла, раньше от нас больше выбора было. сейчас вижу, что Анталию оставили только.
Bestemmingen › Groningen Airport Eelde
https://www.groningenairport.nl/voor-reizigers/bestemmingen

Offline Mike123

Что-то в нашей логистике не так. 
Все так. Больше объем - дешевле цена.

Offline Шо?

люди, постоянно на Турцию от нас летающие из Еелде, застонали

показалос...  :f1:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Doc M J Salnykov
21 год. ·
Людонькі, які живуть в Україні, поясніть, як то може бути, що в Україні середня офіційна зарплата 250 євро в місяць. Тим не менш, коли я шукаю людину, яка б приїхала і мені б допомогла з ремонтом будинку за 750 євро в місяць (проїзд, проживання та харчування включено), мені незадоволено крутять носом і кажкть, що менше, ніж за 1500-2000 (навіть в несезон) не поїдуть?
У мене три версії:
1. Середня зарплата абсолютно брехлива і не відображає дійсності
2. Середня зарплата в будівельній галузі щонайменш в чотири рази більше середньої в країні. А безробіття на рівні 0% (тоді питання, чому всім не ставати будівельниками)
3. Будіведьники отримують такі самі копійки, як інші, але вважають запотрібне виставляти в 8 разів вищі рейти іноземним замовникам.
А ви що думаєте?
І щоб два рази не ходити: шукаю рукастого робітника з головою на плечах для допомоги в ремонті в моєму домі в Стокгольмі. Проїзд, проживання, харчування моїм коштом.
Такое вот попалось. А как он визовый вопрос для человека решать собрался. Или как раз безвиза ждет. Меня вот только это заинтересовало почему-то. :grin:
Не, не понауедут. :grin:

Offline Старина Z

Что-то в нашей логистике не так. 
Все так. Больше объем - дешевле цена.

Не так. Мелкие китайские посылки "Новая почта" возит дешевле себестоимости перевозки, чтобы увеличить свою долю на рынке международных перевозок в Украину.

Offline Mike123

Не так. Мелкие китайские посылки "Новая почта" возит дешевле себестоимости перевозки, чтобы увеличить свою долю на рынке международных перевозок в Украину
Все так. А зачем она так делает? А потому что объемы и перспектива.

Offline Старина Z

Не так. Мелкие китайские посылки "Новая почта" возит дешевле себестоимости перевозки, чтобы увеличить свою долю на рынке международных перевозок в Украину
Все так. А зачем она так делает? А потому что объемы и перспектива.

Не так. Ценовой демпинг убивает рынок.

Ре

• Гість

Как ты читаешь интересно :grin:

Offline Шо?

Как ты читаешь интересно :grin:
:blush:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Кто заказал Bistecca alla fiorentina, в момент подачи обнаружил, что порция весит 1 кг, и таки съел его в одно лицо - тот я  :smile4:  :smilie5:

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Rumor

• Гість

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
:mad: :mad: :mad: :smilie5:

Ты в абсолютно точной последовательности изобразил мои эмоции в момент, когда я увидела этого монстра  :smilie5:

Cпойлер
До этого ещё были моцарелла буррата с дыней и баклажановое трио. После этого моя борьба со стейком приковала к себе внимание всего ресторана  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
:mad: :mad: :mad: :smilie5:

Ты в абсолютно точной последовательности изобразил мои эмоции в момент, когда я увидела этого монстра  :smilie5:

До этого ещё были моцарелла Буффало с дыней и баклажановое трио. После этого моя борьба со стейком приковала к себе внимание всего ресторана  :smilie5:
Надеюсь, к тем беленьким трубчатым, что на заднем плане желтеются, ты не притрагивалась? :grin:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.