А весы - неустойчивые и часто покачиваются.
А Рыбы вообще любители жидкой среды, поэтому склонны к алкоголизьму.
Как рыба трезвенник заявляю свое фе .
А меня выгнали из стрельцов и похоже вообще из гороскопа.
А эти как их... в змееносцы?
Цитата: тильда від Червень 27, 2015, 23:12:35Цитата: Kivi від Червень 27, 2015, 22:51:33А классики с битками?Битки из-под гуталина, вазелина, самые лучшие -- из-под банок от чёрной икры. Буржуи! У нас из-под чёрной икры не было! Классики да, вещь! Я мелкому запарилась объяснять, из чего делались битки. Что такое вазелин, он не знает, про гуталин только из Простоквашино слышал. Темное поколение мы выискивали плоские гладкие камни. Хороший биток был на вес золота.
Цитата: Kivi від Червень 27, 2015, 22:51:33А классики с битками?Битки из-под гуталина, вазелина, самые лучшие -- из-под банок от чёрной икры. Буржуи! У нас из-под чёрной икры не было! Классики да, вещь! Я мелкому запарилась объяснять, из чего делались битки. Что такое вазелин, он не знает, про гуталин только из Простоквашино слышал. Темное поколение
А классики с битками?Битки из-под гуталина, вазелина, самые лучшие -- из-под банок от чёрной икры.
А Козероги по-прежнему лучшие!
А меня выгнали из стрельцов и похоже вообще из гороскопа. Наверное, за неверие.
Цитата: ka від Червень 29, 2015, 20:50:06А эти как их... в змееносцы?Во. В них и выгнали. Сталбыть и из гороскопу совсем, поскольку никто в гороскопах про них не пишет. Так и не узнаешь, избегать ли новых встреч с козерогами и повышен ли риск кишечных инфекций.
Плюнь, нету никаких змееносцев!
Цитата: wounded_zmey від Червень 29, 2015, 20:48:17А Козероги по-прежнему лучшие!
Цитата: Солоха від Червень 29, 2015, 21:56:22Цитата: wounded_zmey від Червень 29, 2015, 20:48:17А Козероги по-прежнему лучшие! И я к вам на лавочку. В гороскопы не верю, но в этом вопросе с ними согласна.
Цитата: Солоха від Червень 29, 2015, 21:57:28Плюнь, нету никаких змееносцев!Мой БМ уверенно считает себя змееносцем, рожден 22 ноября. *задумчиво- должно быть в недрах мрзд знак зодиака- Долбоеб. Прастити Скоро созрею завести тред о правовых отношениях супругов, блин.
*догоняю тред* Сейчас, когда я выбрасываю баночки из-под нивеевского крема, просто сердце кровью обливается. На 250 мл -- идеальный биток.
Цитата: Чиби від Червень 29, 2015, 21:03:52*догоняю тред* Сейчас, когда я выбрасываю баночки из-под нивеевского крема, просто сердце кровью обливается. На 250 мл -- идеальный биток.Я плакала, когда выбрасывала пластмассовые использованные шприцы. В больничку играть!!!
знак "долбодятел" конечно есть.
Не знаю только, как от него женский род.
Цитата: Тинатин від Червень 29, 2015, 22:13:24И я к вам на лавочку. В гороскопы не верю, но в этом вопросе с ними согласна. а кто против - забодаем нафиг!
И я к вам на лавочку. В гороскопы не верю, но в этом вопросе с ними согласна.
должно быть в недрах мрзд знак зодиака- Долбоеб.
Хы-хы. Разогналися! Тут и пободливее вас найдутся!
Цитата: ka від Червень 29, 2015, 22:44:56Цитата: Чиби від Червень 29, 2015, 21:03:52*догоняю тред* Сейчас, когда я выбрасываю баночки из-под нивеевского крема, просто сердце кровью обливается. На 250 мл -- идеальный биток.Я плакала, когда выбрасывала пластмассовые использованные шприцы. В больничку играть!!!О! Не надо выбрасывать банки и шприцы. Давайте их мне. Пригодятся. (Мне нужны емкости под мелочь, и средства забора жидкостей из банок)
Давайте их мне. Пригодятся. (Мне нужны емкости под мелочь, и средства забора жидкостей из банок)
Змей интересничает.
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.