Но и этого недостаточно, меня затягивает все глубже в пучины запретного - и вот я уже среди портвейнов, дерзких и манящих.
Цитата: jeckie від Лютий 24, 2017, 16:40:53Но и этого недостаточно, меня затягивает все глубже в пучины запретного - и вот я уже среди портвейнов, дерзких и манящих.Портвеееееейййййнннннн*стонет и рыдайет*
Это я к чему - очень хочется выпить.
Портвейн и Херес, вот я, человек в общем-то почти не пьющий, а все равно тянет приложиться, когда готовлю с ними че-нить.
Мне хочется курить, жрать неположенное и выпить.
Цитата: Ре від Лютий 24, 2017, 13:33:58Муж -дева, я-стрелец. Все валю на это Не, точно не из-за этого.
Муж -дева, я-стрелец. Все валю на это
Со временем тянет на разнообразие, традиционно-любимые испанские сухие больше так не заводят, хочется чего-то понеобычнее - ЮАР, Аргентина, Новая Зеландия. Но и этого недостаточно, меня затягивает все глубже в пучины запретного - и вот я уже среди портвейнов, дерзких и манящих.Это я к чему - очень хочется выпить.
Цитата: Ре від Лютий 24, 2017, 17:04:32Мне хочется курить, жрать неположенное и выпить.И разврата!
Цитата: Даяна від Лютий 24, 2017, 16:52:39Портвеееееейййййнннннн*стонет и рыдайет*Хорошее дело, но на любителя А ты чего стонпшь и рыдаешь, кстати?Ты его любишь или наоборот?
Портвеееееейййййнннннн*стонет и рыдайет*
Рассказываю: не гладим, потому что вредно, белье не дышит (в интернетах именно так и говорят); илиПрачечная/химчистка: чисто, глажено и недорого
Любит. Но после оккупации Крыма портвейн у нас не купить.
А зачем мне нужно, чтобы простыня в задницу дышала?
Позвольте спросить а Крым к портвейну каким боком? Порт в винах мира продается
Ты можешь перевернуться со спины на живот...
Любит. Но после оккупации Крыма портвейн у нас не купить. Продавался массандровский, а сейчас не можем найти никакого.
Цитата: Lyal_ka від Лютий 24, 2017, 14:35:09Рассказываю: не гладим, потому что вредно, белье не дышит (в интернетах именно так и говорят); илиПрачечная/химчистка: чисто, глажено и недорогоПодозрительноА зачем мне нужно, чтобы простыня в задницу дышала?
Цитата: Otrawa від Лютий 24, 2017, 17:05:39Портвейн и Херес, вот я, человек в общем-то почти не пьющий, а все равно тянет приложиться, когда готовлю с ними че-нить.Хм, а можешь пояснить ? Просто для меня как сладкоежки портвейн - сладкое, а херес - другая планета. Я имею в виду, что они у меня в одну категорию не могут попасть ))
А португальский чем не устраивает?
А что, бездыханная простыня лучше?
Ямайским ромом пахнут сумерки.
Хм, а можешь пояснить ? Просто для меня как сладкоежки портвейн - сладкое, а херес - другая планета. Я имею в виду, что они у меня в одну категорию не могут попасть ))
Цитата: jeckie від Лютий 24, 2017, 17:39:15А португальский чем не устраивает? Не нашли пока.
А ты чего стонпшь и рыдаешь, кстати?Ты его любишь или наоборот?
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.