Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
2.5 дня - как более реалистичное и красивое число.
:wacko3:
Три ночи и два дня больше чем два дня и две ночи, а по усилиям почти одинаково. :pardon:

Offline Старина Z

О! Скажу мужу, что хочу фантазийный браслет на ДР. Он и магазин нашел подобных вещей.
Только четко говори, чего хочешь, а то какой-нибудь для БДСМ купит в магазине подобных вещей.  :smilie5:

Rumor

• Гість
"У меня была привычка много раз проверять,  выключил ли я утюг. Но я от неё избавился. Теперь я проверяю, заряжен ли пистолет."

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
"Констатация негатива", если она не несет предложений как этот негатив изменить, это и есть нытье.
Сегодня на улице паршивая погода - буря со снегом.
Отключили воду.
Спину застудила - обеда не будет.

Тут и предложений не нужно об изменении ситуации - и так все ясно.
отличное стечение обстоятельств! На диванчик с книжечкой, на обед заказать пиццу и не испытывать угрызений совести за пустой день
Было бы обидно, если бы погода была хорошая, а застуженая спина не позволила гулять. А так, все сошлось.

Вот пример позитивного взгляда. На самом деле, лимонад можно сделать из любого лимона.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Три ночи и два дня больше чем два дня и две ночи, а по усилиям почти одинаково.
Вот чо пристали? Понравилось мне - воздержаться от нытья 60 часов.
Кстати. Я так думаю, что инет общение - оно ж сюда не относится. Это ж виртуал, понарошку.
Cпойлер
так.
Cпойлер
Лень спойлеры выставлять. Но получилось!
Cпойлер
Шутка.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
"Констатация негатива", если она не несет предложений как этот негатив изменить, это и есть нытье.
Сегодня на улице паршивая погода - буря со снегом.
Отключили воду.
Спину застудила - обеда не будет.

Тут и предложений не нужно об изменении ситуации - и так все ясно.
По спине предложения необходимы.
Остальное не поводы для плохого настроения, так, мелкие обстоятельства.

Кстати, вместо браслета можно любую резинку надеть, главное - помнить о ней.
У мужа одно время было два таких резиновых: "Не буду жаловаться 21 день" и "Не буду пить 21 день". Он всем показывал и говорил, что должен выбрать что-то одно.  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Кстати, что плохого в веревочном парке? У нас три года уже обустроен, я не вижу, чтобы деревьям хужело.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
"У меня была привычка много раз проверять,  выключил ли я утюг. Но я от неё избавился. Теперь я проверяю, заряжен ли пистолет."

:smilie5:У меня - взяла кошелек и ключи.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я в Киеве пока не вижу бури со снегом, кстати.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
отличное стечение обстоятельств! На диванчик с книжечкой, на обед заказать пиццу и не испытывать угрызений совести за пустой день
мммм, а это обязательно? Мне кажется, можно просто дать информацию, без предложений.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Важно то, как относишься к информации в своей голове.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Три ночи и два дня больше чем два дня и две ночи, а по усилиям почти одинаково.
Вот чо пристали? Понравилось мне - воздержаться от нытья 60 часов.
Кстати. Я так думаю, что инет общение - оно ж сюда не относится. Это ж виртуал, понарошку.
Cпойлер
так.
Cпойлер
Лень спойлеры выставлять. Но получилось!
Cпойлер
Шутка.
Тю, всегда так делаю. По жизни оптимист, весельчак, а как надо поныть или негатив сбросить так к компу. ::)
Мне уже фиолетовый комбинезончик можно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
мммм, а это обязательно? Мне кажется, можно просто дать информацию, без предложений.
Кому дать?
Для себя ты ее фиксируешь и дальше, исходя из нее планируешь чего-то (или не планируешь, не суть). Если ты ее выдаешь во вне без приниципиально необходимости, в большинстве случаев она эмоционально окрашена, а если окрашена негативно, то это то самое нытье.
 Или можно и не выдвавать, просто интерпретировать для себя в стиле "все тлен". Нет проблемы в нытье как таковом, просто может тебе эта техника не подходит. Мне кажется, ты не очень любишь себя ограничивать, а это один из видив самоограничения, услада мазохиста. :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кстати, что плохого в веревочном парке? У нас три года уже обустроен, я не вижу, чтобы деревьям хужело.
У нас во первых нет подходящих деревьев - они все некрепкие, без глубокой корневой системы. Во вторых - идет дерибан общественных земель. Ситуация как в сказке, когда лису пустили погреться.
Ну и в третьих, владелец уже озвучил пожелания - сцены!, будки, батуты еще что то. То есть вместо кусочка леса - парк.
4 - этих парков в округе - достаточно. С развлекательной инфроструктурой.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Важно то, как относишься к информации в своей голове.

С одой стороны - согласна. С другой - напоминает корпоративную этику и сразу ассоциируется с лицемерьем.
С третьей - почему бы не управлять своим настроеним и мыслями?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Любимое. Хотя, на самом деле, не до конца верное, но все равно любимое.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ладно. Понял. Пошла за браслетом из резиночки.
Интересно, чо будет.

