Цитата: Rumor від Лютий 27, 2017, 07:54:14Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 27, 2017, 07:47:25Я бы хотел минимальное энергопотребление. Если бы это был e-ink я бы кипятком был доволен. И камеру нах.И цвет корпуса взрослый.Смотри, какая прелесть. И телефоны Анны и Марии там уже есть. Дэниела и Петра еще выкинуть и вписать Маню и Дуню и больше ничего и не надо. Мне, в принципе, трех кнопок достаточно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 27, 2017, 07:47:25Я бы хотел минимальное энергопотребление. Если бы это был e-ink я бы кипятком был доволен. И камеру нах.И цвет корпуса взрослый.Смотри, какая прелесть. И телефоны Анны и Марии там уже есть. Дэниела и Петра еще выкинуть и вписать Маню и Дуню и больше ничего и не надо.
Я бы хотел минимальное энергопотребление. Если бы это был e-ink я бы кипятком был доволен. И камеру нах.И цвет корпуса взрослый.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 27, 2017, 07:58:34Цитата: Rumor від Лютий 27, 2017, 07:54:14Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 27, 2017, 07:47:25Я бы хотел минимальное энергопотребление. Если бы это был e-ink я бы кипятком был доволен. И камеру нах.И цвет корпуса взрослый.Смотри, какая прелесть. И телефоны Анны и Марии там уже есть. Дэниела и Петра еще выкинуть и вписать Маню и Дуню и больше ничего и не надо. Мне, в принципе, трех кнопок достаточно. Для кожного пальця?
Єгипет підвищить вартість в'їзної візи з $25 до $60 з 1 липняПро це повідомляє Associated Press з посиланням на єгипетське Міністерство туризму.Поки що деталі не повідомляються.Додамо, що спочатку влада Єгипту хотіла підняти ціну на візу з 1 березня. Проте на прохання лідерів туристичної галузі дату подорожчання перенесли. Справа в тому, що підвищення вартості у міжсезоння могло негативно позначитися на туристичній галузі країни.
По моему, с 20-х по 50-е одни и те же движения в подборке.
Ксанка, ты с телефона, что ли, пишешь? Одни смайлики.
Это не Ксанка, это котики балуются.
Цитата: Аля від Лютий 27, 2017, 15:10:17Это не Ксанка, это котики балуются.
Ксанка балуется.
*хвастаюсь* А моему малому сегодня 16 исполнилось. Даже не верится...
На Оскаре случился конфуз, сперва лучшим фильмом объявили Ла-ла Ленд, а затем оказалось, что "Лунный свет"
А моему малому сегодня 16 исполнилось. Даже не верится...
И я поздравляю Если тебя утешит, то я тоже в ночь, а 1 марта опять с утра. Потому что у нас все умерли заболели и умерли на больничный свалили.
И я поздравляю Если тебя утешит, то я тоже в ночь, а 1 марта опять с утра.
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.