Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Согласен, у меня была. Отличная трубка.
Ты не тру консерватор. У него до сих пор она :smile4:. Причем одну украли вместе с сумкой, так он ужом извертелся, но где-то тут же купил еще одну такую.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ты не тру консерватор. У него до сих пор она .
Я ваще не консерватор. Меня хлебом не корми, дай в руки чего-нибудь новенькое. Но для работы мне нужна трубка с кнопками, а с этим швах.
ЗЫ. Меня вот сильно расстраивают тенденции планшетостроения.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Попадаются до 5 см. Впечатляет.
Мама дорогая.  :obm: Я таких только в Средней Азии видела. Не думала, что у нас тоже есть.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Завораживает.
[/facebook]
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня сейчас 1616 - могу и в голову кинуть, если шо. :sarcastic:
Брал уже б/у.

Offline Mike123

Так вам и надо :smile7:. Я так и не придумал до настоящего времени, нафига мне ото нужно. Надеюсь, что так и не придумаю. Смарты их просто убили.

Offline Тинатин

Завораживает.[/facebook]
Здорово.

Offline Zont

Я так и не придумал до настоящего времени, нафига мне ото нужно.
Для такого перекати-поля, как я планшет незаменим. Да и в любом случае, торчать на форуме удобнее, лежа на диване, нежели сидя за компом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Так вам и надо :smile7:. Я так и не придумал до настоящего времени, нафига мне ото нужно. Надеюсь, что так и не придумаю. Смарты их просто убили.
Поделись, где летом носишь смарт?

Offline Гелла

• едкое вещество
Да и в любом случае, торчать на форуме удобнее, лежа на диване, нежели сидя за компом
No.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
хочу левитирующий комп или планшет.  :hot:
Или суперудобную держалку для девайся и сам девайс. Что с планшета, что с ноута, что со смарта - читать форум, неудобно, неудобно, неудобно!!!!  :weep:
Зы. С ноутом и подставкой - тоже.
Злобная заинька

Offline Mike123

Поделись, где летом носишь смарт?
В кармане.
Да и в любом случае, торчать на форуме удобнее, лежа на диване, нежели сидя за компом.
Такое осчучение, что кресло-качалка есть только у меня :smile7:. В нем лежать намного удобней чем на диване. Про размеры дисплеев и удобства клав/манипуляторов просто молчу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Такое осчучение, что кресло-качалка есть только у меня
:mad: :hot:
Зы. Может, таки и куплю кресло качалку. а какое у тебя?
Злобная заинька

Ре

• Гість

Я лично не разнимала, потому как этому не обучена, да и не случалось необходимости этого делать. А кто этому научен, тот умеет разнимать - успешно и с минимальными потерями, о чем и речь.

ЗЫ. Ну и собственно, просто хотела тебе объяснить, что суть дресски на защиту заключается вовсе не в "травлении", как ты, по-видимому, себе это представляешь, а в том, чтобы научить хозяина контролировать свою собаку даже в критических ситуациях. Чтобы не "входила в раж", а слушалась хозяина и отпускала по команде. В том числе и тогда, когда сцепится с другой собакой. Но, естественно, над этим надо много работать, учить и постоянно закреплять, а пройти курс и забыть, а то и вовсе бросать на самотек, а потом оправдываться, что, мол, я не виноват, это всё порода такая, в ней так генетически заложено, и т.д. и т.п.
Надо чего про скалолазания прочитать и тебе объяснить как оно правильно  и в чем там суть :smilie5:
Извини, но ты такое прекрасное написала и это после всех моих объяснений :lol2:  :lol2:
Ладно, проехали :)

Offline Zont

Смарт для утилитарных целей на ходу, планшет для комфортного потребления контента, включая кино, ноутбук/настольный комп для работы. И не перубеждайте меня. И если мне, сидя вечером дома, вдруг приспичило купить билеты в театр или залезть в википедию, мне гораздо удобнее взять с полки планшет, который стартует за секунды, нежели ракочегаривать компьютер.

Offline Mike123

Зы. Может, таки и куплю кресло качалку. а какое у тебя?
Я на amf заказывал с тканевой обивкой, металлической крестовиной, мультиблоком на работу и анификсом домой.

