Салат с анчоусами, сыр-суфле, цыпленок под соусом "марсала", а на десерт малиновый пудинг.CпойлерНу вру, и че
Утренний позитив.
Лопаю желе со сметаной и соком. Как они так делают, что оно не смешивается? Я тоже так хочу уметь.
Телячьи медальоны с винно-гранатовым соусом. Картофель по-селянски с соусом горгонзола. Салат из салатных листьев с какими-то морскими моллюсками Cпойлер Панакота с вишневым соусом и листочками свежей мяты.Cпойлер
И, вообще, мы сегодня первый урожай собрали в этом году - спаржу.
К.К. очень противный бывает
Тю, секрет! Делаешь отдельно, наливаешь один слой, застываешь, наливаешь второй
Тоже заметила?
Вот так взяла и всю магию развеяла)
Ну не могу я их
И НЕ ФИГ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!!!
Делаешь отдельно, наливаешь один слой,
Цитата: Солоха від Квітень 09, 2017, 21:59:11Делаешь отдельно, наливаешь один слой,Та. Слоями понятно. А как они делают включения кубической формы. Не вырезают же лишние.
Специально.
И кубики застывшие внутрь сыпануть!
Так. Какие кубики?
Ты не поверишь
Cпойлер
Высыпаем в форму кубики , смешиваем со сметанным желе . Даем застыть.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 09, 2017, 22:16:58CпойлерЭто жалко жрать.
А как они делают включения кубической формы.
0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.