Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Выходила на улицу и даже дом свой сразу нашла. Перемога! :hot:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
А кошка не профукала
Моя изобрела новый способ скоробужения, уже два раза подряд, боюсь, что в систему войдет: можно топтаться вокруг спящего человека, громко мурчать, бодаться, щекотать усами - рано или поздно он проснется, но если ему засунуть нос в ухо и пару раз хрюкнуть - просыпается моментально.

Наша Добби, как я уже рассказывал, обнаружила, что лучше всех пробуждает хозяев звук раздираемых над ухом обоев.
Теперь она по утрам почти как Нерон: царапает обои и наслаждается произведенным эффектом.  :sarcastic:

Offline Шо?

в ухо нос не засунешь.
не хватит носа.
Значит только мне хватает такого напраленного хрюканья, чтоб открыть глаза и сфокусироваться на кошке, а дальше она сама объяснит.
хрюкающее существо с хоботом,
способное  объясниться с человеком...
это точно кошка?

Offline Milena

Ухо, между прочим, начинается с ушных раковин, так что это кошка!

Offline Spika

это точно кошка?
точно, или нет?

101 км от Москвы

Offline Шо?

лицом похожая.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
У меня сегодня хохма или не совсем хохма приключилась   :crazy:.
Стою, жду трамвай, тут подходит парень, на мой взгляд, школьник. И просит посмотреть, не вижу ли я,  едет ли по проспекту троллейбус, а то у него зрение плохое и т.п. Я отвечаю, что пока не вижу, но тоже зрение не очень.  И тут он выдает: "Да, старость - не радость ..."  :shok: Спохватывается, и добавляет: "А молодость - гадость"  :lol2:
И вот я стою и ржу про себя, и он снова подходит, просит ещё раз посмотреть. Нет, говорю, не видно. И он в ответ: "Ну хоть пообщались"  :rofl:
Вот ведь молодёжь наглая пошла. Может, конечно, действительно не разглядел, если у него  зрение -5, как он сказал  :smilie5:.
"Чем отличается аристократ по воспитанию от оного по рождению"(С)
 ::)
Слава Украине!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Приехали знакомые с Цейлона. Многа впечатлений.
Резюме: климат гавно, в отели тырили деньги неоднакратно из номера, море теплое, но течения, дорога - тяжелая, самолеты ничего (правда, час пятьдесят не заводился!, а потом пахло паленым, фрукты дорогие, крабы вкусные, в море мало интересного посмотреть, номер тоже гавно, украинцев было больше, чем россиян, влажность невыносимая, чай на чайной фабрике без добавок - так себе, храмы красивые, чистота - примерно как у нас, очень жарко, все фрукты имеют другой вкус, фрукты дорогие но вкусные, в основном, да, мы тебе говорили, что климат тяжелый?, экскурсии - лучше брать на день два, бо дорога вглубь от 5 часов, красивейшая жд дорога, вагоны раритетные, но номарльные, климат - какой придурок туда летает?, никогда не летайте в Азию - климат гавно.
Вы прослушали трех часовую беседу.
Злобная заинька

Offline Kivi

Резюме: климат гавно, в отели тырили деньги неоднакратно из номера, море теплое, но течения, дорога - тяжелая, самолеты ничего (правда, час пятьдесят не заводился!, а потом пахло паленым, фрукты дорогие, крабы вкусные, в море мало интересного посмотреть, номер тоже гавно, украинцев было больше, чем россиян, влажность невыносимая, чай на чайной фабрике без добавок - так себе, храмы красивые, чистота - примерно как у нас, очень жарко, все фрукты имеют другой вкус, фрукты дорогие но вкусные, в основном, да, мы тебе говорили, что климат тяжелый?, экскурсии - лучше брать на день два, бо дорога вглубь от 5 часов, красивейшая жд дорога, вагоны раритетные, но номарльные, климат - какой придурок туда летает?, никогда не летайте в Азию - климат гавно.
Дочь в прошлом году была. В бывшей рыбацкой деревне, где сегодня сёрферы в основном. Обычным пляжным отдыхающим там делать нечего. Русских мало, в основном американцы, французы, немцы и т.д. Авиакомпания катарская, крутая. И по стране по ж/д проехали. Впечатления от храмов (а там настоящая древность), природы (дикие слоны из джунглей следят за поездами :smilie1:), городов (много осталось от англичан) и людей самые тёплые.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Дочь в прошлом году была. В бывшей рыбацкой деревне, где сегодня сёрферы в основном. Обычным пляжным отдыхающим там делать нечего. Русских мало, в основном американцы, французы, немцы и т.д. Авиакомпания катарская, крутая. И по стране по ж/д проехали. Впечатления от храмов (а там настоящая древность), природы (дикие слоны из джунглей следят за поездами :smilie1:), городов (много осталось от англичан) и людей самые тёплые.

