Не забыла, не забыла. И не забуду!
"походу" я употребляю.
"по ходу дела", "похоже", "кажется", "судя по всему"
Я себе отрастила большой и красивый дзен по поводу всех этих педиаторов, нервопатологов и даже "извиняюсь". Но всё ещё спотыкаюсь на "походу", требуется мысленное усилие перевести это на старинный русский язык прошлого века.
Мне понадобились нечеловеческие усилия для расширения понятия до выделенного. А щас ничо так, походу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 17, 2017, 18:28:58Мне понадобились нечеловеческие усилия для расширения понятия до выделенного. А щас ничо так, походу. Ты молодец. Я ещё работаю над этим.
Патамушо если бы они хоть писали через "ё", я бы ударение сразу правильно ставила и догадывалась. А так сразу вопрос - про каких таких заек пяточек?
Мне понадобились нечеловеческие усилия для расширения понятия до выделенного.
Цитата: jeckie від Березень 17, 2017, 08:24:28Педиаторы это редкий исчезающий вид, занесенный в Красную книгу.На любом мамском форуме табунами пасутся. Даже на ФЭР иногда забегают, правда, там их быстро отстреливают.
Педиаторы это редкий исчезающий вид, занесенный в Красную книгу.
подшибник
А-а-а-!!! Эбоксидка.
Походу ещё лет тридцать назад в нашей округе говорили.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 17, 2017, 19:59:55А-а-а-!!! Эбоксидка. Это образованные. А простые до сих пор называют боксидка . А еще паста Гоя .
А еще паста Гоя .
30 не знаю, а 15 так точно
пинжак
Каклета, калидор, пинжак, свайба. Местный диалект.
Цитата: Гелла від Березень 17, 2017, 20:06:02Цитата: Mike123 від Березень 17, 2017, 20:02:54 А еще паста Гоя .
Цитата: Mike123 від Березень 17, 2017, 20:02:54 А еще паста Гоя .
Цитувати (виділене)Цитата: Гелла від Березень 17, 2017, 20:06:02Цитата: Mike123 від Березень 17, 2017, 20:02:54 А еще паста Гоя . Туплю. а что имеют в виду?
Туплю. а что имеют в виду?
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.