Цитата: Zont від Лютий 14, 2017, 15:54:45 На выставке Mobile World Congress покажут обновленную версию Nokia 3310Мой знакомый консерватор сказал, что надо выпускать 1100. Она была популярней 3310 и вообще является венцом творения кнопочных недорогих звонилок .
На выставке Mobile World Congress покажут обновленную версию Nokia 3310
Ты кошачий корм нашла?
Теперь выспаться, разложить до конца все вещи и жизнь наладится!
Догадайтесь с двух раз: разложила ли я до конца эту мелочёвку или она, эта коробка, так и стоит в комнате немым укором?
Я уже почти все разложила. Немного осталось
Вот вы ржоте, а я заказала суши в 10 утра. С тем, чтобы привезли до 6 вечера на работу, бо доставка в наши ебеня малореальна.Звоню в 18:05 с вопросом де они, собственно, ездят. Ой, говорят, подождите еще минут 40.
Ну и собрали всякую мелочёвку, что на этом столе была, в большую коробку.
Или нормально? Дочка свои вещи к себе забрала?
Действительно все мы раскладывали больше полугода.
По-прежнему... Эксперимент есть Эксперимент.
Ксеня, жду в гости!
І речі скоріше розкладуться.
Цитата: Eney від Лютий 14, 2017, 20:14:26 І речі скоріше розкладуться.
У меня мало мебели. Только самое необходимое. Но в доме, надо сказать, какое-то немеряное количество встроенных шкафов.Я потихоньку начинаю избавляться от лишнего и работать над собой - не покупать что-то ненужное, просто потому что понравилось. И выбрасывать "подарочки" сразу, а не держать их годами.
О, тут я сразу вспомнила, как в половине одиннадцатого вечера заказала такси на половину шестого утра. С тем, чтобы в половине шестого утра мне сообщили, что "машин в вашем районе нет". Вот хорошо, что я не на поезд и не на самолет собиралась.
ТБД
И когда ж ты последний раз просыпалась не раньше 9 утра?
А где у тебя теперь курят?
Вот хорошо, что я не на поезд и не на самолет собиралась.
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.