Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Мерси

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Я тут пару бокалов винца на хруть принямши  :smilie5:, и никак не пойму, то ли я таки в "Капусте", то меня в "Скажену" занесло...  :) Народ за всякие "впринципи" и "черезчюр" трёт, но вроде не бесясь, а походу даже любя...  :smilie5:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ой, а на фэре прибили мой старый тред "Триста лет тому назад", там куча моих и Ксанкиных фотографий прямо на первой странице.
http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=72636&st=0
« Останнє редагування: Березень 18, 2017, 17:46:06 від marplik »

Offline Spika

Я тут пару бокалов винца на хруть принямши
Мерси, сын 1-9 апреля будет в Грузии, подскажи, что нельзя пропустить. Кажется без готовой культурной программы, просто так.
101 км от Москвы

Offline Шо?

Ой, а на фэре прибили мой старый тред "Триста лет тому назад", там куча моих и Ксанкиных фотографий прямо на первой странице.
http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=72636&st=0
Цитувати (виділене)
"Год 1988, у меня годовалый ребенок, усталый взгляд, легкость в теле необыкновенная. В Харькове каждый вечер в парке Шевченко звучит музыка и цветной фонтан собирает гостей города. Ну и местные в качестве сопровождающих лиц попадаются."
Это мог бы написать я. :smile4:
Только фонтан цветомузыкальный в Саду Шевченко (Сад - потому что изначально там Университетский Сад был).
Несколько раз в то время из домика, где аппаратура управления фонтаном и цветомузыкой
наблюдал сие.

Offline Выдра

• ___
У меня глупый вопрос. Точнее, просьба. Проблема в том, что я ленина не видела, но я его люблю. То есть в Киев собираюсь, а что там буду делать, не знаю. Три дня. Порекомедуйте, плиз:
- Музей. Местная живопись. Можно галереи, но проверенные.
- Музыка. Классика и джазик. Если джазик, то желательно клуб, в котором танцуют.
- Блошиный рынок.
- И еще хотелось бы увезти с собой кота. Если есть разводчики котов, которые могли бы подготовить документы до (с предоплатой), то буду очень рада.
- Разное.

Offline Ash

То есть в Киев собираюсь, а что там буду делать, не знаю. Три дня. Порекомедуйте, плиз:
В Киеве очень много музеев ).  Я видела только два во взрослом состоянии и хочу еще ).
 Ты когда там будешь ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
В Киеве очень много музеев ).  Я видела только два во взрослом состоянии и хочу еще ).
Ты когда там будешь ?
А давай!
Не знаю, когда буду. Мне надо согласовать отпуск с другой дамой, чтоб мы не ушли вместе. А ее отпуск зависит от мужа. То есть мой отпуск зависит от чужого мужа :).

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Блошиный рынок - Это метро Петровка утром выходного. В свое время впечатлился, что там продают все до автомата ППШ включительно  :sarcastic:
А про остальное - счас старожилы подтянутся.  Вот, можно также повать @Solmir.

P.S.  Хотел позвать еще Бегемота Федю, но его форум в списке пользователей не находит.   :scare3:  Народ, кто в курсе что случилось!?

P.P.S. Память подвела - автомат ППШ это метро Нивки, там же прочая нумизматика и история. А Петровка просто блошиный.
« Останнє редагування: Березень 18, 2017, 19:27:58 від Игрек »

Offline Ash

А давай!
Не знаю, когда буду. Мне надо согласовать отпуск с другой дамой, чтоб мы не ушли вместе. А ее отпуск зависит от мужа. То есть мой отпуск зависит от чужого мужа .
Я с удовольствием , если с работы  вырвусь :grin:, хотя бы приблизительно напиши , когда планируешь -  в каком месяце ?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
Я с удовольствием , если с работы  вырвусь :grin:, хотя бы приблизительно напиши , когда планируешь -  в каком месяце ?
Третья неделя октября или последняя неделя августа. 

Offline Ash

Для  меня лучше в августе - больше шансов вырваться. ))
 И погода поприятнее будет.
Одесса-это Украина.

Offline Выдра

• ___
Август и вероятнее. Последняя или предпоследняя неделя.