Offline Mike123

Смарт для утилитарных целей на ходу, планшет для комфортного потребления контента, включая кино, ноутбук/настольный комп для работы. И не перубеждайте меня. И если мне, сидя вечером дома, вдруг приспичило купить билеты в театр или залезть в википедию, мне гораздо удобнее взять с полки планшет, который стартует за секунды, нежели ракочегаривать компьютер.
Упаси господь, кто тебя переубеждает? Просто тенденции продаж говорят сами за себя. И комп не надо кочегарить, она раскочегарен всегда. Называть комфортным потребление фильмов дома на диагонали 10 при наличии 32"-40"-55"-65" - это крайне нелогичное заявление, как по мне. Но понятно, что каждому удобно свое, я тебя не переубеждаю :smile4:.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Надо чего про скалолазания прочитать и тебе объяснить как оно правильно  и в чем там суть :smilie5:
Извини, но ты такое прекрасное написала и это после всех моих объяснений :lol2:  :lol2:
Ну, если бы у тебя был брат, который профессионально занимался скалолазанием, и ты постоянно общалась с ним на эту тему и даже периодически на страховке стояла, пока он маршруты пролазит, то я бы с интересом тебя об этом послушала.  :pardon:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

Упаси господь, кто тебя переубеждает?
Я немного шутю. :smilie1:
Называть комфортным потребление фильмов дома на диагонали 10 при наличии 32"-40"-55"-65" - это крайне нелогичное заявление, как по мне.
Я скажу парадоксальную вещь. Я безусловно предпочту смотреть кино на панели от 55". Но 32-ум, 40-ка я предпочту лежащий на коленях 10,5" планшет с экраном 2560 на 1600 точек. Проверено.

Ре

• Гість

Ну, если бы у тебя был брат, который профессионально занимался скалолазанием, и ты постоянно общалась с ним на эту тему и даже периодически на страховке стояла, пока он маршруты пролазит, то я бы с интересом тебя об этом послушала.  :pardon:
У меня дядя-хирург и я его с детства слушаю и даже на работе у него была и инструменты его в руках держала. Надо пойти тему найти, где кожники или педиатры общаются и рассказать им что к чему :grin:
Давай заканчивать  :)
(Я твой пост еще раз перечитала, сорри, но он настолько прекрасен, что аж подмывает булятникам подкинуть, но не буду :smilie5:)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

(Я твой пост еще раз перечитала, сорри, но он настолько прекрасен, что аж подмывает булятникам подкинуть, но не буду :smilie5:)

А я все же дам брату твои посты почитать.  :grin: Мне просто интересно, какая у него будет реакция:  :lol2: или  :facepalm: или :weep: или всё это вместе.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Вспоминала, вспоминала, что мне текущая карма напоминает...  :scratch_one-s_head:
Вспомнила!  :scare3:
Cпойлер

Offline Ксанка

• Одесса
После перенесенных страданий, решила больше не рисковать и заказала пиццу на дом! :yahoo:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Ре

• Гість

А я все же дам брату твои посты почитать.  :grin: Мне просто интересно, какая у него будет реакция:  :lol2: или  :facepalm: или :weep: или всё это вместе.

ну повеселитесь вместе :grin:
Вот и день хороший у всех получится :smilie5:

Offline Gerbil

• Израиль
После перенесенных страданий, решила больше не рисковать и заказала пиццу на дом! :yahoo:
И тут он такой: "Я тут немного заблудился в вашем районе. Не подскажете, как к вам проехать?"  :rofl:

Offline Ксанка

• Одесса
И тут он такой: "Я тут немного заблудился в вашем районе. 
:mad: :smilie9:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
Я тут перечитывал в триста пятидесятый раз Град Обреченный и первый раз подумал, что Гейгер услал Изю и Андрея в экспедицию, чтобы они там подохли. А вы как думаете?

Offline Eney

И тут он такой: "Я тут немного заблудился в вашем районе. 
:mad: :smilie9:
А він такий, можете, паночко, волати скільки завгодно, компаса в мене все одно не з"явиться. Або роказуєте, де знаходиться ваш будинок, або я починаю їсти вашу піцу.  :pardon:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Когда я приехала в Лос Анжелес, и пару раз заблудилась в первые два дня, я без карты из дому не выходила.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вот вы ржоте, а я заказала суши в 10 утра. С тем, чтобы привезли до 6 вечера на работу, бо доставка в наши ебеня малореальна.
Звоню в 18:05 с вопросом де они, собственно, ездят. Ой, говорят, подождите еще минут 40.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.