Поделитесь лайфхаками, кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам.
Лучше всего бы мне помог, наверное полупудовый молот. Но боюсь, начальство не оценит идею.
Цитата: Mathilda від Лютий 09, 2017, 10:15:18Цитата: Rumor від Лютий 09, 2017, 09:21:34Поделитесь лайфхаками, кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам. Говорю, что мы тут не кардиохирурги и не авиадиспетчеры, если ошибемся - никто от этого не помрет, исправим. На атомной станции работаешь?
Цитата: Rumor від Лютий 09, 2017, 09:21:34Поделитесь лайфхаками, кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам. Говорю, что мы тут не кардиохирурги и не авиадиспетчеры, если ошибемся - никто от этого не помрет, исправим.
Цитата: Mathilda від Лютий 09, 2017, 10:15:18Говорю, что мы тут не кардиохирурги и не авиадиспетчеры, если ошибемся - никто от этого не помрет, исправим. И уж тем более никто не помрет, если в дедлайн не уложимся (ну это у нас так - в 99% случаев все, что хотят готовым вчера, на самом деле понадобится через неделю-две-месяц)Да это наверное у всех так. У нас тоже регулярно отправка прототипов обязательно завтра, иначе гнев Богов и конец Нуменора, а потом они лежат у заказчика на складе месяцами.
Говорю, что мы тут не кардиохирурги и не авиадиспетчеры, если ошибемся - никто от этого не помрет, исправим. И уж тем более никто не помрет, если в дедлайн не уложимся (ну это у нас так - в 99% случаев все, что хотят готовым вчера, на самом деле понадобится через неделю-две-месяц)
Цитата: Elsewhere від Лютий 09, 2017, 00:52:51Боже, так Старина - молодешшш. Неожиданно. Здравствуйте.
Боже, так Старина - молодешшш. Неожиданно.
А снизить фактор стресса нельзя?
А раньше они тебя меньше раздражали? Накопительный эффект или что-то изменилось?
А я опять в лапах прокрастинации.
Цитата: Старина Z від Лютий 09, 2017, 01:07:15Просто чудо. Где бы еще две змеи встретились. Если все будет очень хорошо, то в марте 2018. Если просто хорошо, то в октябре 2017. В Киеве.
Просто чудо. Где бы еще две змеи встретились.
Цитата: Rumor від Лютий 09, 2017, 09:21:34Поделитесь лайфхаками, кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам. Курю и матюкаюсь.
Цитата: Elsewhere від Лютий 09, 2017, 11:14:40А я опять в лапах прокрастинации. Скажи тут классно?!
Все бы ничего, но вот чувство вины.
Не знаю. Адище там во всем началось еще до Майдана. Начиная с дизайна, заканчивая всеми этими "классами" и прочей ересью. Я уже не говорю про ненависть пользователей в отношении тех, кто их былофоточкам ставит оценки ниже 5...
Цитата: ~Багира~ від Лютий 09, 2017, 09:42:50Цитата: Rumor від Лютий 09, 2017, 09:21:34Поделитесь лайфхаками, кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам. Курю и матюкаюсь.
Аля, а ты ушла с работы, да?
Цитата: Гелла від Лютий 09, 2017, 11:50:11Аля, а ты ушла с работы, да?Да.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.