Offline Ash

Август и вероятнее. Последняя или предпоследняя неделя.
У меня начало аллерги в это время , но Киев не хуже Одессы в аллергическом плане )) . Так что я всеми руками за , если буду жива и относительно здорова.
Одесса-это Украина.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В Киеве неплохие художественные музеи - Ханенко на Терещенковской и национальный художественный на Грушевского.
Насчет джаза, не подскажу, надо изучать афишу, в прошлом году в Мариинском парке вечерами весной-летом иногда были бесплатные джазовые концерты.
Классика весной -  ботанический сад, неплохо в Феофании заодно и Пирогово (этнографический музей под открытым небом с большим количеством хатынок, с церквями и мельницами с воссозданным бытом прошлых веков), можно и Межигорье посетить, там симпатичный парк.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline киевлянка

А какой нужен кот?

Offline Ash

А еще Софиевка и Александрия  совсем рядом.
 Про Софиевку я уже много раз писала и фотки постила , говорят , что Александрия ничуть не хуже.
Одесса-это Украина.

Offline Выдра

• ___
А какой нужен кот?
Британский или курильский.

Offline Гелла

• едкое вещество
P.S.  Хотел позвать еще Бегемота Федю, но его форум в списке пользователей не находит.     Народ, кто в курсе что случилось!?
Ничего

@Begemot Fedya

Offline Ellianna

А еще Софиевка и Александрия  совсем рядом.
 Про Софиевку я уже много раз писала и фотки постила , говорят , что Александрия ничуть не хуже.
У меня сложилось впечатление, что Софиевка более "окультурена" - статуи, беседки, газоны, а Александрия более дикий парк, правда я там лет 10 назад была, все могло поменяться. Но в период золотой осени, а особенно на уикенд в Софиевку не всякому порекомендуешь - толпы почти как в метро.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

Но в период золотой осени, а особенно на уикенд в Софиевку не всякому порекомендуешь - толпы почти как в метро.
Это да , но все равно она прекрасна. Я была  там   как-то раз на излете золотой осени в воскресенье. Это было охренительно во всех отношениях :grin: :grin: :grin:.
Одесса-это Украина.

Offline Ellianna

Но в период золотой осени, а особенно на уикенд в Софиевку не всякому порекомендуешь - толпы почти как в метро.
Это да , но все равно она прекрасна. Я была  там   как-то раз на излете золотой осени в воскресенье. Это было охренительно во всех отношениях :grin: :grin: :grin:.

У меня одно из самых ярких воспоминаний про Софиевку - как на каком-то из мостиков толпа людей реально встала и передвигались семенящей походкой, как в метро в час пик.  :grin:
Nick Hornby

Offline Ash

как на каком-то из мостиков толпа людей реально встала и передвигались семенящей походкой, как в метро в час пик. 
Да , где-то так ). Но меня спас дождь , часть  все таки поторопилась смыться. Золотая Софиевка в дожде и тумане - это была сказка. И плевать на толпу  8).
Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спасибо!
Поскакала в аптеку.
Куплю, что увижу.
Эх, доктора...
Да мороженное же!!!

Offline Шо?

Спасибо!
Поскакала в аптеку.
Куплю, что увижу.
Эх, доктора...
Да мороженное же!!!
Причем, лучше говядина.
Только обязательно проверь,
чтобы было не перемороженное!  :buba:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Причем, лучше говядина.
Рыбой никак заменить нельзя?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
ОНА ПРИЛЕТЕЛА!!!!
Горлица, к нашему горлицу. Та эта, или другая - мы не знаем  :pardon:
Сидят, милуются... и все остальное тоже.
Весна пришла, однако!
 :super:
Ну как-то так, может быть... :smilie1:
Cпойлер
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
В Киеве надо смотреть Приймаченко. В прошлом году была выставка в Лавре, возможно, оно постояннодействующая.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Шо?

Причем, лучше говядина.
Рыбой никак заменить нельзя?
Сегодня нельзя.  :unknown:
Рыбные дни - вторник-четверг  :buba:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Если будет желание - могу показать Труханов остров (пешеходная экскурсия) )))

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Мерси, сын 1-9 апреля будет в Грузии, подскажи, что нельзя пропустить. Кажется без готовой культурной программы, просто так.
А какое направление сына больше интересует, культурные мероприятия, памятники старины/храмы, или, может, с уклоном в гастрономию? :)

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.