Re: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем.
« Reply #71789 : Сьогодні в 22:57:08 »
Цитувати
Ну почему же прикалываюсь?
Банка нормальных маслин стоит 30-40 гривен.
Коробка феты - от 35.
Человеческое оливковое масло, минимум, 250 грамм - от 100 грн.
Плюс, овощи.
Сейчас, если считать по помидорчику-перчику-огурчику - гривен на 30.
Пару месяцев в году этим можно принебречь.
Но, чтобы сделать 200 граммов салата потратить надо гривен 180-200.
Конечно, продукты останутся.
И что?
Мы же не о ресторане говорим?
Далеко не все у нас кушают каждый день оливки с фетой,
хотя это и очень вкусно. Как, кстати, и оливковое масло...
Ты кое-что упустил.
Изначальный посыл был - кушать в ресторане в Украине почти так же дешево , как и дома.
Так что если верить Hallgerd, то у нас все влегкую могут себе позволить греческий салатик ежедневно. С фетой , оливками и миксом салатов.
Какое отношение "изначальный посыл" Hallgerd имеет к тому,
сколько денег нужно потратить,
чтобы сделать дома 200 граммов греческого салата?
Конечно, в ресторане, даже в забегаловке, типа Пузатой хаты питаться дороже, чем дома.
Но, думаю, у Hallgerd больше информации, чем у нас с тобой
Cпойлер
мы не знаем, сколько это стоит в беларусском ресторане
Cпойлер
я уже лет десять, как не знаю