Примеры "весельчаков" и позитивных - видела. Внешне оба типа привлекательны и тянет общаться. После пристального изучения первых я начинаю опасаться - мало ли, когда накопится и рванет. Вторые - пример для возможного подражания.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Про веревочные парки. Ребенок в прошлом году поперся проходить самую сложную трассу.
И застрял на середине. Нога проскочила в веревочную петлю и ни туда, ни сюда. Обслуживающие мальчики с лестницей в это время снимали другого страдальца. Но, главное, чтобы его сняли все равно нужно было добрести до ближайшего дерева.  После нескольких минут крика "нимагу-нипалучица" сын собрался, преодолел панику, смог услышать меня и вытащить ногу из петли. И прошел трассу до конца. На мой взгляд, это было одно из самых полезных мероприятий за все лето.
P.s. жаль, у меня через два дня сперли телефон и я не слила с него фотки

Rumor

• Гість
Хотя. Если фиолетовый браслет от австрийского олл-инклюзива,  я согласен не думать о плохом хоть два месяца.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А если возникло желание пробить мужа,/сестру - то это священная месть.  :smile7:
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Вчера погода подкузьмила участникам юниорских соревнований по скалолазанию, они проходили в неотапливаемом зале с разбитыми окнами (кто ж думал что в конце апреля будет такая погодная жопа :scare3: ). Малолетние маньяки не жаловались, только вскользь упоминали, что зацепы холодные. :sarcastic:
А у взрослых соревнования вообще на уличном скалодоме проходили. :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вчера погода подкузьмила участникам юниорских соревнований по скалолазанию, они проходили в неотапливаемом зале с разбитыми окнами (кто ж думал что в конце апреля будет такая погодная жопа :scare3: ). Малолетние маньяки не жаловались, только вскользь упоминали, что зацепы холодные. :sarcastic:
А у взрослых соревнования вообще на уличном скалодоме проходили. :smilie5:
Зато условия, приближенные к горным реалиям.  :grin:
Интересно, какая погодка на майские будет на Чортовых Скалях около Львова... Нам, наверное, как всегда повезет.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Otrawa

Я без браслетов, еще на ФЭР решила, что мои посты будут гораздо менее агрессивными, при моей природной язвительности и взрывном характере само собой оно бы не получилось.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Зато условия, приближенные к горным реалиям
Да, так и написали. :smilie5:

Rumor

• Гість
В тему отрицательных эмоций, я как-то одним глазом заглянул в книгу по воспитанию детей, там рассказывают, что прежде чем привычно орать, имеет смысл задать себе следующие вопросы:
Cпойлер
-Что переживает ребенок?
- Что он говорит?
- Что я ему хочу сообщить?
- Почему я это говорю?
- Есть ли конкуренция между его потребностями и моими
- Что для меня самое главное?
- Чего я хочу достичь?
Не то, чтобы у меня хватало мозга это каждый раз логическим образом проворачивать, и ору я от перегрузки все равно часто, но по сравнению с тем, что было раньше и могло бы быть сейчас, помогает хорошо. Да и не только с ребенком. Когда передо мной машина едет 60, там где можно 100, я уже гораздо реже думаю, что на дорогу очередной старпер, которому за руль уже нельзя. Мысль о том, что может ему по-другому уже никак и везти некому, а ехать надо, помогает испытывать куда меньше негатива.

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
А смысл вообще кого-то не пускать? Хотя я не скучаю ни по кому, может про атмосферу чего не знаю.

Наверное потому, что те, которые учились в классе только последние два года, не знают тех, кто учился раньше.
Ну наш физмат не последнии два года, а с 6 класса и до выпуска.
Почему именно тем, кто в том классе учился до 6, пока его физматом еще не сделали, можно на встречу уже, а другим нет-загадка природы. :sneaky:

Offline Post Scriptum

• Киев
Про веревочные парки. Ребенок в прошлом году поперся проходить самую сложную трассу.
Возле меня такой парк уже второй год функционирует. По-моему, явление позитивное. Разные по сложности маршруты. Техника безопасности на высоте - беседки, страховка, шлемы, контроль со стороны инструкторов. Самое опасное - когда нетрезвый папаша лезет сопровождать свое чадо  :facepalm:

Offline Чиби

• Disce pati
У нас как минимум два веревочных парка. В одном маршрут заканчивается проездом на обвязке над озером. Ребенок каждый раз пищит от восторга. Да и вообще, очень позитивная штука, по-моему.
О, я не подглядывала, честно. :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Все зависит от того, что кроме веревочного парка там хотели сделать. И сколько деревьев под это вырубить.

Offline Чиби

• Disce pati
Все зависит от того, что кроме веревочного парка там хотели сделать. И сколько деревьев под это вырубить.
Зачем рубить деревья под веревочный парк?

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.