Т.е. это второго апреля у тебя на улице фиалка цветёт? или это не на улице?
А ми тут хочемо кота завести але от така поведінка мені не подобається.
. Съев два часа назад три свиные отбивные с овощами и травой, сейчас закусил целой копченой скумбрией и заедаю полкилом мандаринов. Потом будет чай с эклером. Скучно, короче.
Цитата: pozemka від Квітень 02, 2017, 11:02:22Может, ставить дополнительный лоток в квартире на всякий случай, раз такие сво когда уходишь, она старенькая, ей наверное терпеть тяжело было. Скажи спасибо, что тапок, а не диван. Тапок все-таки выбросить легче и дешевле. Навіщо тапок викидувати? Простірнути і подарувати комусь.
Может, ставить дополнительный лоток в квартире на всякий случай, раз такие сво когда уходишь, она старенькая, ей наверное терпеть тяжело было. Скажи спасибо, что тапок, а не диван. Тапок все-таки выбросить легче и дешевле.
И шо характерно - худой.
Гелла, давай лучше Киндрата побъем.
Цитата: Гелла від Квітень 02, 2017, 12:25:17Т.е. это второго апреля у тебя на улице фиалка цветёт? или это не на улице? У них там рядом теплый пруд есть .
Нет чтобы просто на юга переселиться...
Барвинок. И алыча, что над ними. Только я её не сфоткал, поздно заметил.
На улице. Дикая. +18°СНо она из самых первых весенних цветов.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 02, 2017, 12:28:41На улице. Дикая. +18°СНо она из самых первых весенних цветов. Разнообразие природы: тут тот же климатический пояс, но первыми неизменно в огромных кол-вах цветут крокусы. Нарциссы - следующими. Всякие безумные растения типа зимнего вереска (цветет в самое странное время, в том числе среди зимы) я не считаю.
А зимний вереск, купленный по осени в Эпицентре, у меня всю зиму цвел на балконе - красивый.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 02, 2017, 16:25:41А зимний вереск, купленный по осени в Эпицентре, у меня всю зиму цвел на балконе - красивый. Он еще и реально неубиваемый.
А сфоткай мне нарциссы, а?
Мускари наверное неинтересно.
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.