Но лента уже празднует . Прессуха сегодня должна быть.
Пишут, что из Львова Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Меммінген и Ейндховен
Цитата: Elsewhere від Березень 15, 2017, 11:04:10Пишут, что из Львова Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Меммінген и ЕйндховенВау. Не, ВАУ!!!
Ага, держу кулаки.
Пишут, что из Львова Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Меммінген и Ейндховен.
вы уже проголосовали?
Так из Гроенингена до Ейндховена меньше часа, емнип, куда ближе уже?В Черновцах аеропорт скромненький мягко говоря и летишь на "громком" самолете. Но зато дают вкусные конфеты на борту.
Цитата: Ре від Березень 15, 2017, 11:31:33вы уже проголосовали? После работы пойду. В 7:30 я в офисе уже.
Так из Гроенингена до Ейндховена меньше часа, емнип, куда ближе уже?
Цитата: Elsewhere від Березень 15, 2017, 11:35:48Так из Гроенингена до Ейндховена меньше часа, емнип, куда ближе уже?Ну это ты подзабыла. 3, если машиной и быстро.Ааа, вы про разное . Ре про тот, что на северах
Но если не за PVV, то скажи, утешь меня
Цитата: Elsewhere від Березень 15, 2017, 11:35:48Так из Гроенингена до Ейндховена меньше часа, емнип, куда ближе уже?В Черновцах аеропорт скромненький мягко говоря и летишь на "громком" самолете. Но зато дают вкусные конфеты на борту. на самолете? 2.3.-2.40 по времени. Без пробок.А они тут есть.Мне жо Германии ближе намного оттуда во Львов лететь Насчет Черновцов... Ты сама на нем летала?Громкий самолет от дырок в нем?(так мне рассказали Навряд ли, конечно)
А что, есть еще какой другой?
Цитата: Ре від Березень 15, 2017, 11:40:58Но если не за PVV, то скажи, утешь меняУтешаю Скорее всего,Cпойлер за D66
О, еще. Матильда, ты с каким паспортом отсюда летишь?
Цитата: Ре від Березень 15, 2017, 11:42:27А что, есть еще какой другой?https://nl.wikipedia.org/wiki/GroeningenСама только что узнала, к стыду своему
Цитата: Ре від Березень 15, 2017, 11:41:46О, еще. Матильда, ты с каким паспортом отсюда летишь?CпойлерУ меня один
Хрунинен и Хронинен (ну не совсем конечно, но где-то так)
Не цепляются?Может и мне с ним лететь?
Цитата: Ре від Березень 15, 2017, 11:39:37Цитата: Elsewhere від Березень 15, 2017, 11:35:48Так из Гроенингена до Ейндховена меньше часа, емнип, куда ближе уже?В Черновцах аеропорт скромненький мягко говоря и летишь на "громком" самолете. Но зато дают вкусные конфеты на борту. на самолете? 2.3.-2.40 по времени. Без пробок.А они тут есть.Мне жо Германии ближе намного оттуда во Львов лететь Насчет Черновцов... Ты сама на нем летала?Громкий самолет от дырок в нем?(так мне рассказали Навряд ли, конечно)50 км, как может быть два с половиной часа без пробок???
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.