Так это самое то.  :)
В смысле, рыбацкая деревня, где пляжников нет.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Боже, как я хочу куда-то поехать.  :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Обычным пляжным отдыхающим там делать нечего.
Мои как раз пляжные отдыхающие+любители экскурсий. Про города ничего не говорили, еще от перелета не отошли. Про людей - вроде, все как обычно, только отель не понра и работники его.

А как климат?
Злобная заинька

Offline Kivi

Да, ей очень понравилось. А я нервничала, думала, что это что-то типа Индии.
Население небогатое, но выглядит вполне довольным, нет ощущения бедности и нищеты (как в Египте, например, стоит отойти от туристической тропы), многие знают английский, даже не в туристических местах, навязчивого сервиса нет, преступность низкая, города чистые.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А  детей сплавить и куда то рвануть выходит?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я хочу поехать в Лубны (уж 8 лет хочу) и зафанатела от русла реки в Николаеве. Там такие краевиды. :obm:
Злобная заинька

Offline Kivi

А как климат?
Ну про побережье не помню подробностей (сухо или влажно), а какую-то часть пути они ещё и мерзли даже. По горам ехали.

Offline Kivi

Ещё дочь недавно вернулась из Сеула, в командировке была. Вот куда я хочу!

Rumor

• Гість
Что такое свобода, скажите мне, как на духу. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да, ей очень понравилось. А я нервничала, думала, что это что-то типа Индии.
Население небогатое, но выглядит вполне довольным, нет ощущения бедности и нищеты (как в Египте, например, стоит отойти от туристической тропы), многие знают английский, даже не в туристических местах, навязчивого сервиса нет, преступность низкая, города чистые.
Да, там очень прилично.
Особенно по равнению с Индией.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мне до следующего выезда еще целых два месяца ждать.  :(
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я хочу поехать в Лубны (уж 8 лет хочу) и зафанатела от русла реки в Николаеве. Там такие краевиды. :obm:
А в чем проблема? Два с половиной часа на маршрутке.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сеул слишком небоскребный.
Я в Непал жопу мира хочу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А в чем проблема? Два с половиной часа на маршрутке.
Много всего. В основном, затык был с деньгами, компанией или собакой. В разных комбинациях.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Может сейчас как раз время. :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Боже, как я хочу куда-то поехать
Будем хотеть вместе.
Мы с мужем решили устроить себе традиционный отпуск
Cпойлер
(2 выходных дня в пределах двух-трёх часов на машине).
Причём, это может быть даже не выезжая из Лос Анжелеса, один из лучших таких мини-отпусков мы провели в нашем даун-тауне.
Сначала я смотрела в сторону винных плантаций. Там сплошной испанский колониальный стиль, уж лучше в Мексику рвануть, там аутентичнее, но туда я не хочу сейчас.
Наверно, поедем в Пасадину*, я нашла очень прикольный отель, очень современный, прям ах, и в театр пойдём, а то совсем уже замедведились в своей деревне. 
*
Cпойлер
как бы это глупо не звучало (от нас туда 40 минут ехать)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Может сейчас как раз время. :)
Я очень жду апреля, что б съездить. Там будет как раз нормально.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Марплик, отличный план.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Что такое свобода, скажите мне, как на духу. :)
:smilie5:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
как бы это глупо не звучало
Та ну, что тут глупого.
Нередко самое класное не так уж далеко. Я очень рада, что мы по Украине как следует попутешествовали.
И на два дня согласилась бы(
Про далеко вообще речи не идет сейчас, так что буду мечтать про майские говна в Карпатах.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Меня возьми с собой. 8)

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.