Уж надеюсь. Не хотелось бы дочке свалиться на голову в виде овоща.
Побегаешь еще. Тебе еще внуков няньчить.
Через неделю выезжаю в Киев на операцию
Всё будет добра!
Оптимистка!
Так ясен пень. Кому бы не было страшно. Все хорошо будет.
Цитата: Rumor від Березень 06, 2017, 13:18:53Так ясен пень. Кому бы не было страшно. Все хорошо будет.
Давай ты договоришься сама с собой, что бояться будешь потом.
А я после стоматолога поперлась еще в магаз за продуктами, и люди там на меня как-то странно косились... И только придя домой, увидела в зеркале, что у меня угол рта в засохшей крови, как у вампира.
Цитата: Ксанка від Березень 06, 2017, 13:06:10Через неделю выезжаю в Киев на операцию Всё будет хорошо и только так! Иные варианты просто немыслимы
Всю осень провела в походах
Цитата: Степанида Ластівченко від Березень 06, 2017, 14:53:02Цитата: Ксанка від Березень 06, 2017, 13:06:10Через неделю выезжаю в Киев на операцию Всё будет хорошо и только так! Иные варианты просто немыслимы
Всё будет хорошо и только так! Иные варианты просто немыслимы
Ксанка, удачи тебе!
Цитата: Suddenly від Березень 06, 2017, 16:37:57Ксанка, удачи тебе!
Цитата: jeckie від Березень 06, 2017, 00:11:21Цитата: Poodle від Березень 06, 2017, 00:06:09Чорт побери, беда не ходит одна. У дочери ее лысый котишко конкретно затемпературил... Блин, буду держать за вас кулаки, пусть все выздоравливают. +1.
Цитата: Poodle від Березень 06, 2017, 00:06:09Чорт побери, беда не ходит одна. У дочери ее лысый котишко конкретно затемпературил... Блин, буду держать за вас кулаки, пусть все выздоравливают.
Чорт побери, беда не ходит одна. У дочери ее лысый котишко конкретно затемпературил...
Послеоперационный период долгий?
как шикарно в Киеве цветут каштаны.
0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.