Цитата: Ре від Лютий 18, 2017, 15:43:10А то понес меня черт сегодня красоту наводить, теперь вместо золотистой блондинки красно-коричневое нечто Нутеллой красилась?
А то понес меня черт сегодня красоту наводить, теперь вместо золотистой блондинки красно-коричневое нечто
Яка кльова штучка.
Цитата: marplik від Лютий 18, 2017, 15:53:05Цитата: Ре від Лютий 18, 2017, 15:43:10А то понес меня черт сегодня красоту наводить, теперь вместо золотистой блондинки красно-коричневое нечто Нутеллой красилась? Тебе вон смешно, а мне теперь так и ходи пока смоется этот ужас (тоником, обещали медно-золотой )
В Женеве много музеев и старой архитектуры. На выходные точно хватит.
Вдоль озера Леман
Цитата: Sindie від Лютий 18, 2017, 15:08:09Скажите пожалуйста какой цвет лучше красный, коричневый или синий? Не важно для чего Это я перекладываю выбор на общественность ))))Класика.
Скажите пожалуйста какой цвет лучше красный, коричневый или синий? Не важно для чего Это я перекладываю выбор на общественность ))))
Тебе вон смешно, а мне теперь так и ходи пока смоется этот ужас
Цитата: Sindie від Лютий 18, 2017, 15:08:09Скажите пожалуйста какой цвет лучше красный, коричневый или синий? Не важно для чего Это я перекладываю выбор на общественность ))))Из этих красный.А вообще - зелёный
Цитата: Степанида Ластівченко від Лютий 18, 2017, 17:19:27Цитата: Sindie від Лютий 18, 2017, 15:08:09Скажите пожалуйста какой цвет лучше красный, коричневый или синий? Не важно для чего Это я перекладываю выбор на общественность ))))Из этих красный.А вообще - зелёный Если бы был зеленый, я бы и не спрашивала. Тоже считаю, что лучше зеленого нет
Цитата: Ре від Лютий 18, 2017, 16:00:13Тебе вон смешно, а мне теперь так и ходи пока смоется этот ужас Здравствуй, сестра по несчастью. Только у меня должен быть был просто красный получится.
Цитата: Sindie від Лютий 18, 2017, 15:08:09Скажите пожалуйста какой цвет лучше красный, коричневый или синий? Не важно для чего Это я перекладываю выбор на общественность ))))Как это - неважно?!!! Например - синяя шоколадка?! Или - синий загар?
а стреляют в наушниках на звук.
Цитата: Rumor від Лютий 18, 2017, 19:04:57а стреляют в наушниках на звук. Эээээ, если звук "в наушниках", то как они выбирают направление выстрела ?
Эээээ, если звук "в наушниках", то как они выбирают направление выстрела ?
Если бы был зеленый, я бы и не спрашивала. Тоже считаю, что лучше зеленого нет
Я тут подумал, если автомобиль, то красный
Кровь не видна, опять же.
Цитата: Игрек від Лютий 18, 2017, 19:53:01Кровь не видна, опять же.Эт смотря чья. И, кмк, скорее на коричневом будет не видна.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 18, 2017, 19:52:11Я тут подумал, если автомобиль, то красный, а так, все равно синий.
Я тут подумал, если автомобиль, то красный, а так, все равно синий.
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.